Родители потребовали заморозить все стройки в Екатеринбурге

Хватит голосовать рублем за это безобразие! Сначала накупят квартир в человейниках без инфраструктуры, а потом бьются в истерике, что, надо же, нет мест в школах! А откуда им там взяться? Школы не строят. Частному капиталу важна прибыль, а не ваши дети.
В Германии это проходили в 70-е годы. Настроили в Берлине вот таких кварталов, типа Гроппиусштадта, заполненого огромными доминами на 20-30 с лишним этажей. Куча социального жилья в этом районе. Очень похоже на наши Академ, Светлый и т.п. Школ там не хватало, для подростков и молодежи - никакой инфраструктуры, кроме клубешников. В итоге самый неблагополучный район с кучей алкашей и наркоманов. А начиналось тоже красиво: новый район, где за невысокую цену можно купить жилье молодой семье. Ничего не напоминает?
Еще раз: хватит голосовать рублем за это г! И не надо орать, что жить где-то надо. Надо жить? Купи на вторичке жилье.Что, нет вторички?

Vivienne W: Зайдите на ФБ

нет у меня соцсетей

Аноним 968: Еще раз: хватит голосовать рублем за это г! И не надо орать, что жить где-то надо. Надо жить? Купи на вторичке жилье.Что, нет вторички?

Аплодирую стоя! С языка сняли!

Vivienne W: заведите. Это не сложно

если бы была в этом необходимость ,обязательно сделала бы)
Вы ответите? на мой вопрос?

Папа_школьника,
А чья тогда? Вот кому-то дали землю. Согласовали строительство. А инфраструктура - чья обязанность?

Аноним 968,
Зашла я тут глянуть новостройки Пионерского на сайте. Как красиво написано! У нас тут всё есть, и деньги уже выделены ещё на 2 школы, которые вот-вот начнут строить и скоро введут в эксплуатацию! А люди-то верят... и покупают квартиры...

Папа_школьника,
На е1 много чего пишут. Например, в статье по Вашей ссылке озвучена средняя зарплата учителя - 37 тысяч. Откликнитесь, педагоги!

NatashaM: Считаю,что законодательно должны обязать застройщика строить вместе с квадратами жилья садик,школу и поликлинику. Хочешь лакомый кусок земли-сделай социалку.

Почему-то в Тюмени нельзя построить новый микрорайон без садика и школы. Там всем все хватает. Новый район - сразу построено нужное количество школ и садиков, и поликлиника. И попробуй не построй школу!
А у нас то что??????

Astrum*: Например, в статье по Вашей ссылке озвучена средняя зарплата учителя - 37 тысяч. Откликнитесь, педагоги!

Папа_школьника: а на остальных пофиг, остановите стройки

ну да - тысячи человек без работы останутся . это ж фигня

NatashaM: Считаю,что законодательно должны обязать застройщика строить

Застройщики налоги платят в бюджет - с чего б им еще за свой счет строить. Вы же платить больше в итоге будете - все подоражает по цепочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы