В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Азазель,
Юго-западный район

Olga.7,
У нас в школе снова карантин.
Развернули домой, сказали минимум до 21 числа

Аноним 197,
Мы не ушли.
Но нам сказали с пн не приходить

До какого числа хоть карантин, не знаю забирать ребенка от бабушки с другого города или нет?

Кого не пускают пишите Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка Кузнецовой Анне Юрьевне. В обращении пишите что вашего ребенка лишили образования при отсутствии карантина в школе № и отсутствии эпидемии в городе..., указывайте регион/город, ФИО, почтовый адрес и телефон (в шапке кому не забудьте указать).
Можно на мэйл скинуть obr@deti_gov_ru (подчеркивание на точки замените)

Гимназия, Эльмаш, разрешили.

Какой то театр абсурда. Несуществующий карантин, безмозглое, безрезультатное отстранение беспрививочников, никакой официальной статистики не обнародовано, кого-то пускают, кого - то нет, никакого дистанта не организовано. Кто во что горазд.

Анонимно: безрезультатное отстранение беспрививочников,

согласно их целям - очень результативное

Позвонила воспитатель, с пн можно выходить. С 23 января сидели дома.

Анонимно: никакого дистанта не организовано

интересно, а эту проблему решать пытались через завуча и директора? Я так понимаю, что половину вполне каникулы бы устроили, если бы нормально организовали дистант. У нас по всем предметам выдали задание кроме изо. Раз в неделю приносили на проверку тетради. Все проекты сдадим скопом в понедельник, так как не успели сделать некоторые)))

Сообщили из школы, что ограничения сняты.

анонимчик,
Я решила эту проблему сама со всеми учителями. А их много, пришлось потрудиться) ну то есть я со всеми учителями кроме музыки и физ -ры договорилась, сдаём, проверяют. Но это не школа организовала, а я( потому что отстал бы порядком ребёнок. Сами узнаем что было в классе, домашка в сетевом, делаем, сдаём раз в неделю.

анонимчик,
Самостоятельное выполнение заданий не равно дистанционному обучению. Есть темы, которые ученик не может разобрать, а родитель не может объяснить. Не зря ведь есть предмет методика преподавания. Это нам кажется, что в работе учителя ничего такого сложного, прочитай и объясни. На самом деле очень много тонкостей. Есть также ученики аудиалы, которые лучше воспринимают информацию на слух.

Евгения Сергеевна: Сообщили из школы, что ограничения сняты.

А у нас всё по прежнему. Не пускают ни в школу, ни в сад, стоят "грудью".
Мало осталось возмущающихся, остальных всех видимо уже пустили.

Я сейчас пытаюсь выяснить ситуацию с воспитателем для начала. Просто отмораживается человек... ну что за бред. Кого-то пустили, кого-то нет... не договорились они между собой что ли...

анонимчик: У нас по всем предметам выдали задание кроме изо

Дистант это в первую очередь взаимодействие учащихся и учителя между собой на расстоянии (дистанционно), при этом такое ДО отражает практически все присущие учебному процессу компоненты (методы, цели, организационные формы, содержание, а часто и средства обучения).

То что дали задания, а у многих вообще сами узнавали у одноклассников ни к какому дистанту отношение не имеет.
Фактически детей принудительно перевели на самообучение.

ElizaG: То что дали задания, а у многих вообще сами узнавали у одноклассников ни к какому диктанту отношение не имеет.
Фактически детей принудительно перевели на самообучение.

Абсолютно согласна. Выпавший внезапно долг в сетевом и невыданные даже просто д/з переполнили мою чашу терпения и выльется это все на завуча. В понедельник я с нее не слезу, пока не получу ответы н все свои вопросы. Кто виноват и что делать

Olga.7,
Выдали мне, что карантин сняли только у школьников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы