Родители потребовали заморозить все стройки в Екатеринбурге

Vivienne W: Вам лень зайти и посмотреть всю инфу, нужно чтобы тут рассказали.

какая разница, где мне расскажут? На е1 городская помойка, которую не читаю.
Вы уж просветите, а? ну хоть в двух словах ,раз уж в курсе, и весь город в курсе ,а я дура, сижу и не знаю ничего

а при чем здесь новостройки? это надо запрещать рожать.

Vivienne W: Напрягитесь и почитайте

я напрягусь ,клянусь. Что читать?
как загуглить вопрос?

Аноним 385: А у нас то что

а у нас чудесные мэры, все чудеснее и чудеснее

Астра: Что Вас про Храм интересует?

Vivienne W: Vikulizm:этот храм не ради бабушек строится. У него другое... ммм... назначение
Дак весь город ЭТО назначение уловил.

это и интересует))))))))))))

Как уже раздражает этот академ и иже с ними, мы живем фактически в центре, 40ая гимназия уже просто разваливается, для нее нет денег отстоить, а новые районы вынь да положь
Люди сами выбирают район, где нет школ

Аноним 385,
Кто-то писал про школы в Тюмени - в классах по 45 детей.
Папа_школьника,
Мест в школах больше, чем первоклассников? А Вы не желаете с Широкой речки в школу, например, Заречного? Ну и не рассчитаны имеющиеся школы на столько детей. Мои дети в разных школах, но картина одна: проектная норма - 800 детей, по факту 1500. В этом году в связи с техническим сбоем в обеих школах "лишние" классы. Учить их некому и негде. Работа на два класса - издевательство над учителями началки.
Кстати, пик рождаемости не в 2012. Для справки:

Аноним 385: Почему-то в Тюмени нельзя построить новый микрорайон без садика и школы. Там всем все хватает. Новый район - сразу построено нужное количество школ и садиков, и поликлиника. И попробуй не построй школу!
А у нас то что??????

Тюмень после Москвы по величине дохода бюджета, там же нефть/ газ добывают.

Папа_школьника,
А что делать коренным жителям востребованных микрорайонов? Ещё некоторые покупают жильё до рождения детей. Как спрогнозировать ситуацию на 7 лет вперёд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы