Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

На год старше меня. Помню ее с детства - пела, еще воспоминания почему то с Крыловым толстым. Симпатичная, позитивная. Страшно... Жить и жить еще.

Бубенцы,
По-моему обе славные.

Жаль Юлию
И дочь тоже жаль

Аноним 983: ? шеш-шел здоровый человек и вдруг инфаркт?

Моя свекровь шла от кардиолога с полным обследованием с заключением,что практически нет проблем (71 год, все по втзрасту), упала и умерла - атеросклеротическая болезнь сердца

Аноним 306: там ей занесли сепсис,

Дамы, вы бы перестали уже нести тут подобный бред с умным видом..... "занесли сепсис"... Мда

Очень, очень жалко!

Аноним 306: занесли сепсис

Что-что ей занесли?

Жалко Светлая была девушка...

Аноним 983: но видимо, душа уже выполнила свою задачу ,

Я про молодых и успешных всегда так думаю.
Ощущение такое, будто приходят в этот мир что-то доделать, что в прошлый раз не успели. Некоторым людям до определенной точки, до определенного уровня еще предстоит дойти, дорасти, а у этих уже как будто какой-то задел сделан, стартуют уже с определенного места... и рано уходят...

Анонимный ник: вы бы перестали уже нести тут подобный бред с умным видом..... "занесли сепсис"

Да ппц.

Vic25: и рано уходят...

Очень жаль Юлию..

ВремяПокажет,
про инсульт Носкова по 1 и 2 каналу передачи были. Потом еще жена на передачу приходила "Пусть говорят!

Последняя съемка.. не узнать ее конечно.. солнечную девочку
www.ntv.ru/video/1712487/

Аноним 895,
Я телек не смотрю)) в основном о новостях из инета узнаю. Потому и говорю, не пестрила новостная лента

Юля, покойся с миром.... Соболезнования родным и близким...

Lusya): Последняя съемка.. не узнать ее конечно.. солнечную девочку

Болела уже, похоже... Вроде и улыбается, а выглядит нездоровой и отекшая вся

Lusya), да уже видно лечение стероидами, бедная Юля...

Neiron: уже видно лечение стероидами

Это оно даёт отёки?

Ольха Уральская: Это оно даёт отёки?

живот и лицо отекают(

Znayka: врачи что,будут делать?

Аноним 701: откажут

Нет. Не откажут. У нас сейчас медицина-сфера услуг. И если клиент хочет такую услугу, то просто подпишет все предупреждения и опасения под свою ответственность и всё.

Бубенцы: Жаль, что дочери красоты не передала своей, а унесла с собой.

Вы совсем уже куку?

Аноним 983: чуть ли не с мозолью,

При диабете ( а он у нее был и она это знала) - мозоль, тем более натертая - смертельная опасность.

Ольха Уральская: Это оно даёт отёки?

Да, специфические такие. И лицо меняет форму и руки.

Сейчас по НТВ повтор -Секрет на миллион, от 16 года. Какая она там жизнерадостная, счастливая.

никогда не слышала про нее, что болеет, что это за болезнь. Не следила за ее творчеством. Сейчас фото посмотрела, какой ужас. Бедная девушка, вот стоили большие сиськи таких мучений.
Очень жалко ее. Молодая, красивая... слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы