Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

Аноним 331: Я не врач, конечно, но разве фурункул-это не абсцесс?

Нет, конечно. Сам фурункул может вызвать абсцесс. Фурункул сам вскроется, а абсцесс только хирургически лечится. Ну и абсцесс много из-за чего может быть, не только фурункул. Абсцесс по сути это неправильное лечение или запущенное

Violence,
Очень, очень жалко. Почему столько всего на одного человека? Ужасно несправедливо.

писали, что она проходила гормональное лечение от волчанки в Америке, вследствие чего вернулась с нулевым иммунитетом. Почему врачи не предупредили о последствиях, когда любая ранка может превратиться в незаживающую язву? человек явно был не в курсе, что делать этого категорически нельзя, заливая мозоль анестетиком (! это вот как могло такое в голову то прийти! )...
вывод все тот же -сколько бы у тебя не было денег, положения в обществе, твое здоровье -все равно в твоих руках...

Аноним 320,
У нее кроме диабета еще подагра и волчанка были

Жалко, конечно...молодая совсем, и дочка без мамы осталась...12 лет девочке, как же тяжело-то будет...
Земля пухом.

Violence: Почему врачи не предупредили о последствиях, когда любая ранка может превратиться в незаживающую язву?

потому что у диабетика ЛЮБАЯ!!!!! ранка может стать гангреной в любой момент. и каждый диабетик это знает как дважды два. но каждый думает: это не про меня, все умрут а я останусь. не в

Violence: в твоих руках...

а руках божьих. никакие деньги и связи тебя не спасут.
всего 38 лет. жаль. (((((((((((

Очень жаль Юленьку

Вчера только по телеку она была в программе Один в один, съемки наверно не очень давно были.
Ужасно...

Земля пухом Юле
Такая тоска и липкий страх от новости о ее смерти. Такая молодая, красивая-глазищи голубые ..
Такой мощный старт был дан в жизни: семья, внешность, талант. И так все оборвалось((

солнце: Она в 2017 была на волосок от смерти после операции с имплантами ..

Такой красивой накой нужны были...все при ней было

Аноним 460: поражаюсь кто про её красоту пишет

по мне очень красивая женщина.
в ленте новостей было её фото, а ниже Веры Брежневой. Вот где страх и ужас. Сколько она себя перекраивала, а результат так себешный.

Мне тоже нравилась очень, в клипе про героя красавица была, я думала тогда ну как так - такая красивая, талантливая, почему одним все, другим ничего. А жизнь вон как поворачивается..

как жаль, думала, что выкарабкается

LyaLyaka: Получается всему виной диабет стал

Получается да. Как сказали про скачок сахара и рану на ноге, сразу подумала - будет гангрена
У меня мама в январе так же - увезли в больницу с высоким сахаром, из больницы уже не вышла я этого диабета теперь как огня боюсь.

ЯниЯ: Абсцесс по сути это

...гнойник. Нет?

Говорящая с котами: причиной смерти дочери стал абсцесс

Прямо как у мамы моей в январе, только мама в два раза старше Юлии была.

Аутоиммунная патология сеорее всего была у Юлии. Ее запустил первый сепсис.
Как следствие все остальное и гибель в столь молодом возрасте.
Чего она эти пластики все делала? Такая красивая девка была.

Neiron: Чего она эти пластики все делала? Такая красивая девка была.

Тоже не пойму.. как певицу никогда ее особо не воспринимала, но что женщина была красивая - факт!

ZЮ: потому что у диабетика ЛЮБАЯ!!!!! ранка может стать гангреной в любой момент. и каждый диабетик это знает как дважды два. но

Это точно. Я на своих родственниках насмотрелась последствия СД. С малолетства мне мама все это объясняла.
У самой ранки плохо заживают.

ЯниЯ: Фурункул сам вскроется, а абсцесс только хирургически лечится. Ну и абсцесс много из-за чего может быть, не только фурункул. Абсцесс по сути это неправильное лечение или запущенное

Рука литсо, ну гугл же есть...

LyaLyaka: Получается всему виной диабет стал

Нет

Очень удивляют комментарии на медицинскую тему. Девы, завязывайте. Ну кровь из глаз реально...
Погиб он и не нужна ему никакая телеграмма (с)

ZЮ,
Не совсем так. Заживление раны зависит от уровня сахара, если его держать под контролем, все нормально заживает. Есть же мониторинги, помпы, в конце концов. Прошлым летом упала на пляже очень неудочно, была рваная рана логтя. Две недели и остался только шрам, а у меня ни мониторинга, ни помпы. Только глюкометр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы