Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

Все-таки, похоже, идут только с прививками в школу...
www.oblgazeta.ru/news/46714/
У меня у младшей гриппа нет, пропустили(((

27 школа не учится до среды. Далее ждем инфорации. Поэтому думаю все индивидуально для каждых школ

Умка,
В том то и дело. Не понимаю этого. План горит? Лыжня? Почему учителя самовольничают? В одной школе у средних классная говорит в понедельник на учебу, в начальной до сих пор тишина. Чем рукоуодтствуются?

Larina: Все-таки, похоже, идут только с прививками в школу...

В нашей школе в понедельник идут все, кроме тех, у кого нет прививок от кори. Если только срочно опять ничего не переиграют.

Аноним 665: Почему учителя самовольничают? В одной школе у средних классная говорит в понедельник на учебу, в начальной до сих пор тишина.

самовольничают? Какое дал указание директор, то и объявляют. Вы реально думаете, что учитель сам решает, когда выходят дети?

Аноним 645: самовольничают? Какое дал указание директор, то и объявляют. Вы реально думаете, что учитель сам решает, когда выходят дети?

ну а директор-то чем руководствуется?
рекомендациями (ни распоряжением, ни постановлением) роспотребнадзора?
У них есть прямое начальство - управление образования. От них тишина
У этих, соответственно администрация города.
Никакой вообще информации нет!
Бесит уже.
Сидим, второй день гадаем.
Вот сегодня "лыжня России". По постановлению мэра все массовые мероприятия должны быть отменены.
И второго постановления - об отмене ограничений НЕТ!
т.е. проведение сегодня этой лыжни получится неправомерно, т.к. до сих пор действует постановление об ограничении.

Аноним 282: Никакой вообще информации нет!
Бесит уже

только слухи и предположения

Аноним 282,
А может лыжня на улице, поэтому ее не запрещают?

Сегодня еще олимпиада Вузакадем и Открытая Лаба, массовые школьные мероприятия - не отменили, мои уехали :). Площадки к школам не относятся, поэтому все спокойно.

Аноним без циферок,
Прокуратура уже написала, что не видит нарушений

Вот и наша написала.
В понедельник приходят только те, у кого есть обе прививки. И от кори, и от гриппа(((((
Шла вторая неделя дистанта...

У нас в пределах одной школы разная информация - в одном классе написали, что приходят все, в другом - привитые от кори. Но с понедельника занятия возобновляются.

В одном классе вчера еще сказали что выходят в понедельник все кроме тех у кого нет кори, В другом вообще тишина.

Нам сказали что выходят в понедельник только привитые , но не привитых выгонять не будут если они придут

У нас тоже выходят только привитые. Только вот на основании чего, так и не поняла. Официальное постановление на сайте не выложили.

23шк в понед идут в школу Все!!!!!!!!!
Хотя на сайте школы иная инфа

у нас нужна только прививка от кори, 170шк

Аноним 665: Почему учителя самовольничают?

Капец, и тут учителей крайними выставляют! Учителя так то подчиняются поиказам директора, а не так "хочу - учу, не хочу - на карантин!"

Аноним 229: Учителя так то подчиняются поиказам директора, а не так "хочу - учу, не хочу - на карантин!"

Директор одной школы разным учителям разные приказы отдает?
Тут пишут что в одной школе у учителей разные версии выхода

А у нас вообще тишина.
Две школы и никто не учится.
И никакой информации нет.
Роспотребнадзор один, отдел Образования один. Но вот одни идут учится в пн, а другие нет, одних пускают с прививками, других нет

116 гимназия сегодня пришло сообщение в пн уроки по расписанию

а у нас каникулы до 18! первоклассники. вообще счастье. И вообще, так прямо стараются выпихнуть детей из дома в школу....вам дети дома мешают? Нам так очень понравилось ДО. в следующем году не прививаться от гриппа, чтоль...подольше посидеть дома....так уютненько, встали, уроки порешали, погуляли от души в кои-то веки....ну у меня уроки сами и быстро делают. я у доски икеевской новый материал показываю, играем в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы