"Танцующая матка" на шоу Малышевой развеселила соцсети

Django: Возможно это связано с тем, что информации очень много в течение дня.

бОльшая часть ее - абсолютно бесполезная, ИМХО.

Django: И чтобы привлечь внимание аудитории необходимо действовать нестандартно. К

рейтинг чтоб не терять скорее.

ФПараллель: а там они, поющие яички, подумали, что крыша поехала у обеих

Телевизор несколько лет не смотрю (слава интернету). Но не понимаю, чего все так дергаются. Здесь на сайте есть большая тема про рекламу прокладок Либресс (поющие вагины). Там примерно 98% местных женщин были в восторге. А чем эта матка от поющих вагин отличается, ммм..

Астра: Народ держат за идиотов

Народу дают ровно то, что он смотрит. Ну бред же - около 100 каналов, ну пусть 50, ну переключи на домоводство, животных, фильм можно посмотреть. Но если смотрят именно эту передачу, значит это им и интересно.

Астра: И вообще такой формат уже устарел ,а на большее она не способна.

Ненене. Это ж первый канал, да? там целая команда работает, Малышева так, рупор медицинского просвещения!

EЖик: Уровень подачи информации как для олигофренов...
Слава Богу, что доктора в больницах не такие, как это чудо...

а как еще назвать женщин, делающих в наше время аборты ?
это наглядный ликбез для малообразованных и недоверяющих медицине граждан

Первый канал. И такая деградация... еще и нехилые деньги за это тупое шоу получают.

Так самое интересное что это показывают. Что первый канал разрешает это в эфир пускать. Вот где жесть то

EЖик: Уровень подачи информации как для олигофренов...

Аноним 209: а как еще назвать женщин, делающих в наше время аборты ?

Аноним 209, какая милота с вашей стороны, называть женщин олигофренами, пусть и не всех.

АнониМ: Яйца уже были, теперь матка, боюсь представить дальше что покажут.

мне ещё про обрезание понравилось

Оспади, да первый канал просто идет в ногу со временем. Шведское тв пускало образовательные передачи про фекалии? Ну вот и эти тоже наглядно демонстрируют

Доступно доносят сложное. Вы все тут реально думаете что это все сама Малышева пишет?
Взрослые люди.
Суть правильная. И слава богу.
У нас в институте был профессор Бенедиктов, точно так же нам лекции читал по гинекологии. И матку изображал и член с крайней плотью.
Интеллигентнейший человек. Профессор.
Зато мы это на всю жизнь запомнили.
Смотрите чуть дальше собственного носа и будет всем счастье.

Бумеранг #Добра: а Елена молодец - доступным языком простому населению доносит сложные вещи
и образование у неё высшее медицинское если что
в отличии от некоторых....

+ в памяти-то отложится

Neiron: У нас в институте был профессор Бенедиктов,

это правда что он создал программу для Искуственной инсеминации? и первый стал там донором?

Neiron: У нас в институте был профессор Бенедиктов, точно так же нам лекции читал по гинекологии. И матку изображал и член с крайней плотью.
Интеллигентнейший человек. Профессор.
Зато мы это на всю жизнь запомнили.

Таня, разница в том, что вы были студентами-медиками, вам необходимо было запомнить.

Астра: Она сама - то такое смотреть будет ? Малышева ,в смысле.

а на съемках и в эфире она с закрытыми глазами?

мышкаЮля, это популярная передача. И это специальный маркетинговый ход по донесению информации.
Ну ты же не думаешь, что сидят и пишут такие взрослые люди всякий бред нечаянно, а Эрнст нечаянно бюджет выделяет?

Не знаю, что люди бесятся. Меня Малышева не раздражает. Пусть вещает. Ничего в ее передачах страшного не вижу. У нее своя аудитория.

я заметила, что раздражает именно тех, кто боится и не доверяет современной медицине

Аноним 209: я заметила, что раздражает именно тех, кто боится и не доверяет современной медицине

да, прям?! Я доверяю медицине. Меня не то чтобы раздражает, веселит больше. Раздражает что к своей целевой аудитории относится как к идиЁтам.

Бумеранг #Добра: образование у неё высшее медицинское если что

Она кандидат наук точно, если не доктор наук.
Ужас, конечно, и это федеральный канал - думают, что все дебилы что ли?

Neiron: Доступно доносят сложное. Вы все тут реально думаете что это все сама Малышева пишет?
Взрослые люди.
Суть правильная. И слава богу.

+++++++++++
передача то в целом полезная, несмотря на дебильные костюмчики и макеты органов
что за истерия вообще? по тв сейчас такой выбор-1000 и 1 канал, никто не заставляет на поющие яйцы смотреть
на работе сегодня с девками посмотрели танец матки, поржали да забыли

Neiron: И это специальный маркетинговый ход по донесению информации.

это маркетинговый ход по зарабатыванию рейтинга и бабла.

дал же бог фамилию..: икто не заставляет на поющие яйцы смотреть

я не смотрю телевизор, от слова совсем. но вот в ленте попадается регулярно....

У меня свекровь ярая поклонница Малышевой. Рассказала тут на днях: ходила я к гинекологу месяц целый , настаивала, чтоб мне гормонов дали, чтобы я снова молодой стала , ссылаясь на Елену Малышеву.....бабульке 73 года

Аноним 209: раздражает именно тех, кто боится и не доверяет современной медицине

Murza: да, прям?! Я доверяю медицине.

Murza: Раздражает что к своей целевой аудитории относится как к идиЁтам.

Znayka: думают, что все дебилы что ли?

Neiron: Доступно доносят сложное.

Сложно что? Всё, что она вещает, для взрослого человека вполне очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы