Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

ZEFIRrrr:

Как правило, родители самых запущенных детей, сколько ни рассказывала, всегда разводят руками и тааааак удивляются: а дома/ то ребёнок- сущий ангел... и на Доп занятиях никто не жалуется.. прям не верится, что тут под стульями ужом ползает и детей по головам тяжёлыми сандалиями пинает.. не знаешь кому верить.

Yeiwe,
А кроме этих методов и окунания больше методов нет?

Кристя13: Не исправится, но девочку, чьи родители его в унитаз головой макнули, будет за километр обходить!

+++
Один раз провожала дочку в школу и немного отстала( сзади шла), и вот передо мной выбегает мальчик и сзади на дочь прямо нападает и начинает её пинать...Дело было в коридоре школы. Я его хвать тоже сзади , ну и летел он почти через весь коридор ...Конечно неправильно, конечно можно было бы разговоры вести.Но парень с одного пинка зато обходил дочку несколько лет потом.
По теме, родителей жаль очень.

мама ребенка: Мальчика жаль. Мало того что в классе затравили, так еще на весь инет гаденышем и хулиганом окрестил

странная вы... уже оказывается его затравили. У самой наверно такой мальчик, которого затравили

мама ребенка,
От безнаказанности их становится больше, потому как из каждого утюга вещают про права детей. Дети, это, канеш, цветы и прочая, но когда среди цветов вот такая крапива лезет, ее безжалостно выпалывают

мама ребенка,
С такими только силой можно разбираться, разговоры они не понимают.

мама ребенка: Я просто в шоке, как много людей одобряют подобное

я тоже от вас в шоке. что вы одобряете и жалеете будущего уголовника. вот точно

мама ребенка: Неудивительно, что психопатов и уродов становится все больше.

им ведь флаг в руки дали. им можно ВСЁ - портить чужие вещи, бить по почкам, душить, пинать ногами, плевать и ржать в лицо педагогам, детям, родителям, кидаться партами и стульями, иголками тыкать в детей.... продолжать можно до бесконечности - кто его знает что в голову этим маленьким недочеловекам придет.
и ничего с ним сделать нельзя. спецшколы упразднили. педагогов по уркам и ногам связали. а если придет чей-то рассерженный папа и даст ему по шее - то сразу возбудиться прокуратура... так твори что хочешь - анархия полнейшая. а воспитанные и нормальные дети пусть терпилами растут.

мама ребенка: А кроме этих методов и окунания больше методов нет?

вы обещали озвучить. или процитировать что там вы выше писали. мы все в ожидании

мама ребенка: мальчика с отклонениями по-человечески жаль.

Почему у нас принято жалеть агрессора, а не жертву? Здоровые дети виноваты в том, что они здоровы, за это могут и потерпеть, когда их лупят и гадят им? Почему нездоровье является индульгенцией на причинение боли другим людям?

MVA: почему дети перестали себя защищать? Раньше у нас было в порядке вещей отойти от школы и подраться, если это принципиально

Кто-то может себя защищать, кто-то не может. Мышек не сделать ёжиками. И раньше так было. Далеко не все дрались.

Аноним 426,
Ну вы хоть читайте, прежде чем писать.

Всем он плохой, и родители его уголовники. Да, может и так. Но! Родители других детей ничем не лучше, ибо своим поступком встали на одну ступень с родителями мальчика и самим мальчиком. Т.е. стали такими же "уродами" и уголовниками. Их затаскают, мальчик получит компенсацию, станет героем, а они получат негативную репутацию и судимость.

Муся,
Потому что в данной новости пострадавший именно мальчик. Ну и что-то мне подсказывает, что не все там так просто. Подождем маленько, пока СК все раскопает.

мама ребенка: отому что в данной новости пострадавший именно мальчик.

усыновите его

а на мой взгляд не пострадавший, а нескребший на свой хребет. причем он долго скреб

мама ребенка,
Лучше, они своих детей защитили, а не терпилами остались. И разбирая это дело, опеке и другим инстанциям придётся что то делать с этим экземпляром

мама ребенка: А кроме этих методов и окунания больше методов нет?

DarenkaNT: вы обещали озвучить. или процитировать что там вы выше писали. мы все в ожидании

Вы так и не написали что бы Вы сделали.

Я почему то вспомнила случай, когда учитель брала на уроки дочь - особика ( солнечный ребенок) и когда родители возмутились, не хотели ее на фото - скандал был. А потом выяснилось, что эта девочка (дочь учительницы) во время урока ползала по классу, кусала детей - но ей можно - она же особая.

Ёйка 2,
Так да, все же должны толерантными быть и умиляться. А дети терпеть и не сметь жаловаться.

Ёйка 2,
Когда у сына в классе был такой ребенок, собирались толпой, ходили к завучу и директору. Писали заявления директору, в полицию, идн, опеку. Штудировали всю школьную нормативку, чтобы их составить. Подтверждали каждый пункт. Ребенок после каникул в школу не вышел. Куда уж его дели - хз, но из класса убрали.
Писали как коллективные, так и от каждого отдельно.

Хватило законных методов. Хотя тоже прибить порой хотелось.

мама ребенка: в данной новости пострадавший именно мальчик

Хм... А является ли пострадавшим вор, у которого отобрали наворованное? Убийца, приговорённый к смертной казни? Нарушитель ПДД, которому штраф надо заплатить?
Наконец-то этот мальчик начал получать обратную связь, которой у него за всё время жизни не было. Лупишь кого-то - будет наказание. Ну и вот...

ngzt.ru/news/view/15-12-2015-v-gimnazii-155-ekaterinburga-otec-treteklassnika-izbil-odnoklassnika-syna-11-dekabrya-2015-goda-foto
вот наш случай. Тоже обсасывали долго
Этот выродок долго третировал одноклассника, прежде чем тот начал жаловаться

мама ребенка: Когда у сына в классе был такой ребенок, собирались толпой, ходили к завучу и директору. Писали заявления директору, в полицию, идн, опеку. Штудировали всю школьную нормативку, чтобы их составить. Подтверждали каждый пункт. Ребенок после каникул в школу не вышел. Куда уж его дели - хз, но из класса убрали.

у вас решилось хорошо...
но как многие пишут - вообще не помогает, если родители против -никто не уберет

Анонимный ник!,
Муся,
Вором, убийцей признает суд. Давно у нас самосуд разрешен?

Ёйка 2,
Вот с кем, а с родителями я лично не общалась. С ней службы общались. Поэтому ее позицию я не знаю. Но мне важно, что убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы