"Танцующая матка" на шоу Малышевой развеселила соцсети

Murza: Раздражает что к своей целевой аудитории относится как к идиЁтам.

меня не раздражает, таких идиотов хватает...пусть хоть как доносят информацию, лишь бы польза была

Аноним 736: Рассказала тут на днях: ходила я к гинекологу месяц целый , настаивала, чтоб мне гормонов дали, чтобы я снова молодой стала , ссылаясь на Елену Малышеву.....бабульке 73 года

Ну вот вам и результаты просвещения.

анонИм: Сложно что? Всё, что она вещает, для взрослого человека вполне очевидно.

+1

Neiron,
тал по гинекологии. И матку изображал и член с крайней плотью.
А если бы не изображал? Никто бы из студентов не воспринял информацию?
При всем уважении к профессору , уровень детсада ))) хотя многие гении , как дети))

Аноним 209,
о наглядный ликбез
Это деградация ..
Или тогда ставить шифр детской передачи 0+ ))

Это на детей рассчитано, им легче учвоить инфу в таком виде. За то запомнят, пригодиться в жизни.

Новости U-mama.ru автор темы: Один из комментаторов предложил поехать с номером "танцующей матки" на "Евровидение"

Очень правильный совет. На Евровидение это зайдёт на ура.

EЖик: А если бы не изображал? Никто бы из студентов не воспринял информацию?

Эммм я не о том, если чо. Хотите научу вас цитировать?

Znayka: федеральный канал - думают, что все дебилы что ли

Ну время показа то какое? Домохозяйки, пенсионеры.
Ну и вообще тенденции такие- отупление населения. Обычные технологии массового влияния на сознание электората.

мышкаЮля: это маркетинговый ход по зарабатыванию рейтинга и бабла.

Ну то есть ты понимаешь что это рейтинг и почему?

анонИм: Ну вот вам и результаты просвещения

а что такого? свекрови под 80, ее приливы замучили, голова все время мокрая...сходила к гинекологу-ей что-то выписали и стало гораздо лучше...кандидат наук, между прочим

а мне стыдно за мужиков в этой передаче.
ладно Малышева с приветом, но мужики с таким же приветом это страшно

Neiron: Доступно доносят сложное.

Neiron: Смотрите чуть дальше собственного носа и будет всем счастье.

+++

Жадина: Не знаю, что люди бесятся. Меня Малышева не раздражает. Пусть вещает. Ничего в ее передачах страшного не вижу. У нее своя аудитория.

Neiron: Домохозяйки, пенсионеры.

Лихо вы людей в дебилы записали.

Аноним 209: свекрови под 80, ее приливы замучили, голова все время мокрая

Совсем не обязательно, что это приливы. Причин может быть масса, в том числе и проблемы с щитовидкой.
Любой человек и без Малышевой поймёт, что к врачу надо идти.

hirabambyna: кроме того что тетке кофту испортили

Тетка кстати как-то индифферентно к этому отнеслась. То ли водолазку ей выдали перед передачей, то ли вкололи что-то

Анна Иванна: Но если смотрят именно эту передачу, значит это им и интересно.

С той же целью примерно смотрят аншлаг. Поржать.

Купитмэн: Так самое интересное что это показывают. Что первый канал разрешает это в эфир пускать. Вот где жесть то

То что по первому показывают перемывание грязного белья при помощи шепелева и борисова в рейтинговое время Вас не смущает?

анонИм,
однако проблему решил гинеколог

Аноним 209: однако проблему решил гинеколог

Без Малышевой ваша свекровь не догадалась бы к врачу сходить?

ЗлобастаяКудава ????: То что по первому показывают перемывание грязного белья при помощи шепелева и борисова в рейтинговое время Вас не смущает?

Госсподи, а это ещё что? Я первый канал давно не смотрю как и множество остальных стандартных каналов))

Neiron,
научу вас цитировать?
Хочу, с телефона
Я вроде буквально прочла, что Вы написали)))

Neiron: то есть ты понимаешь что это рейтинг и почему?

честно скажу - почему - не понимаю. но тут хотя бы безобидно вроде. а вот когда на одном из каналов. вещающих в любой захудалой деревеньке, "врач-фитотерапевт" вещает, что надо несколько раз в год курсом по 2 недели пить сироп корня солодки, т.к. он "выводит слизь не только из легких, но и из костей и суставов" - вот это уже я считаю преступление. ибо, как написано в противопоказаниях, Нельзя принимать при сахарном диабете. Также запрещен прием, если человек индивидуально не переносит компоненты, которые входят в состав сиропа. Осторожно нужно относиться к приему при гастрите, язве. Побочным эффектом является сильнейшая аллергия, повышенное артериальное давление, Если увлекаться сиропом солодки может развиться гипокалиемия, гипертония, миоглобинурия, миопатия.
Симптоматика гипокалиемии усугубится, если сироп солодки принимать с лекарственными препаратами для сердца.
а казалось бы безобидный препарат...

Neiron: ? Домохозяйки, пенсионеры.

= дебилы, да?

анонИм, к врачам ходить регулярно, к гинекологу как-то не догадалась и никто не подсказал

О, Боже. А если бы это было сердце, всё было бы норм? Это всего лишь орган. О чем она и сказала в начале. И если у нас все такие умные, «недебилы», чего ж абортов-то меньше не становится? А?
Я не видела ни яички танцующие, ни другие передачи Малышевой, но вот в этой матке ничего мерзкого не узрела. Ну, пляшет, ну, отлично. Если из-за таких передач наше общество станет менее пуританским, плохо, что ли???

Купитмэн: Госсподи, а это ещё что?

я даже названия не вспомню. Борисов, вроде, вместо малахова, шепелев перед ним. Но с работы прихожу, включаю для фона, там ЭТО с экрана льется. А в тишине ужинать не люблю. Надо, чтобы бубнило. Спросите, о чем там вчера было, не вспомню. Все равно без начала и конца, переключаю на что-нибудь нейтральное. Типа новостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы