Внук генерала Карбышева потребовал возбудить дело за шутку Comedy Woman

я не смотрела конкретно эту передачу, но

Maleficenta: от шутки в шоке.

не ожидала от Камеди Вумен
юмор у передачи в целом туповат и легок, но именно это не тупость, такие темы для шуток чудовищны.

Аноним 492: Правильно закусился внук, отстоять честь деда нужно. Нельзя на такие темы шутить. Петицию можно ещё подключить, я подпишу.

+1 поддерживаю.

То, что это актрисы и читают заготовленный текст - нелепое оправдание. Вряд ли, они бы стали произносить крамолу про действующего президента, даже за большие деньги, потому что они понимают, что за это предусмотрено наказание. А тут, видимо, считали, кто будет возмущаться? холодный дух, как они выразились?

мерзко.

В Медведевой разочарована.
В любых ситуациях надо оставаться человеком. А тут даже слов подобрать не могу..

Frona: Но с реакцией затормозить на 5 лет

я думаю, как увидел, так и возмутился.
Я лично не видела этой передачи, хотя в декрете пересмотрела все их выпуски (как думала).

Пчелка-Майка: как увидел, так и возмутился

у него явно есть штатные единицы ищеек.

"по свежее" могли бы что-нибудь отыскать.

Frona: "по свежее" могли бы что-нибудь отыскать.

могли, но я думаю, мимо такого не смогли пройти просто так. И поделом. Считаю, надо эту ситуацию разобрать. Мерзко, но надо.

Songes: Все всерьез верят, что михалков смотрит тнт и камедивумен?

Вот от нечего делать сидел в выходные и смотрел все передачи?

Ему написали возмущенные люди после просмотра передачи, было несколько писем.

ЯнаЯ.: Может потому, что все эти Камеди и остальной тупняк, уже реально достали ?

Хоть бы прикрыли этот вертеп заодно с домом 2.

Не смотрю никакие камеди. Шутки запредельные. Как то тоже скандал был, Салавата Юлаева бандитом назвали, а не герой якобы. Курицы есть курицы, что напишут и бздят. Вот кто и с какой целью это делает, вопрос.

Frona: 13 году страна была другой.

Что случилось с той поры? Карбышев как был Героем, так и остался

Пчелка-Майка: мимо такого не смогли пройти просто так

Ага. 5 лет кругами ходили вокруг. Ждали когда заказ поступит.
По мне что Камеди, что Бесогон - одно бе.

Харбин: Что случилось с той поры?

14 год случился. Цензура ужесточилась. Тоже Камеди уже так не пошутит.
Мариновать выпады 5 лет - выглядеть полным тормозом.

знаете, а вот на самом деле считаю и хорошо, что скандал случился и даже польза есть от этого. Просто ведь факт есть факт - кто такой Карбышев знаем мы, кому к сорока и больше. А двадцатилетние и слыхом не слыхали. Я вот специально пошла, собрала вполне умных с высшим образованием 20+ ребят и затеяла дискуссию на тему, что вы думаете о том. можно ли так шутить. Ни один сначала вообще не понял - а в чем вообще имеется шутка, потому что они не знают кто такой Карбышев. Один знал - герой войны. Все. Я говорю - а вы в курсе как он погиб? Народ заинтересовался сильно. ТОгда я им рассказала и бросила ссылки на его биографию и описание последних дней. И вот тогда они почитали, узнали, кто такой Карбышев и шутку уже посчитали мерзкой. Но ведь без всего этого ажиотажа не было бы и причины почитать об этом. Потому что ... ну правда - героев войны много, историй много и то, что было на слуху и вплавлено в наше детство, сейчас уже не звучит. А значит молодые и не знают.

svetlonec: А значит молодые и не знают.

Дело не в том, знают ли молодые. Они-то как раз могут и не знать. Но тот, кто придумал эту шутку -знал. И вот это надо предотвращать. И за такое - наказывать и предавать огласке, чтобы все знали сущность автора и "компании". Должно быть естественным то, что кощунство и надругательство над жертвами ВОВ, холокоста и т.д. недопустимо и наказуемо. Так что лучше поздно, чем никогда. Может другие задумаются в следующий раз.

Ифф (Vampa): Но тот, кто придумал эту шутку -знал. И вот это надо предотвращать. И за такое - наказывать и предавать огласке

ну вот с этим опять-таки не буду спорить, потому как согласна.

svetlonec: А значит молодые и не знают.

при этом авторы камеди вумен прекрасно знали , кто такой Карбышев..

Ифф (Vampa): Дело не в том, знают ли молодые. Они-то как раз могут и не знать. Но тот, кто придумал эту шутку -знал.

опередили.

Новости U-mama.ru автор темы: «При этом в зале показаны молодые курсанты военного училища, которые смеются и аплодируют актерам в костюмах с нацистской символикой»,

стыдно и за одних..и за других...
надеюсь, что эти смешливые курсанты никогда не станут офицерами..

Медведева ещё оправдывалась тем, что она думала , что это вымышленный персонаж...

Næturylur: Это то самое. Реваншизм.

Если данная шутка в этой связи, то глупость не самое плохое, выходит, да...
А ведь укладывается, и помощь из Германии на счёт "дневника погоды", и беспринципность авторов, агентов и актрис.

Bouvreuil: А ведь укладывается о чем и речь. Живых свидетелей все меньше, попыток переписать историю все больше. И таким образом тоже.

Ифф (Vampa): Но тот, кто придумал эту шутку -знал 100%

Oga-Oga, У меня муж был на территории Освенцима , даже через фото ужас и жуть этого места передается.

Я тоже в Освенциме .... Меня просто трясло, дышать нечем там ....

EЖик: надеюсь, что эти смешливые курсанты никогда не станут офицерами..

К сожалению, станут. И становятся. Молодые офицеры и понятия не имеют о том, что такое офицерская честь, выправка и как должен вести себя настоящий российский офицер. Не все, но основная масса точно

Oga-Oga: : в Будапеште на берегу Дуная есть памятник погибшим евреям ( знаменитые туфли). Меня покоробило сильно, когда молодежь в эти туфли залезает и делает селфи, вот просто идиотов кусок

Я сдалась у детского ботиночка. Ревела навзрыд на фоне жрущих и делающих селфи. Для них это просто смешные туфли на берегу Дуная. А вот не задуматься, почему в них свечи стоят и цветы вокруг?

Злой Кошак: Ревела навряд на фоне жрущих и делающих селфи.

Такое ,как по мне, идет в одном ряду с этой шуткой на тнт.

Мутинус собачий: ,как по мне, идет в одном ряду с этой

Почему, интересно? Я много читала про историю создания этого памятника, и понимала, что он символизирует. Мне и в голову бы не пришло примерять свою ногу в такое. Еще и весело смеяться.
На это место ставили людей, связывали их одной цепью, а потом стреляли в одного. Он падал, падали все. Так патроны экономились. Туфли - все, что осталось от огромного количества людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы