Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

Аноним 566: так прямо стараются выпихнуть детей из дома в школу....вам дети дома мешают?

если бы эот были каникулы - это одно, а дистант это кошмар
я вот нифига не макаренко. И сын у меня не прилежный ученик.
А оценки-то будут ставить, и материал с ним никто повторно изучть не будет.
У меня уже глаз дергается. Ежедневный ор по поводу уроков. Задолбалась уже

Аноним 566: вам дети дома мешают? Нам так очень понравилось

Вы, видимо, неработающая мама и поэтому кайфуете! А что делать тем, кто работает?

Нам сегодня тоже объявили: привитые в понедельник в школу идут, непривитые дома сидят. Родители наши бунтуют. Чеза дискриминация(((((

у 9 классов учатся пн и вт все (Во вторник допуск к ОГЭ сдают) А со среды те кто без прививок - домой
вот так то .. на допуск можно без прививок , а дальше низзя
Ну к среде может все еще раз пять поменяется

У нас в пнд идут все. Спросила классного руководителя про непривитых - она не в курсе(((

Может быть кто то подскажет? По гриппу в нашей школе сняли карантин , по теперь без прививки корь не пускают. Ребёнок привит одной прививкой , два года назад. Медик в школе говорит что нельзя. Правомерно ли это ? Ведь по графику вторая прививка ставится через 6 лет ..

Тоже сказали а школу приходят все , кроме тех кто не привитых от кори
Но в садик при этом нельзя...

Мальвина,

Спасибо

qwe123,
По поводу записки «ответственность беру на себя» - нашла статью на е1 от 2016г, так делали в то время, но это всё-таки пишут неправильно
m.e1.ru/news/438060

Кароче, дурдом во всей красе! 144 гимназия молчит.

Аноним 566,
Насчет стараемся выпихнуть в школу...Вы думайте иногда прежде, чем писать. Так-то учебный год идет. И мне вот новый материал объяснять у икеевской досочки некогда от слова совсем. Пришлось отпуск брать на неделю. Дальше слава Богу хоть старший идет в школу. Первоклассник на самообучении. И даже так все бы ничего. Но у него от учителя вообще не добиться заданий. Несвязный текст в одно предложение за неделю - вот и все задание. И если по кори затянется ограничение, ребенок одичает совсем без коллектива.
Вот думаю сдать анализ на антитела и дальше пойти разбираться. Мало ли что у них там календарем предусмотрено. Если он привит 2 года назад и антител достаточно, то следующая прививка вполне может быть по графику. Мы же вроде их ставим, не просто чтоб все привиты были, а чтобы защитить от болезней.

Получается, для непривитых ещё на неделю как минимум продлят карантин?
Нам прививку не поставили, потому что «забыли». По другому не знаю как сказать, ни в ноябре, ни в декабре пропусков не было. Дурдом

Аноним 282: 82% привитых??????
да ладно

не я новость писала, я лишь процитировала

Аноним 282: в нашем классе 2 человека прививки от гриппа поставили

в нашем классе из 28 человек, только у двоих нет прививки от гриппа
от кори нет прививки у 5-х

У нас в классах по 5-6 чел привитых. Списки составляли "допущенных с прививкой от гриппа".
Но пока информация что в ПН приходить всем.

Аноним 566: вам дети дома мешают?

В себе ли Вы...?

Лимончелла: У нас в классах по 5-6 чел привитых.

а вы откуда знаете? У нас в школе 40 классов, но мы не знаем даже кто в классе привитой, а кто нет.

Аноним 566: Аноним 566

ну не все на иждивении у мужей сидят, большинству работать приходится

ТучкаКрашена: большинству работать приходится

ну не знаю, судя по статистике посещения д/с, кажется обратное. Выложили список привитых, это процентов 20 от общего числа детей, остальных отстранили. Прошло 10 дней, никто даже не интересуется, когда в группу допустят.

У нас в школе директор дал добро приходить всем, типа под ответственность родителей.

madam coco: вы откуда знаете? У нас в школе 40 классов, но мы не знаем даже кто в классе привитой, а кто нет.

У нас школа не большая, и своих несколько детей в школе .
До того как высадили всех, составляли списки с пометками прививок.
Отсюда и знаем кто с прививками, и что их единицы в каждом классе.

Songes: Нам сказали, что домой отправят тех, у кого прививки от гриппа нет. Мой рад)

Яу нас в чате класса написали что выходят только привитые, я задала вопрос как информация будет поступать непривитым и будут ли санкции если непривитых ходить не будут, на что учитель в личке написала "приходите", официально разрешить приходить непривитым сы не можем..а по факту сидеть дольше уже некуда..потом начнутся ЕГЭ, ОГЭ и дети опять учиться не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы