Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

Astrum*,
Да я уже поняла((((

Astrum*,
Можно и 2 недели посидеть, ага. Лично для меня ожидаемая польза от вакцинации была выше.

Как надоел этот дурдом...

144 гимназия молчит

Хотелось бы посмотреть, как 13 февраля непривитых 9ти классников не пустят на ГИА

Смешная Я,
Посадят в отдельный кабинет, а комиссия будет в противочумных костюмах

Надейка1: Вы же понимаете, что в пред эпидемиологический период прививаться не безопасно, и эти меры не проводят адекватные медики?

Прививка от кори как раз рекомендуется как профилактика от заболевания при контакте с больным корью. У моего ребенка в 2016 году был контакт с корью, играл с ребенком у которого потом через два дня корь была под вопросом. У сына не было прививки. В срочном порядке мы успели поставить ее сын не заболел. У того мальчика корь потом подтвердилась.

Exelka: И, когда нам скажет Роспотребнадзор, затем приступить к занятиям со всем здоровым коллективом вместе»

Сибирцева чего покурила?
С каких пор непривитые дети стали нездоровыми????

Это не оно?

crotcheteer,
это 3 кабинета надо будет для тех,кто не привит от гриппа, 3 кабинета для тех кто не привит от кори, как минимум 6 противочумных костюма, два дополнительных записывающих устройства

*Lorry*: Это не оно?

Как бы оно. Только это не документ. Нет ни даты, ни номера.

Смешная Я,
Вы забыли о противогазах для непривитых. Об их же здоровье заботятся! Нельзя им дышать общественным воздухом! Противогаз ещё по размеру подбирать надо.

*Lorry*,
где оно выложено???? без номера и даты???

Смешная Я: где оно выложено???? без номера и даты???

Предполагаю, что на столе в раздевалке детского сада. Хотя подпись ручкой стоИт… Может, в УО где-нибудь.

Смешная Я: где оно выложено???? без номера и даты???

Да родители в Вотсапп с ума сходят. Говорят, учитель прислала
Подскажите, ЧОУ тоже обязаны подчиниться?

*Lorry*: ЧОУ тоже обязаны подчиниться?

Частные? Нет, не обязаны.

*Lorry*,
нет, только для муниципальных

Astrum*: Частные? Нет, не обязаны

Ну и славненько

*Lorry*,
и вообще не понятно, что за постановление 127/46/36 на которое ссылается распоряжение

Смешная Я: и вообще не понятно, что за постановление 127/46/36 на которое ссылается распоряжение

это предыдущее от УО, когда всех на карантин отправили.
В него изменения внесли.
Ну, если верить этому фото

Аноним 282: это предыдущее от УО, когда всех на карантин отправили.

на карантин никого не отправляли,
а ограничительные меры (детей на дистанционное обучение перевели) - это постановление 121

Смешная Я: а ограничительные меры (детей на дистанционное обучение перевели) - это постановление 121

постановление 121 администрации города
а на его основе было распоряжение УО за номером 127

Аноним 282,
спасибо!!!!

А прокуратура какое отменила?
Я запуталась

Аноним 227: Я запуталась

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы