Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

И я. Так и не поняла, увольняться мне с работы или обойдется

А есть какое-то наказание чиновникам, которые регулярно нарушают одни и те же законы, при чем прокуратура уже выносила по подобным вопросам протест/отмену?
Не соответствие занимаемой должности, например?
Ведь человек занимает должность управленца и при этом не в состоянии удерживать в голове информацию, о том что он (его подчиненный) уже нарушал этот закон, и нельзя так делать. Он не в состоянии посмотреть/прочитать данные законы. Не в состоянии определить его ли это зона ответственности.
Почему должностные лица, нарушающие законодательство продолжают занимать свои места?

Аноним 227: А прокуратура какое отменила?
Я запуталась

Только первый пункт 127 отменили. Насколько я поняла.

Всю тему прочитала, так и не поняла, что в итоге с ограничительными мерами и идем в понедельник в школу или нет?

Аноним 999: так и не поняла, что в итоге с ограничительными мерами

Каждая школа - отдельное государство. Задайте этот вопрос главарям администрации Вашей школы.
Судя по тексту как бы Распоряжения (без даты и номера), непривитые от гриппа и/или кори на дистанционном обучении, остальных ждут в школе.
Так сложилось, что я с 5 по 10 февраля без Ватсапа. Чую, когда мой телефончик ко мне вернётся, там будут десятки сообщений в группах двух школ (сын и дочь в разных учатся). Кстати, оба мои школьника не привиты от гриппа.

Идут только те, у кого есть все возможные прививки

я ребенка летом в другую школу перевела, прививочный сертификат потерялся в предыдущей школе, восстанавливать как-то срочно надо(((

Аноним 629: А есть какое-то наказание чиновникам, которые регулярно нарушают одни и те же законы, при чем прокуратура уже выносила по подобным вопросам протест/отмену?

уже только обращения в генпрокуратуру РФ

Аноним 378,
5 тоже изменили, там про дошкольников было, а теперь просто "образовательные учреждения"

Аноним 999,
Обратитесь в поликлинику, у них есть электронная база по прививкам, оттуда распечатают

Milaa_,
Электронная база по прививкам..
Когда ребенок в садик пошел и там начали прививки ставить, я пыталась участковому ксеропию сертификата отдать, чтобы прививки в карту занесли.. как много интересного о себе узнала, кратко: нам теперь все равно

Аноним 999,
В поликлинике в карте должны быть записи и в мед.карте в школе, если её не потеряли вместе с сертификатом. Подойти с новым, пусть перепишут, что найдут, и дома его хранить

crotcheteer: Электронная база по прививкам..

Я очень удивилась, когда мне при посещении терапевта вдруг заявили, что пару лет назад у меня должна была быть ревакцинация АКДС. Оказывается, данные из моей детской карты перенесли в базу. А потом было смешно. Я отказалась от ревакцинации по причине беременности. Медсестра стала вносить отказ в базу. Оказалось, что в списке возможных противопоказаний беременности нет вообще. Написали в итоге "крапивницу" (в защиту врача могу сказать, что жалобы на аллергию после прививки от КЭ лет 10 назад в моей карте отражены).

Astrum*,
до чего дошел прогресс..

crotcheteer: до чего дошел прогресс..

Ага... Может, причина в том, что моя детская поликлиника прям напротив взрослой? А то в детской мою карту безвозвратно теряли 4 раза. Я поражена, что они в здание через дорогу мою прививочную карту донесли!

Аноним 629: А есть какое-то наказание чиновникам, которые регулярно нарушают одни и те же законы, при чем прокуратура уже выносила по подобным вопросам протест/отмену?
Ведь человек занимает должность управленца и при этом не в состоянии удерживать в голове информацию, о том что он (его подчиненный) уже нарушал этот закон, и нельзя так делать. Он не в состоянии посмотреть/прочитать данные законы. Не в состоянии определить его ли это зона ответственности.
Почему должностные лица, нарушающие законодательство продолжают занимать свои места?

вот кстати хороший вопрос, может уже петицию какую онлайн составить? С предложением гнать таких поганой метлой? Думаю подписи легко соберутся.

Astrum*: Я поражена, что они в здание через дорогу мою прививочную карту донесли

мне нельзя так смеяться

Astrum*: десятки сообщений

Счёт идёт уже на сотни, паралельно уже идут обсуждения подарков на 23 и 8.

Anonim,
знакомая,
Спасибо
СтатуяСвободы,
Понятно. А название не помните? я и тройную бы поставила. Только нигде в аптеках Инфанрикс не нашла.

Я так понимаю что не все школы выходят в понедельник. Нам сказали что точно отдыхаем ещё. Ввели карантин везде с одного дня, а выходить будут школы все по разному

Дурдом. Как одни учатся, а другие нет.

bambinikii: Понятно. А название не помните? я и тройную бы поставила

да она так и называется коревая вакцина живая сухая, моновакцина от кори только такая бесплатно ставится.

Helga27: Я так понимаю что не все школы выходят в понедельник.

так те кто объявили что выходят, непонятно на основании чего объявили.
нет ни ПАГ, ни распоряжения районных УО.
т.е. объявив начало учебы, они уже нарушили ПАГ от 29.01.19 №121

Наши выходят с понедельника непривитых от гриппа пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы