Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

Анонимный ник!,
Я же говорю, подождем. Смысл спорить?

мама ребенка: Я просто в шоке, как много людей одобряют подобное. Неудивительно, что психопатов и уродов становится все больше.

Нахожу сходство между Вами и мальчиком. Одна агрессия и оскорбления из Ваших уст. И все на форуме понимают, что Вы мама особого ребёнка, уважительно отвечают, обсуждают тему. Но Вы, как и мальчик, не понимаете и пуще продолжаете разводить агрессию и специально оскорблениями превращаете тему в сра..ь. ИМХО

мама ребенка,
Поверьте, докладных мы написали достаточно
Родителей вызывали по каждому случаю, не помогло
Ни учитель, ни директор, ни психолог школьный не могли повлиять разговорами, так как блаженная мама считала, что мы наговариваем и дети его сами провоцируют
После случая со мной и моего спокойного, но жёсткого разговора с мамашей, дошло, и ей пришлось его утихомирить до конца года
У нас частная школа, директор отказалась продлевать договор и они уехали и перевелись
В обычной школе ничего сделать нельзя!
Не осуждаю родителей, они уже от безысходности приняли такое решение ....

мама ребенка,Вором, убийцей признает суд.

Несовершеннолетних?!!!
13 летняя засранка снимала на телефон убийство инвалида и прыгала на нем. Суд ее отправил в закрытый специнтернат только со второго раза под давлением общественности!
А так была не виновата ......

Вы б сняли очки то розовые, рекомендую, почитайте про такие дела, из много освещается в СМИ

мама ребенка: Вот с кем, а с родителями я лично не общалась. С ней службы общались. Поэтому ее позицию я не знаю. Но мне важно, что убрали.

а вот ситуация - что не убрали.. и все
дальше то что делать?

василиса непремудрая: Несовершеннолетних?!!!
13 летняя засранка снимала на телефон убийство инвалида и прыгала на нем. Суд ее отправил в закрытый специнтернат только со второго раза под давлением общественности!
А так была не виновата ......

тоже в этой теме все вспоминаю то случай

Жаль всех. Но, конечно, раз собраться как малолетние гопники, чтоб макнуть в унитаз, проще, чем планомерно решать проблему. Такая толпа взрослых лосей могла бы ради чего полезного собраться, контроль за ситуацией в школе организовать и спецов пригласить.

считаю, что незаконно, но справедливо.
И наказание выбрали в десяточку: головой в унитаз охладит пыл засранца, который обнаглел настолько, что девочке селезенку отбил.
Все происходит с попустительства власти. Именно это попустительство вынудило родителей совершать самосуд.

true Кобра: Но, конечно, раз собраться как малолетние гопники, чтоб макнуть в унитаз, проще, чем планомерно решать проблему.

они ее 5!!! лет решали

true Кобра: и спецов пригласить.

Каких и за чей счет?

Мутинус собачий: Каких и за чей счет?

Это личный выбор. Если у людей есть ресурс в унитаз макать толпой..

Если брать примеры, сильно выходящие за рамки простых родительских обязанностей, но взролые и ответственные:

1. в одной школе, где учился ребенок, в ситуации, еще не доведенной до столь критичной, родители за свой счет скинулисб и пригласили выбранных ими психологов рабоать с классом и учить ребят совместно и без уголовщины сосуществовать в классе.
  2. банально при совке над одним трудным подростком взяли шефство мужики с завода. простые такие. водили с собой на стадион, в гараж, в мастерскую, учили делу, делали внушение, на какое бабуля не способна (словами), стали для него авторитетом.

Кто кому что должен и насколько вам важна ситуация в классе ребенка - личный выбор.
Одному, без союзников - нереально, нудно просто защитить своего, хоть школу сменить..
Но уже собравшись толпой можно не только в унитаз макать, но и чем полезным заняться.
Перевести - тоже норм.

true Кобра: банально при совке над одним трудным подростком взяли шефство мужики с завода. простые такие. водили с собой на стадион, в гараж, в мастерскую, учили делу, делали внушение, на какое бабуля не способна (словами), стали для него авторитетом.

Гы-гы.Ну предложите это щас кому-нить-очень хочется узнать количество потенциальных обладателей статьи за педофилию.

true Кобра: в одной школе, где учился ребенок, в ситуации, еще не доведенной до столь критичной, родители за свой счет

Я сильно подозреваю что в поселке Большой Камень с населением в 38 тыс.чел уровень дохода вряд ли позволит делать столь широкие жесты.

true Кобра: Перевести - тоже норм.

Ну естественно.В деревне то че б не попереводить.

Ёйка 2,
Ну и че? Решили? Ещё не известно как этот мальчик отомстит им

Думаю, что именно в поселке достаточна сильна общность, близкая к тому, что было в совке в заводском микрорайоне.
По фактам - так оно. Обычные разношерстные горожане не собрались бы в группу макать в унитаз.

Мутинус собачий: Гы-гы.Ну предложите это щас кому-нить-очень хочется узнать количество потенциальных обладателей статьи за педофилию.

С предупреждением школы и опеки все решаемо. Бабка в суд не подаст, а рада будет.
Ну пусть сидят теперь за садизм и мелкую уголовщину, чо.

true Кобра,
Света, ты хоть вникни в ситуацию
Пять лет родители бьются, все в курсе, но никому не хочется что-то решать!
Какие специалисты в городишке Большой Камень?
Какой уровень зарплат? Сколько школ?

true Кобра: Думаю, что именно в поселке достаточна сильна общность,

Под Владиком то?Естественно.

true Кобра: Ну пусть сидят теперь за садизм и мелкую уголовщину, чо.

Никто их не посадит.Штраф и административка максимум.Повизжат,да успокоятся.

Мутинус собачий: Под Владиком то?Естественно.

Вы себе представляете, что цивильные урбаноиды - родители вашего класса собрались группой в унитаз макать?
Я - нет. Заводские мужички моего детства могли, да. Но могли выбрать и другой путь.

Мутинус собачий: Штраф и административка максимум

Ну тоже радость. Тех, кому это карьеру испортит, например в органах, наверное нет там.
Пользы тоже нет. Пацан теперь еще злее будет.

true Кобра,
Штраф выпишут и отпустят, состава нет ....

Зато куча свидетелей о поведении мальца
Справка о здоровье девочки
А ещё бездействие органов власти

Белое безмолвие: Этот выродок долго третировал одноклассника, прежде чем тот начал жаловаться

А кто там 'выродок'? Не понятно. Саша или Влад? Кто кого третировал и чем дело кончилось?

true Кобра: Вы себе представляете, что цивильные урбаноиды - родители вашего класса собрались группой в унитаз макать?

Если ребенок из класса лежит в больнице с подозрением на разрыв селезенки-вполне. Святых я только на юмаме встречаю в больших количествах,в жизни-люди как-то погреховнее в основном.

true Кобра: Пацан теперь еще злее будет.

Значит озвездюлится повторно.

Имрек,
тогда надо дома детей держать. Кругом опасность, лестницы, авто, вирусы и тд, открытые люки, идите работников жкх за открытый люк в унитаз макните. Ну с ребенком то проще, конечно, силы не равны. Взрослые против ребенка. А если ваш ребенок кого-нибудь толкнет или ударит. Ну, конечно, у вас то такого быть не может, что вы, что вы..

ПаннаKotta: А если ваш ребенок кого-нибудь толкнет или ударит. Ну, конечно, у вас то такого быть не может, что вы, что вы..

один раз толкнет или ударит... и даже мою - было такое - это одно
Если будет систематически - это уже другое.

А чем дело кончилось про убийство в Березовском? Напишите кто знает?

ПаннаKotta,
Может, вот только моя реакция другой будет, чем у бабушки пацана, которая пять лет глаза закрывает на его поведение, вот и вся разница

василиса непремудрая: все в курсе, но никому не хочется что-то решать!

именно.
родителям тоже

василиса непремудрая: Зато куча свидетелей о поведении мальца
Справка о здоровье девочки
А ещё бездействие органов власти

И? все будет так же.
Все и до того все знали. Просто теперь пацан еще и жертва и его не тронь.
Я понимаю. Я думаю, а выход какой?
ну кроме своего ребенка оттуда переводить - тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы