Внук генерала Карбышева потребовал возбудить дело за шутку Comedy Woman

carte,
У меня муж был на территории Освенцима , даже через фото ужас и жуть этого места передается.

Новости U-mama.ru автор темы: актрисы шоу тупо произносят текст, который пишут для них тупые авторы.

svetlonec,
Может потому, что все эти Камеди и остальной тупняк, уже реально достали ?

ЯнаЯ.,
может

Oga-Oga: Последствия неужели никто не просчитывает?

Дак бабло и рейтинги превыше всего.Ну и думали возможно проскочит незамеченным(и это удавалось 6 лет).Передачи подобного плана смотрит аудитория которая уже вряд ли на что-то оскорбится,в большинстве своем.ИМХО.

Oga-Oga,
Я была в Дахау и Заксенхаузен, очень тяжело там, особенно, в медблоке и бараках, в бараках рисунки на стенах, люди пытались их как-то украсить, видимо, что бы не так жутко было, вещи этих людей... Вообще эта тема не для шуток я считаю.

ЯнаЯ.: Молодец внук. Кто то же должен за честь заступиться, а то так всех героев, кто жизни отдал, помоями обольют, весело похохочут и деньги еще за выступления получат. Мозг то должен быть хоть чуть чуть у этих людей.

+++

Камеди не смотрю, от шутки в шоке.
Думаю, авторам текстов и "актрисам" надо смотреть не соцсети и ютуб, а "Список Шиндлера", "Пианист" и т.п. Может, хоть что-нибудь в головах на место встанет..........

Мутинус собачий: девки то большому счету,говорящие головы и условиями контракта жестко связаны,начни выделываться-и поедешь к маме в Саратов.

Может им и место в Саратове ?
За перепосты попагандисткие вроде только недавно наказание отменили ?
А эти дуры не при делах, потому что не они писали ? А деньги за вот такой базар, тоже не они получают ?

carte: Вообще эта тема не для шуток я считаю.

тоже так считаю. Если честно, мне кажется, что человек, хоть что-то читавший/смотревший о концлагерях, таких шуток просто не допустит

Я тоже не смотрю. Зато смотрит молодежи, и для них теперь это норма. Так что внук молодец.

да это даже не шутка, а тупизна какая то... просто тупость. Причем я не понимаю, на кого рассчитанная. более чем уверена, что аудитория этой программы и знать не знает и не помнит, кто такой Карбышев... сценарист решил таким образом решил "блеснуть". что он прекрасно помнит героев войны?...
а если бы в "шутке" говорилось про жар, они бы кого вспомнили? сгоревших в Хромой лошади?
идиоты

ЯнаЯ.: Может им и место в Саратове ?

Не знаю.Но подозреваю они не согласны будут.

ЯнаЯ.: А деньги за вот такой базар, тоже не они получают ?

ТНТ вроде не на бюджетном финансировании.Ну и у нас же рынок-спрос рождает предложение.

carte: была в Дахау и Заксенхаузен, очень тяжело там, особенно, в медблоке и бараках, в бараках рисунки на стенах, люди пытались их как-то украсить, видимо, что бы не так жутко было, вещи этих людей... Вообще эта тема не для шуток я считаю. представляю, какая там энергетика страха и боли и смерти....
Songes: Все всерьез верят, что михалков смотрит тнт и камедивумен?

Мне лично пофиг что смотрит Михалков, но хотелось бы что бы наказали и тех кто говорил, и кто написал и кто в эфир выпустил.

Songes: Все всерьез верят, что михалков смотрит тнт и камедивумен?

показал кто-то может
какая уже разница, откуда он это узнал и зачем привлек к этому внимание, главное, что это было

Мутинус собачий: ТНТ вроде не на бюджетном финансировании.Ну и у нас же рынок-спрос рождает предложение.

Они же не за бесплатно эту херь со сцены несут ?

ЯнаЯ.,
да, именно энергетика, ком в горле от нее, а не от обшарпанных стен и даже крематория, реально даже дышать тяжело там, а как представишь все это...

Так ведь полно, где несут эту мерзость! Я после этого, такие передачи не смотрю больше! А ведь у многих даже дети смотрят.
Пусть Михалков поднимает эти темы, общественность должна знать и порицать.

Songes: вот не знаю молодежь, которая бы смотрела тнт - шные передачи. Ни дом2, ни камеди вумен - это не их формат.

Канал работает и процветает. Значит смотрят.

ЯнаЯ.: Они же не за бесплатно эту херь со сцены несут ?

Нет.А если б несли бесплатно-это их как то реабилитировало бы что ли?

В 13 году страна была другой.

Ничего хорошего в подобных шутках нет.
Но с реакцией затормозить на 5 лет - Бесогон деменцией попахивает.

Oga-Oga: нормальному человеку

Оля, вот ключевые слова. Это скудоумие людское.

ЯнаЯ.: Может им и место в Саратове ?

Девушки, давайте не будемт опускаться до их же уровня и писать такое о Саратове))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы