Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

мама ребенка: У сына в классе был такой. Проучился год, потом из школы ушел. Но вот как-то наши родители обошлись без унитаза.

Наш не уйдет. У него мама в нашу школу устроилась. Сейчас вообще неприкасаемый будет.
Окунать никого не буду. Но родителей тех детей ни в коей степени не осуждаю. Прекрасно понимаю их и их детей. Когда система так построена, что нормальный человек не может быть защищен законно от подобных малолетних подонков.

мама ребенка,
Когда мою дочку одноклассник цапнул до крови за руку, то я при всём классе и учительнице, пообещала его подкараулить за воротами школы и поговорить.
Если б не отстал, то обещание бы сдержала!

Кстати, учитель наша была только рада моим угрозам, потому что он достал всех .....

Тваренок мелкий этот моей дочке очки разбил (специально сел), телефон разбил (уронил), тетради и учебники выбрасывал и прятал - докладные, вызов мамы, разговоры, НОЛЬ

Но когда укусил, я его за грудки схватила и страшным шепотом пообещала небо в алмазах, помогло

А мама у него - "прелестная женщина" клялась, что это он от любви к моей дочке исполняет.
Кстати, маму эту я тоже предупредила, что приму меры против ее сына. До конца года он заглох.
А потом они переехали, и, сейчас он где-то терроризирует других несчастных детей ((((

DarenkaNT: Окунать никого не буду.

Слава Богу. Хоть кто-то адекватный

DarenkaNT: Но родителей тех детей ни в коей степени не осуждаю

Я осуждаю именно за содеянное. Считаю что для защиты своего ребенка есть другие методы.

Сразу понятно, что пользователь
мама ребенка,
Теоретик. Ну в теории то канеш жалко мальца, опять же белые пОльта от моли протрясти не мешает
Уважаемая
мама ребенка,
Желаю вам никогда не столкнуться с подобными детьми. Просто представьте картину, когда вот такое малолетнее чмо ржет в лицо вам, директору школы и инспектору пдн и орет, что ничего вы ему не сделаете, потому что онжежребенок. И что... Какие ваши дальнейшие действия? Бабушку в унитаз побежите головой макать?

василиса непремудрая: Но когда укусил, я его за грудки схватила и страшным шепотом пообещала небо в алмазах, помогло

Ну так вы ж не стали макать его в сортир. А так ваш поступок вполне адекватен. Думаю, если бы эти родители поступили так же, их бы никто не осудил.

Я помню подобную историю с Аркадием в нашем городе. Тоже мама говорила, что в я школа ополчилась на бедняжку.
Аноним 971,
Особики? Это психически не здоровые дети, наверно стоит это признать? В первую очередь родителям данных детей.

мама ребенка: Ну, мы знаем только одну сторону. Не думаю, что там все так просто.

Какую сторону вы знаете? Побитых детей и их родителей?
А какая вам еще сторона нужна? Мамаша в тюрьме за убийство, папаша давно убит.. тоже видимо не чтением книг увлекался. От осинки не родятся апельсинки. И никакого "особика" там нет. Обычный малолетний уголовник, которого воспитала улица и пример родителей-уголовников и алкашей. Вырастет и также на нож собутыльника нарвется либо в тюрьме окажется, как его родители.

Я не за макание головой и другие действия, я за то, чтобы вернули спец интернаты и спец сады для подобных диагнозов. И им хорошо, и нам неплохо без них! Кстати, Макаренко воспитывал своих воров и убийц малолетних именно в такой спец школе. И не всегда словом, бывало что и кулаком

Oga-Oga: Бабушку в унитаз побежите головой макать?

Не побегу. Но вообще разбираться взрослым людям нормальнее между собой, да.

ZEFIRrrr: Мне вот интересно, а дома такие экземпляры реально как шелковые что ли? Как такое поведение можно не замечать годами? Да легко! Если семья априори никогда не занималась воспитанием - книг не читали, беседы не беседовали, совместных игр и прогулок избегали, а только кормили-одевали да гаджет в руки совали, чтоб чадо не отсвечивало. Какие проблемы? Нет проблем! Одет-обут-накормлен, всё, родительский минимум выполнен.

мама ребенка: Считаю что для защиты своего ребенка есть другие методы.

Поделитесь. По пунктам желательно.
Или вы теоретик? Т.к. тот кто на практике столкнулся - и родители, и педагоги - вам в голос говорят (и здесь на форуме тоже) - что нет сейчас законов и рычагов воздействия на подобных социопатов.

Oga-Oga,Просто представьте картину, когда вот такое малолетнее чмо ржет в лицо вам, директору школы и инспектору пдн и орет, что ничего вы ему не сделаете, потому что онжежребенок. И что... Какие ваши дальнейшие действия? Бабушку в унитаз побежите головой макать?

Абсолютно согласна, нет на них сейчас управы

Oga-Oga: Я не за макание головой и другие действия, я за то, чтобы вернули спец интернаты и спец сады для подобных диагнозов. И им хорошо, и нам неплохо без них! Кстати, Макаренко воспитывал своих воров и убийц малолетних именно в такой спец школе. И не всегда словом, бывало что и кулаком

++++

DarenkaNT,
Выше писала уже.

DarenkaNT,
А главное родители 5!!!!!! Лет терпели!

cnegal: А я бы смогла и думаю, что значительно быстрее, чем через пять лет. В этом случае, мальчик-это прямая угроза жизни и здоровью остальных детей.
К сожалению, наши органы ждут жертву, чтобы начать шевелится, видимо родителям нужно спокойно ждать, чей ребенок подойдет на эту роль.

++++
Тоже желаю родителям хороших адвокатов. Довели людей до ручки(( Нисколько не жалко это чудовище.

Я просто в шоке, как много людей одобряют подобное. Неудивительно, что психопатов и уродов становится все больше.

мама ребенка,
Знаете, если б он ещё что нибудь сотворил против моей девочки, то, возможно, я б его макнула в сортир! Пять лет - это ужасно долгий срок!
Родители ещё терпеливые в том классе ....
И, опять же, родители все эти годы пытались действовать по закону, а представители закона ржали им в лицо вместе с малолетним бандитом.
Реально, не стоит осуждать, тут уже нервы сдали

мама ребенка,

ну так процитируйте. кто мешает.
а по факту. ничего вы толкомдельного из советов по таким ситуациям не писали. и не сталкивались с таким.
и когда ваш ребенок (не дай Бог) будет страдать от подобного упыря - сразу переобуетесь. не желаю такого вам и вашим детям ни разу, но поймете только тогда, когда сами окажетесь в из шкуре. а на данный момент ваши опусы - просто пшик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы