"Танцующая матка" на шоу Малышевой развеселила соцсети

GALAktika-Z: Борисов, вроде, вместо малахова, шепелев перед ним.

Тут на начальном этапе такие страсти,че там в самой передаче боюсь представить Я Интернов врубаю для фона.

Новости U-mama.ru ,

exЛильчик: а че все так ее поносят? чем она помешала-то?

Вот дуьаю. Она ( они) совсем ничего умного не говорят ? Информация бесполезна ?

Астра: И вообще такой формат уже устарел ,а на большее она не способна.

А какой формат нужен?

Znayka: дебилы, да?

С точки зрения авторов программ, а они же не просто так это придумывают, они тестируют ЦА, видимо есть тенденция.

Астра: 3 мужчин убрала

Они по делу говорят. Да и одну Малышеву слушать ? Передачу не смотрела очень давно. Познавательная , в плане анатомии , функций организма и т д.

Астра: её манера общения с публикой мне не нравится.

ну такая она

Neiron: видимо есть тенденция.

Мне кажется, это насаждают как раз. Дебилизация населения с помощью подобных программ. Чтоб не думали о политике государства, а только обсуждали отношения петросянов и танцуюшие матки

Посмотрела 30 секунд. Как теперь это развидеть? Особенно повеселила там фраза доктора-мужчины: матка - единственный орган в НАШЕМ организме... Ну сказал бы что ли "в женском организме". Так-то театр абсурда, конечно. Терпеть не могу Малышеву, а как назло мать смотрит и все мне пересказать норовит.

GALAktika-Z: hirabambyna:кроме того что тетке кофту испортили

Тетка кстати как-то индифферентно к этому отнеслась. То ли водолазку ей выдали перед передачей, то ли вкололи что-то

та, неееет, она просто стала адептом обрезания...теперь она дома всем всё обрежет. Начнёт со свитеров и закончит......

Znayka: Мне кажется, это насаждают как раз. Дебилизация населения с помощью подобных программ. Чтоб не думали о политике государства, а только обсуждали отношения петросянов и танцуюшие матки

Так и я о том же)))

ПаннаKotta: Вот поэтому у меня нет телевидения уже почти 3года

в интернетах ещё похлеще ролики есть. Чему гордиться?

Анонимка),
Ну я не горжусь. И ролики не смотрю нигде.
В телике плохо то, что даже если его фоном включишь обязательно увидишь какую-нибудь гадость, реклама опять же, раздражитель

Малышевой многие креативные идеи подкидывает ее сын, я смотрела с ними интервью.
У этой передачи благодаря такой детсадовской подаче кстати отличные рейтинги и огромная аудитория.
И да, развидеть и забыть это сложно.
Один раз искала информацию родственнику про лечение печени,чтоб понять, чего его врач говорит, перечитала кучу форумов с иллюстрациями, мнениями больных и врачей. В итоге сейчас, спустя несколько лет, помню только то, что было у Малышевой,этот треш и угар не забыть

hirabambyna: кроме того что тетке кофту испортили

alexstrasza: О да, я смотрела на Ютубе этот выпуск, где она бедной женщине из зала воротник отрезала

Малышева той тетеньке вместе с воротником ещё не хилый клок волос отрезала.

Жадина: Не знаю, что люди бесятся. Меня Малышева не раздражает.

Я ещё ее тупую передачку помню, где она слинги обсира.а. После этой передачки слингомамы шум подняли с требованием снять опровержение. Малышева даже сняла его, только никому и рта раскрыть не дала!
Таблетки рекламирует только от спонсора. В ролике про матку вакцину от рака настоятельно рекомендует, которая до сих пор вызывает сомнения и опасения с побочным действием чуть ли не до бесплодия и инвалидности! Как на это можно спокойно смотреть?

EЖик: Уровень подачи информации как для олигофренов...

Я сильно прошу извинить, но у нас по другому не поймут и не понимают, а что понтмают, то не факт что правильно)))). Вот растёт количество случаев рака, твердят всем и везде, женщины проходите обследование каждые пол года. Грудь самообследуйте! Так нет же, 30 лет приходит с распадом опухоль молочной железы. Спрашиваю, ну как так?! Замужем, сама грудь не видишь свою? Муж не трогает не видит?! Ответ поразил!! Она селёдкой лечилась, как бабушка подсказала! Приматывала сельдь к груди. Ну о чем вы говорите?! Пусть Малышева всеми идиотскими способами объясняет, глядишь до какого то процента и дойдёт.

Neiron: и я о том же)))

Татьяна, да о чем вы?! Чтобы кого то одебилить их сначала образовать надо, а кто образован то? Где? Элементарного не знают.
Я как специалист в некоторых вопросах не согласна с Малышевой. Но эта программа даёт небольшой шанс людям элементарное узнать о своём организме.
Зы: не берём в расчёт юмать, тут то все умные конечно))))

У меня рожавшая коллега как-то спросила: а пуповиной ребенок в утробе за пупок матери держится? Так что я не против Малышевой

Да очень доходчиво они объясняют и в Жить здорово тоже. Это на ю маме все умные тут. А в жизни?? Тети у гинеколога десятилетиями не бывают, спираль 20 лет назад поставила и забыла... Как это? С высшими образованиями люди! С сердечным приступом не заставишь вызвать скорую. Отлежится и полоть пошла... Тут посмотрят так может хоть в таком доходчиво показательном виде что то щелкнет . .. заумными фразами и смотреть не будут

Прикольно, кстати, показали.
Я эту серию без звука смотрела, очень хороший образ вышел. На картинке в учебнике такой зрелищности и объема нет. Да и вживую, и на УЗИ тоже не так выглядит. А наглядность у Малышевой в программе хорошо получилась.
Нам в медколледже преподаватель показывала работу сердца (приседала с поднятыми руками, имитируя работу клапанов) до сих пор помню, хотя и по учебникам тоже учила.

Посмотрела. Отличная передача. Внятно и наглядно. Можно смело девочкам показать. Не вижу вообще причин разводить охи и ахи.

Аноним 918: как специалист в некоторых вопросах не согласна с Малышевой. Но эта программа даёт небольшой шанс людям элементарное узнать о своём организме.

О да. Вы совершенно правы.

Я бы девочкам -подросткам такое показала . Очень доходчиво, мини-мини информации, а уж тонкости с возрастом и дальше. А люди взрослые иногда такое с собой вытворяют, со своим здоровьем, что Малышева не зря работает.

В передаче несколько посылов женшинам, по моему:

1. Аборты-это зло. Укладывается в русло недавно озвученной идея РПЦ признать за эмбрионом право на существование.
    2.Ставьте прививку от папилломы человека. По поводу этой прививки много споров, говорят, якобы она вызывает бесплодие. У меня стоит. Я естественным образом, без эко, забеременеть не смогла. Может, совпадение.
  2. Покупайте оральные контрацептивы, планируйте рождаемость, повышайте прибыли фармкомпаний.
    В общем, сплошная реклама и назидания. ИМХО.

Кто хочет настоящие страсти ,посмотрите "Я стесняюсь своего тела" -вот где настоящие трагедии. И люди в большинстве не очень грамотны по части своего тела и здоровья. Так что от Малышевой больше пользы, чем вреда.

Спасибо Малышевой, после её программ я всё меньше и меньше хочу секса, так скоро в монахи подамся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы