Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

Не я: А если у ребёнка прививки от гриппа нет, но он этим гриппом уже благополучно переболел???? Тогда как?

Всеми типами гриппа переболел, от которых прививают? И диагноз официальный в справке есть?
Exelka,
Мало ли кто что сказал... Надо Распоряжение официальное читать. Только его не опубликовали...

Astrum*,
Диагноз есть. Мне кажется хоть 10 справок предоставь- все- равно прививку требовать будут : надо- не надо...

Не я: Диагноз есть.

На все штаммы? Нет ведь. Вот и скажут, что не от всех штаммов защищён, которые в вакцину входят.

Astrum*: Вот и скажут, что не от всех штаммов защищён, которые в вакцину входят.

И сколько их входит в 1 вакцину?

Astrum*,
Да. Из изложенных заявлений одно понятно: роспотреб подготовил и озвучил предложение для органов местного сампоуправления, по школам конкретно - возобновить учебн процесс с учётом ограничит. мерроприятий /недопуск непривитых, масочный режим, проветривание/ до их особого распоряжения. И на текущее время, кроме Сибирцевой, никто ничего не заявил, и не опубликовал... может конечно Департмент образования разошлёт школам информацию , но опять же, ссылаясь на офиц. Документ...

Exelka: может конечно Департмент образования разошлёт школам информацию

в понедельник днём, видимо...

Аноним 378: И сколько их входит в 1 вакцину?

три

Карлсон: Я вот не понимаю, закон единства для всех, почему кого-то пускают кого-то нет? В пн сообщу номера садиков и школ, нарушающих распоряжение в ДО.

В распоряжении написано про граждан, про воспитанников ни слова. Формально по распоряжению не имеют права посещать дет сад родители воспитанников без прививок и всякие фотографии и театры и тд

Анонимno,
А прокуратура иного мнения.

Ну вот, теперь и у нас переиграли из музыкалки отписались - карантин продлен до понедельника, опять никуда не идем а вчера вечером совсем иная информация пришла

знакомая: гриппа же сейчас не стОит уже прививаться?

Лично я считаю, что еще как стоит, еще вторая волна будет.
Это же 3 кита эпидемиологии - 1. изоляция и лечение больных, 2.-дезинфекция - уничтожение возбудителей во внешней среде.3.- вакцинация восприимчивых.
Но, понятно, нужно, чтоб при и после вакцинации не было контакта с источником инфекции.

Полчаса назад учитель написала, что с понедельника учиться начинаем.
В садичную группу прислали распоряжение по кори, но у моих свежие прививки. По гриппу ничего не знают.
В итоге мой школьник, непривитый от гриппа, учится, два дошколенка дома продолжают сидеть.
Бардак.
За выходные ещё что-нибудь переиграют. У меня сегодня отпуск без содержания закончился в понедельник по идее на работу, сижу репу чешу, в метаниях

shusha (в Сибири): Но, понятно, нужно, чтоб при и после вакцинации не было контакта с источником инфекции.

В тайгу?

У нас написали от Школы, что Пускают с 11.02 всех, у кого корь.
Про Грипп ничего не писали, поэтому идём.

Аноним 519,
Откуда информация???
Ссылку официальную пожалуйста?
А не просто громкие слова...

Astrum*,
Необязательно. Про свой опыт я написала в другой теме.

shusha (в Сибири): я ребенка прививала в эпидемию - просто делала это в частном медцентре первым приемом. Чтоб все было дезинфицировано и никаких контактов.

Добавлю, что это было в пятницу - и до понедельника без контактов.
Эти вынуужденные каникулы - тоже прекрасная возможность была привиться...

нас не пускают в садик.
ходит 7 чел с прививками от гриппами

Anonim: Ссылку официальную пожалуйста?

Как можно дать ссылку на то, чего нет? У нас в электронном дневнике гениальное уточнение: "документ находится на подписании" .
У сына в "Сетевом городе" написано, что уроки в обычном режиме с 11-го (о прививках ни слова), у дочери: один педагог написала, что не пустят непривитых от гриппа, другая - непривитых от гриппа и кори. Т.е. они даже в рамках одной школы не могут договориться!

shusha (в Сибири): это было в пятницу - и до понедельника без контактов.

Антитела за два дня не вырабатываются. А без контактов как? Из дома никому не выходить? Вентиляцию запаковать? Не дышать, если мимо на улице кто-то проходит? Пишут о двухнедельном периоде, в течение которого стОит беречься. Не зря официально прививочная кампания давно закончена.

Наш директор сказала пускать только тех у кого грип и корь стоят прививки

Аноним 519,
Что из школ?
В школу пускают только привитых? Без прививок от гриппа и кори дети продолжают сидеть дома...
У меня тоже инфа из школы, от директора...
И из садика от заведующей...

Anonim: Ссылку официальную пожалуйста

Присоединюсь, а то только новостники строчат статьи раз в час

130 молчит((

Astrum*: Как можно дать ссылку на то, чего нет?

Так вот

Аноним 519: У нас написали от Школы, что Пускают с 11.02
всех, у кого корь.

Пишет, потому что кто то сказал в школе, официального распоряжения нет, кроме как новости из СМИ...

В 145 школу с понедельника пускают только привитых от гриппа, ну и у кого с прививками по кори все порядке.

Мне кажется, пора выйти на митинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы