Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

офигела от этой темы. столько злобных баб.
Юля, покойся с миром.

Аноним 588: Началова, Децл и Фриски были участниками четвертого сезона

Посидела, погуглила, а ведь Яны Волковой, победительницы этого треклятого 4 сезона уже тоже нет в живых. Только она личность не медийная, поэтому в новостях не прошла информация.

Юлу очень жаль, такая молодая, еще жить и жить. Соболезнования близким

Neiron: Очень удивляют комментарии на медицинскую тему.

да блин блинский... бесят. сами накосячат со своим организмом как вздумается. а виноваты врачи. не рассказали, видишь ли, им. что они смертны.
у меня такие смерти вызывают чувство досады. :( ну молодые ж. ну кудаааааааа.... ((((((((((((((((((((((((((((

Neiron: Нет

Не диабет привёл к смерти. А что?

Krisik,
Правда?!

Да шок. Вчера смотрим один в один. Муж мне говорит смотри дату поставили эфир от 3.03. А я ещё ему говорю мол в старых программах где некоторых людей уже нет ставят дату. Я ещё подумала что специально поставили дату Юля ведь в больнице. А утром такая новость...

Аноним 971: Правда?!

vk.com/club160365181

Аноним 971,
Я тоже погуглила. Правда. Год назад.

Neiron,

Neiron: ну гугл же есть...

Зачем мне гугл, если я это проходила и под ножом лежала. Читайте сами.

Ольха Уральская: гнойник. Нет?

Не просто гнойник, а гнойник без границ, так скажем

Violence: у нее кроме диабета была волчанка... поражает много органов.

buenacabeza: У нее же еще волчанка.

да, волчанка это приговор, я когда прочитала, что такой диагноз есть, поняла, что не спасут
но как же быстро и нелепо все. обратилась с растертой ногой и через неделю нет человека, страшно
а вообще. может многие, кто пихает в свой организм всякую дрянь, может задумаются, что иногда красота не стоит жизни... хотя, кого это остановит, Пугачева еле жива осталась и то потом опять под скальпель
жаль Юлю, не тех небеса к себе забирают

Ольха Уральская: Не диабет привёл к смерти. А что?

Аутоимунная патология. Следствием которой были очень серьезные заболевания и диабет в т.ч.
Вот не надо оперироваться без прям особых показаний. Не зря всегда оцениванися риск оперативного вмешательства.

ЯниЯ: Зачем мне гугл, если я это проходила и под ножом лежала.

Ну это не значит знать что то больше, чем «лежать под ножом»

Neiron: не надо оперироваться без прям особых показаний. Не зря всегда

Нужно ли оперировать небольшую гигрому сантиметра полтора на кисти руки (сверху), если беспокоит крайне редко? Стационар готов про оперировать.

undefined

Legos: Нужно ли оперировать небольшую гигрому сантиметра полтора на кисти руки (сверху), если беспокоит крайне редко? Стационар готов про оперировать.

Вам прям в этой теме край о себе поговорить ?

Legos, я не знаю. Ни вас ни ваш возраст, ни вашу сопуствующую патологию ни размер, ни расположение гигромы.
Вы же понимаете, что такие вопросы не решаются вот так заочно тетенькой в интернете. Решает врач и вы. Вдвоем.

Спасибо!

Светлая память Юле...Очень жаль,такая молодая...Дочка осталась, родители,нет слов.

Песен никогда не слышала её, но фото посмотрела. Красавица - факт.
Жаль, что дочери красоты не передала своей, а унесла с собой.
Жаль. Очень жаль...

Аноним 983: не тех небеса к себе забирают

Какие хорошие слова

Аноним 983: но как же быстро и нелепо все. обратилась с растертой ногой и через неделю нет человека, страшно

не нелепее и уж точно не внезапнее, чем, например, инфаркт

Бубенцы: Жаль, что дочери красоты не передала своей, а унесла с собой.

милая дочь. Возраст такой просто. Будет красавица тоже

Бубенцы,
Не родись красивой а родись счастливой - не слышали такую пословицу? А дочка супер красотка будет но это не главное

Дочка не хуже мамы. Будет в своё время красоткой. На фортепиано очень хорошо играет.

Примета: Дочка не хуже мамы. Будет в своё время красоткой.

там папина порода...папа - не красавец точно
эх....нарожать бы красивых девок ей...да, не судьба...

Бубенцы: там папина порода...

Ага, с папой одно лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы