Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

Мастерс: Не абсцесс, а скорее всего сепсис...

Возможно. Я по статье сперва решила, что тромб.

Нравилась она мне: улыбка, глаза такие лучистые, из разных интервью с ней виделось, что светлая и добрая была девочка. Такой в памяти и останется.
Очень жаль. Хотя уже все понятно было дня два назад, но так надеешься на чудо до конца
Эхх…

Аноним 588: Жалко молодую женщину..очень...но как певица..спела лет 20 назад одну песню..

почитайте сначала...семь альбомов записано и один недавно совсем...

Говорящая с котами, Абсцесс - это гнойник, фурункул, грубо. Сепсис - тяжелое инфекционное заражение крови, пиковая, часто фатальная, ситуация...

Мастерс: Абсцесс

Местная форма инфекции

Мастерс: Сепсис

Генерализированная?

Мастерс,
сахар в крови 30 -это катастрофа, отек мозга и легких, кома искусственная...операция на ноге- гангрена...
все следствие тяжелого диабета...

ДанилараЯ,
А можно они там какую то скрытую инфекцию подхватили?

Говорящая с котами: Генерализированная? Через пару дней всё будет ясно.
Аноним 814: сахар в крови 30 -это катастрофа, Я об этом тоже писал уже ранее. Странно другое, что сахар до 30 ведь не внезапно дошёл, было какое-то время развития этого подъёма. Оно обычно сопровождается чёткими симптомами(сильная жажда, частое мочеиспускание и т.д.), как их-то никто не замечал...

ДанилараЯ: И эти люди тут советуют схемы лечения, я в шоке...

Что вы имеете в виду?

ДанилараЯ: Ваши познания в медицине.

а это тут при чём Юлию ж не он лечил

ДанилараЯ,
Я не врач, конечно, но разве фурункул-это не абсцесс?
Я вообще из новостей поняла, что сердце не выдержало операции по ампутации ноги. Видимо, организм был сильно ослаблен.

ДанилараЯ: И эти люди тут советуют схемы лечения, я в шоке...

ДанилараЯ: Ваши познания в медицине.

вы походу не в себе ....

ДанилараЯ: эти люди тут советуют схемы лечения И кому я написал схему именно лечения? Можете конкретно указать?

Светлая память, очень-очень жаль...
До сих пор помню выпуск Утренней звезды, когда она ворвалась маленькой девчушкой на эстраду с необыкновенно проникновенным голосом.
Пусть земля будет пухом

https://yandex.ru/video/touch/search?text=юлия%20началова%20я%20не%20твоя&path=wizard&noreask=1&autoopen=1&filmId=8162100714406227972

Одуванchik,
Пишете вы, а стыдно за вас

Сеспис не выносится в причину смерти, это осложнение,в этом случае, абсцесса кожи конечности, если судить по информации в интернете. А все остальное будет фоновыми и сопутствующими заболеваниями.

Плохо, когда уходят молодые, тяжело всем и родителям, и детям.

ужас какой

Одуванchik,
У вашего мужа новая любовница и вы пьете?
Жесть какая-то ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы