"Танцующая матка" на шоу Малышевой развеселила соцсети

АнониМ: Танцующий анус

особенно гея

tanchjk: Даже боюсь представить

exЛильчик: только показывают как для детей.

дыкс, большинство ж идиоты клинические... элементарного понять не могут, вот и упрощенку показывают для них.
почитать даже хоть юмать иной раз - таакие перлы ввыдаются на полном серьезе, что хоть стой, хоть падай!
и на Малышеву то чего нападать - она говорящий рот, есть сценаристы, есть продюсер. они решают, что рот будет говорить и показывать.

Django: Можно и детям в школе показывать, если бы существовали такие занятия.

Считаю, что, да, до детей точно лучше дойдет, чем сухие термины из учебника.

Для девочек есть в школе и женской консультации ликбезы, а мальчики так в неведении и живут...

Аноним 918: Пусть Малышева всеми идиотскими способами объясняет, глядишь до какого то процента и дойдёт.

"Я стесняюсь своего тела" и то доходчивее показывает

Аноним 866: Ставьте прививку
Покупайте оральные контрацептивы..., повышайте прибыли фармкомпаний.

Вот и я про то же.

анонимно: спираль 20 лет назад поставила и забыла... Как это? С высшими образованиями люди!

Я такую женщину знаю с высшим медицинским образованием. На 8 году ношения мпирали очень удивлялась, залетев

Аноним 918: Пусть Малышева всеми идиотскими способами объясняет, глядишь до какого то процента и дойдёт.

Аноним 918: Чтобы кого то одебилить их сначала образовать надо, а кто образован то? Где? Элементарного не знают.

анонимно: Это на ю маме все умные тут. А в жизни??

++++++

Аноним 918: Посмотрела. Отличная передача. Внятно и наглядно. Можно смело девочкам показать.

аноним1: Я бы девочкам -подросткам такое показала .

аноним1: Очень доходчиво

Я и показала дочери сейчас. Спасибо юмаме!

Аноним 261: Считаю, что, да, до детей точно лучше дойдет, чем сухие термины из учебника.

Конечно. Тут же наглядно, яркий зрительный образ.

Говорящая с котами: Тут же наглядно, яркий зрительный образ. ну знаете, самый яркий зрительный образ для меня - лечение геморроя огурцами. Вот это образ так образ
www.youtube.com/watch

ОляЖ: Вот это образ так образ

Ну ведь вы не забыли!

У пенсионеров 80+ вообще темный лес в голове по поводу медицины. Им как раз все понятно объясняют.
Кто не верит - пусть попробует что-нибудь объяснить своей 80-летней бабушке.

Говорящая с котами: У пенсионеров 80+ вообще темный лес в голове по поводу медицины. Им как раз все понятно объясняют.
Кто не верит - пусть попробует что-нибудь объяснить своей 80-летней бабушке.

Как её матка может растягиваться при беременности?

Можно объяснить понятно, но при этом не с покровительствиными манерами, как Малышева, впрчем, если учитывать патернализм нашего государства, то Малышева еще цветочки Что интересно, если в Советское время патернализм был все же более последовательным- система действительно обеспечивала минимумом, то сейчас в стране всеобщая шизофрения

iRussian: Как её матка может растягиваться при беременности?

да, бабушке это уже не актуально. Так же как и про яйки и обрезание.

Murza: да, бабушке это уже не актуально. Так же как и про яйки и обрезание.

Ей скорее актуальнее огурчик на грядке в ж...эээ, ну как на видео.

Серьезная девушка: Население не до такой степени тупо.

Вы вот уверены? Несколько лет назад у взрослого мужчины спросила как моча образуется и откуда появляется. Очень много "нового" узнала. Человек ВООБЩЕ не понимает откуда что берется у него в организме.

Neiron: У нас в институте был профессор Бенедиктов, точно так же нам лекции читал по гинекологии.

А!!!! Это классные лекции были!!!!!

Большой Эээх,
Вот вас бомбануло! вас привязывают к стулу и 1 канал включают? Как смотреть можно? Никак. Я не смотрю, что меня раздражает. Вот не люблю сериалы- не включаю. Не люблю дом 2- для меня нет его. Еще раздражаться по этому поводу нехватало

мышкаЮля: надо несколько раз в год курсом по 2 недели пить сироп корня солодки, т.к. он "выводит слизь не только из легких, но и из костей и суставов" - вот это уже я считаю преступление. ибо, как написано в противопоказаниях, Нельзя принимать при сахарном диабете.

так любой умеющий читать прочитает противопоказания то, не нужно скидывать ответственность на того кто что то там сказал, человек сам отвечает за все в своей жизни, принимает решение пить или не пить ему этот сироп.
А то что малышева пропогандирует ботокс, филеры, прививки и т.д. и т.п. это прям безобидно все думаете? вовсе нет. По той же прививке от рака шейки матки уже очень много информации о побочках, ставить ее очень небезопасно.
И как уже тут сказали все кому не нравится просто не смотрите. я Малышеву не переношу. да и телевизор не смотрю, перлы ее видела в интернете или у врачей блогеров. Телевизор это тот еще зомбоящик))

Все коменты не читала, НО я поддержу людей, которые считают, что форма подачи информации уникальнл- проста, тем и хороша! Это медицинское ШОУ программа и лично я много вещей из нее запомнила. Кому серьёзности не хватает, то шагайте на канал "Россия" в доктору Мясникову!! Он по лелу, серьезно, повзрослому всё расскажет, но вот у него скучно(((( это как в детстве- если анекдот и садисткие стишки- запоминаются на раз, а если стиииииих в школе задали- нелелю зубришь. Короче я за вариативность подачи информации, у всех восприятие свое, а бабули, которые смотрят телек в это время как раз Малышеву и ценят за простоту полачи информации.))))

Аноним 866: Аборты-это зло.

Она не говорила, что зло, а лишь то, что приводят они к бесплодию. Да и вообще когда аборты то полезны были? Для организма это зло конечно. Причем тут РПЦ? Это уж вы сами этот подтекст услышали

Аноним 866: Ставьте прививку от папилломы человека.

Так любая прививка имеет побочки, но все равно медицина призывает их ставить. В рамках передачи про матку логично упомянуть об этой вакцине. Далее уже ваша задача взвесить за и против. Вы же поставили. Знали о побочках в виде бесплодия? Ну и действительно может совпадение.

Аноним 866: Покупайте оральные контрацептивы, планируйте рождаемость,

А это плохо разве? Посмотрит какая нить дура, считающая, что

Анонимище: пуповиной ребенок в утробе за пупок матери держится

Хоть о методах контрацепции будет знать
Лично я никаких посылов в упомянутых вами моментах не увидела

Не поняла на что все возбудились.
Передаче 100 лет и все это время там похожие сюжеты и подобная подача материала.
Почему, конкретно, танец матки всех на уши поставил ?

Cookie monster: Вы вот уверены?

население с точки зрения медицины и профилактики не просто тупо. Невежественно!

Аноним 866: Аборты-это зло. Укладывается в русло недавно озвученной идея РПЦ признать за эмбрионом право на существование.

она очень сильно лоббирует не аборты, а предохранение. Прям агитирует и несколько передач на эту тему было. И я с ней согласна в этом. Когда мне соседка заявила, -Ой, на миник сбегаю да все дела. Люди не понимают, что это вредно организму. А сейчас ещё мидикаментозные аборты, для многих это как таблетку "от головы" выпить. У нас массово не принято предохраняться, мы первые по абортам, не потому что в других странах рожают много, а потому что предохраняться там учат, со школьной скамьи.

Большой Эээх: В ролике про матку вакцину от рака настоятельно рекомендует, которая до сих пор вызывает сомнения и опасения с побочным действием чуть ли не до бесплодия и инвалидности!

в США эта вакцина массово ставится. А у нас она почему то сразу бесплодным всех делает.

Малышева и Малышева, в 1-м декрете смотрела, наглядно, просто, доступно. С юмором.

Аноним 738: так любой умеющий читать прочитает противопоказания то,

особенно бабульки в сельской местности. они свято верят в то, что говорят по телевизору(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы