Внук генерала Карбышева потребовал возбудить дело за шутку Comedy Woman

Злой Кошак,
Я про еду и селфи.

Мутинус собачий,
Простите, я подумала, Вы меня слишком экзальтированной посчитали.
Ну вот что я понять не могу: памятников, конечно, на свете много, все знать невозможно ( хотя этот в Будапеште- один из самых известных). Но в этих туфлях стоят свечи, монетки, насыпана крупа для птиц и цветы рядом лежат. Ну ведь явно не просто так. Ну даже если лень мозг напрягать и узнать, на что ты смотришь, неужели просто нельзя пройти, в таком случае, мимо? Или это цинизм ? Специально?
Я правда не знаю, делают ли " прикольные " фотки в концлагерях? Или туда уже по определению едут, понимая, что не стОит?

Злой Кошак,
Толстокожесть людская безгранична.Плюс психика кувалды.Непробиваемый тип людей.

Злой Кошак: Я сдалась у детского ботиночка. Ревела навзрыд на фоне жрущих и делающих селфи. Для них это просто смешные туфли на берегу Дуная. А вот не задуматься, почему в них свечи стоят и цветы вокруг?

Селфи тоже покоробили на фоне этого памятника. Но все же больше было тех, кто просто стоял рядом. Цветов и свечей много. Конфетки в детских ботиночках.
Селфились все юные и необремененные... И китайцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы