Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

очень жаль. до последнего надеялась, что выкарабкается...(((

Аноним 588: Да, все в одном сезоне

кошмар

Юля талантливая, старательная и очень красивая была, всегда любовалась ей, особенно, когда совсем молоденькая была, глаз не оторвать было... бывают же красивые девчонки
Все было у нее и при ней, кроме здоровья и счастья
Как много смертей в этом году уже... и ее слова - что эта весна должна быть особенной для всех... ох, горе горькое, единственный ребенок в семье..царствия небесного Юленьке

Не знала, что ей еще и ногу ампутировали... в шоке. Бедная девочка.

Аноним 983,
Все были в разных сезонах, Бодров вообще ведущим был в первом, а не участником.
Совпадение это, никаких тайных смыслов нет.
И вообще развели тут болото, человека не стало, хорошего и талантливого, нет же, нужно каждому свои пять копеек внести, «умность» свою показать

Не думала, что так все закончится...

Milaya kisa,
Началова, Децл и Фриски были участниками четвертого сезона

Очень очень жаль. Светлая память.

Очень жаль. Родным соболезную. Нет слов...

Очень жаль Юлю...красивая,лучистая.
Неприятное впечатление оставили журналисты.Так писать и травить еще живого человека....вверх циничности.У любого родителя всегда есть вера в чудо,при любых диагнозах,а здесь родителей и дочку Юли этого чуда цинично лишили.Все эти смакования и расписывания диагноза,каждые полчаса новая новость с новыми подробностями....никакой человечности.
Пусть земля тебе будет пухом Юля.

Говорю же какой то год, да и еще и март ..............

Капучино,
Кто там еще был?
Дроздова помню и все

Я думала раздувают подробности о её состоянии, даже внимания не обращала.
Страшно, что болезни молодеют.
Молодая, 38 лет - ещё жить и жить.

Аноним 257,
Макса Покровского там помню, Дану Борисову
Нет в этом никакой мистики. Это жизнь (((

Царствия небесного Юле..... горе родителям. Дочка без мамочки....Дай Бог им сил жить без нее....

Очень жаль, за ее творчеством не следила, но такая молоденькая, жаль, очень жаль, сил родным.

Журналисты давно чувство такта потеряли, но некоторые здесь неприятно удивили((

Жаль, очень жаль Юлю((((

Очень красивая и талантливая. Очень жаль. 38 лет всего. Тем, кто пишет, что каждый день люди умирают, у большинства в окружении, ттт, не умирают в 38 лет. Это реально страшно.

Дочку ее жалко , без мамы будет 12 лет как моей ((

IrinaBel23: Я думала раздувают подробности о её состоянии, даже внимания не обращала.

Аналогично.
Мужу сегодня говорю запомнила её почему-то не по песням, а по свадьбе с Алдониным, мне она там такой красивой казалась и счастливой. Видела сюжет про них и вот запомнился.
Потом была очень удивлёна, что разошлись они... А так все красиво было...
Очень жаль Веру, остаться без мамы, самое страшное. Возраст у неё такой ещё уже понимающий.
Молодая, красивая, все есть, жить ещё и жить.... Очень жаль...
Новость меня конечно ошарашила...

Была мысль накануне, что состояние тяжелое, но надеялась, что все же смогут спасти...
очень жаль, помню ее с детства, с Утренней звезды.
молодая красивая женщина, жить еще да жить...
слышала, что она при том букете заболеваний что у нее был, умудрялась еще пластику делать? посмотреть бы в глаза врачам, которые ее не остановили... при аутоимунных заболеваниях категорически запрещена любая пластика, даже филлеры вроде бы обычные...

Получается всему виной диабет стал.... Где тот горе депутат, который недавно сказал, что диабетикам надо лишь похудеть и вести здоровый образ жизни? На кол бы его.

У меня диабет. И было состояние, как у Юли, два года назад, мне как раз было 38. Сыну было как раз 12. Я попала в очень плохую непрофильную больницу, но я жива и почти нормальна. Как в Москве не смогли спасти молодую женщину с деньгами??

Аноним 320,
у нее кроме диабета была волчанка... поражает много органов.

Аноним 320: Как в Москве не смогли спасти молодую женщину с деньгами??

У нее же еще волчанка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы