В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

ФПараллель,
Выложите заявления и ответы, без персональных данных, ФИО, номера садика, если можете.

Когда уже в тему юристы придут? Это ж сколько работы для них! Я готова платить за составление жалоб и обращений, но мне совершенно некогда и неохота самой всем этим заниматься. Юристы, ау...

кое-кто: Выложите заявления и ответы

попрошу чтоб переслали мне, не мои были заявления, я только ответы читала

Блин, утром позвонили сказали в школу приходить. После обеда перезвонили уже не выходить, видимо е1 прочитали.

Гл.2, ст.5. п.2 157-ФЗ: Отсутствие профилактических прививок влечет: -временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
Я так понимаю на это они ссылаются?

Интересный документ этот 157-ФЗ, особенно в части единовременных и ежемесячных выплат в случае поствакцинальных осложнений.:
Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.
При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.
В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.
Жесть конечно((((

L&M: Я так понимаю на это они ссылаются?

на это

ФПараллель,
А где посмотреть что такое массовое заболевание и угроза эпидемии? Они может считают что 40 заболевших -это массовое заболевание.

Мамочки, нам только объединиться надо , разработать стратегию как действовать и защищать своих детей. Одним таким "карантином" не обойдется. История не разовая, это откатанный вариант у них. Эту ссылку я уже приводила www.privivkam.net/info.php. Ситуация очень похожа . Пока будем смирными и кроткими, нас так и будут продавливать.
Вот инфо еще, мы не одни с Вами. Найдутся люди, которые нас поддержат.

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Евгения Сергеевна,
Есть группа в вацапе по кори именно, вот контакты чтобы вступить в группу:
m.vk.com/ulkagenshel

анонимныйник: Я думаю, так может тянуться ещё до каникул

У нас вообще сказали, т.к карантин затянулся, каникул не будет

Аноним 765: т.к карантин затянулся, каникул не будет

это как? дети без прививок будут сами ходить в школу, когда остальные на каникулах?
так ведь они и сейчас не отдыхают, хоть и не организовали им дистант, но ведь учат все самостоятельно
а оценки за четверть по-любому школа обязана выставить через две недели, неаттестация это тоже проблема школы, как и ученика

В классах по одному человеку непривитых, не думаю, что каникулы из-за этого передвинут.

Вольха,
Вот так, нам сказали, что возможно каникул не будет, из за продолжительного карантина, лично нам без разницы, мы и так дома сколько просидели, хоть и каждый день сами занимаемся, вот как те дети будут себя чувствовать без каникул, которые сейчас в школе учатся.

Азазель: Только что пришло от классной что завтра в школу, ограничения сняты

Уже смешно чесслово. А завтра опять скажут не приходите?
Есть документы какие-то?

Азазель,
А у Вас школа в каком районе?

Азазель,
У нас Верх-Исетский... Созвонилась только что с классной, вообще ни сном, ни духом она. Хотя все ещё в школе находится. Что за бардак

Разговаривала днем с завучем. Она мне зачитала документ по телефону о том, что заседание какой то Городской комиссии прошло 6 марта и ограничения не сняли. В школу не идем.

А нас пригласили с 7 марта в школу, только что написала классная

Ребенок спокойно сегодня проучился, классная подтвердила, что снят карантин
Даже район не скажу, завтра же завистники налетят и настучат на школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы