"Танцующая матка" на шоу Малышевой развеселила соцсети

девачко: Я такую женщину знаю с высшим медицинским образованием. На 8 году ношения мпирали очень удивлялась, залетев

это как вообще связано? у меня стояла спираль 12 лет, никаких проблем не было и никто не знал какой у нее срок годности, потому что была иностранного происхождения, у нас таких еще не было...без гормонов кстати, но с каким то металлом

anonim,
Да потому и возбудились, что у нас в стране до сих пор эти темы запретны! Про сердце можно. Про грыжу межпозвоночную. А про яйки и матку низзя!!!
Murza,
Здрасьте, неакутально бабушке. А кто на мозги молодым капает??? Моя мне однажды пыталась серьезную лекцию прочитать. На тему вреда ОК. А я ей на это говорю, после твоего способа (аборты) ты вовсе без матки осталась. Она бровки домиком подняла. Не думала на эту тему. Говорит, так норма была. А дед, умирая от рака простаты, когда ему вырезали всё нафиг, прощения у бабушки просил, что на аборты отправлял. Только теперь, говорит, понял.

Радмила: Здрасьте, неакутально бабушке. А кто на мозги молодым капает???

Вооооот! и не фиг мозг засорять им этой хренью. Пусть лучше сериалы смотрят и гуляют в парке с внуками.

Анонимка),
Вы дальше прочитайте мой комментарий! Я ставила эту вакцину. Мне ее навязали, можно сказать.

Согласна со многими, что наглядно, доступно, запоминающе. Кому не нравится "инструкция для открывания танка в 34 картинках")) ну не смотрите. Действительно, многие не очень в теме о своих внутренностях, ну и болезнях тем более(( Что лично меня раздражает, так это интонации и эмоциональность Малышевой, на грани высокомерия, но это тоже на любителя, может я такая чувствительная)) Но вот второй момент, который считаю, главным, это в определенной степени непрофессионализм: если проследить ее высказывания по какому-то конкретному заболеванию в разных выпусках, то становится очевидным, что это действительно ШОУ, и она не в теме(( Поэтому прислушиваться к ней получается опасно.

Анонимыч: ее высказывания по какому-то конкретному заболеванию в разных выпусках, то становится очевидным, что это действительно ШОУ, и она не в теме(( Поэтому прислушиваться к ней получается опасно.

Я бы любую петицию подписала, лишь бы её с эфира сняли, как Гену Малахова. Что один, что другая не несут никакой смысловой нагрузки, только больше ипохондрию развивают у наших стариков!
Тётка моя фанатка этой Малышевой, так у неё все темы "А Малышева то сказала, а Малышева это.... Елена Малышева рекомендует...." С ней разговаривать просто уже не возможно, она сама себе уже кучу диагнозов наставила, занялась самолечением, а сейчас ещё и всем родственникам ходит диагнозы ставит, видимо свои уже закончились.))))
Тут наткнулась: Коммунисты требуют отстранить Малышеву из-за «танца матки»

Радмила: Здрасьте, неакутально бабушке. А кто на мозги молодым капает??? Моя мне однажды пыталась серьезную лекцию прочитать. На тему вреда ОК. А я ей на это говорю, после твоего способа (аборты) ты вовсе без матки осталась. Она бровки домиком подняла. Не думала на эту тему. Говорит, так норма была. А дед, умирая от рака простаты, когда ему вырезали всё нафиг, прощения у бабушки просил, что на аборты отправлял. Только теперь, говорит, понял.

+100. да пусть хоть стариков просвещают...не у всех есть возможность доступной медициной пользоваться

Не смотрела и смотреть не буду. Подобный формат был бы на ура для беднейших слоев населения, выросшего где нибудь в трущобе и не умеющего даже читать. Мне хочется верить, что у нас в стране все таки дела получше. И потом. Чисто теоретически, зачем мне, обычному человеку, знать анатомию, к примеру? Давайте пойдем дальше и начнем читать курсы по инф. болезням, и тд. Для этого есть врачи вообще то, их задача в том числе доступно и понятно объяснить пациенту его проблемы и ответить на его вопросы. Другое дело, что у нас врачи не считают нужным вообще с людьми разговаривать, сунут бумажку с рецептом и на этом на до свиданья, так это все равно не повод делать из всех подряд псевдофельдшеров каких то(а то ведь некоторые наслушаются таких передачек и начинают воображать что они прям разбираются уже во всем). Вот и выходит, что вместо что причина таких шоу не только потому что люди дремучие, а потому что медицина у нас страшно далека от них. Легче залезть в справочник, спросить на форуме, найти в интернете, чем у врача выклянчить какую то информацию. Предлагаю идти дальше и клепать шоу по починке обуви, автомобиля, программированию и тушению пожаров.

Посмотрите интервью Малышевой у Газлайф. Все с ней понятно мне стало. Скрытый Кисилев в юбке.

Violence: Подобный формат был бы на ура для беднейших слоев населения, выросшего где нибудь в трущобе и не умеющего даже читать.

У меня такое ощущение, что я одна в России живу Вы все с элитой Екб работаете чтоли? Кстати, уверяю вас, даже в элите половина не знает с какой стороны печень и почему нельзя выпивать ежедневно. А вы о какой-то образованности. Да нет ее, совсем.

Violence: зачем мне, обычному человеку, знать анатомию,

это уровень общей образованности, не более, также образованный человек знает и понимает основы географии, геологии, механики, экономики, истории и пр, пр, пр.... а то у нас Минск в Украине, кенгуру в Австрии.
поэтому если Вам это неинтересно, то Вы

Violence: люди дремучие не более того.
а люди из
Violence: беднейших слоев населения, выросшего где нибудь в трущобе

иногда пообразованнее людей с псевдовысшим образованием.

Аноним 918,
Ну скажите мне на милость, на кой нужно всем знать, где находится печень, что это знание может дать? Ну я вот не знаю где селезенка находится, как жила с этим 40лет, не понимаю. Задача любого человека своевременно реагировать на изменения в организме, при малейших жалобах идти ко врачу, а дальше уже задача врача определить, что у вас болит и что с этим делать дальше. Ну наслушаетесь вы этих передач, и решите что это печень, сами себе назначите препаратик, из тех, которые в этих же передачах конечно же, рекламируются, а окажется в итоге, что это вообще не печень, а к примеру, поджелудочная! Блин, да я вообще до сих пор не знаю, как работает телефон и как самолеты летают, но на кой мне этим голову забивать?

Violence,
Вот вам и ответ, нужна ли передача. Сам знать не хочу ничего и другие пусть в неведении живут. Не для самолечения эта передача, а для общих представлениях о работе организма, красной нитью, если что то в работе не так, бегом к врачу.

Аноним 918: эта передача, а для общих представлениях о работе организма, красной нитью, если что то в работе не так, бегом к врачу.

Т.е. если болит зуб, то без Малышевой догадаться сходить к врачу ну никак не получится?

Аноним 918,
Слушайте, вот я ничего не имею против образования, не надо утрировать. Но все таки основы любых наук-биологии, географии, истории и прочего -все есть в обычной школьной программе. Хочется знать больше, есть литература в конце концов. А принимать за чистую монету телешоу, это глупость. Ну да, вы вот понимаете, что это больше развлечение и не имеет отношения к науке, а другие принимают все это за чистую монету и начинают диагнозы раздавать и лечиться от чего ни попадя.

анонИм: если болит

Иногда обращаться уже поздно.

Violence: все есть в обычной школьной программе.

Я вижу это каждый день и не по разу, как все хорошо биологию учили в школе.

Neiron: Доступно доносят сложное. Вы все тут реально думаете что это все сама Малышева пишет?
Взрослые люди.
Суть правильная. И слава богу.

++++

Аноним 918: Иногда обращаться уже поздно.

А Малышева сподвигнет обращаться вовремя? По вашей логике врачи вообще не должны болеть.

анонИм,
Вы неправильно поняли мою логику, но лечить врачей сложнее чем кого бы то ни было

Аноним 918: Вы неправильно поняли мою логику

Значит так доносите.

Наше государство просто не может до сих пор обеспечить доступную, а главное качественную медицину каждому, поэтому такие передачи есть и будут процветать. Когда ближ.фельдшерский пункт находится в 100км от тебя, тут не то что Малышеву начнешь смотреть, а к бабе Яге обратишься. Я вас уверяю, что человеку в мегаполисе, у которого в кармане полис дмс лежит, плевать на анатомию и биологию, он прекрасно проживет и без подробностей об устройстве матки

Violence: зачем мне, обычному человеку, знать анатомию, к примеру?

действительно, а потом на форуме взрослые тетки друг у друга спрашивают, не вырастут ли у них усы после удаления матки

Violence: Ну скажите мне на милость, на кой нужно всем знать, где находится печень, что это знание может дать? Ну я вот не знаю где селезенка находится, как жила с этим 40лет, не понимаю

ппц

Violence: вот я ничего не имею против образования, не надо утрировать. Но все таки основы любых наук-биологии, географии, истории и прочего -все есть в обычной школьной программе.

анатомия тоже есть в школьнйо программе, но вы, видимо, болели весь девятый класс

[

FlashMemory: ппц

а я еще не помню тригонометрию и химию всякую Попроси решить уравнение с неизвестными - лоханусь по полной. А ведь когда то любила щелкать на досуге.
читать писать научилась и слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы