В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас запросить о заведующей? На каком основании отстранён ребёнок? Какие документы?

Olga.7,
Документ на запрет был, а на снятие не видела еще, дс и зачем он мне. Пока это садик и я работаю дома, у меня нет особых проблем, но в этом году в 1 класс и как мы будем с таким дурдомом учиттся я не знаю.

Аноним 555: Есть темы, которые ученик не может разобрать, а родитель не может объяснить. Не зря ведь есть предмет методика преподавания. Это нам кажется, что в работе учителя ничего такого сложного, прочитай и объясни. На самом деле очень много тонкостей. Есть также ученики аудиалы, которые лучше воспринимают информацию на слух.

Мы аудиоуроками перебивались. +сама объясняла. Но мы в началке. Некоторые нюансы педагог в обратной связи в тетрадках писала, и всё. Хоть задания выдала классная и по учителям прошлась спросила, что нужно делать. За это спасибо))

Аноним 999: Выдали мне, что карантин сняли только у школьников.

Не сняли

Аноним 683,
Узнавайте,не во все школы и сады пришла информация,но должна прийти

Светлана85,
А почему Вы так думаете?

Светлана85,
Только что узнавала у директора, ограничения НЕ отменили.

Да что за издевательство и самоуправство почему в одних школах отменили, а в других нет

Аноним 683,
Да,у главы администрации,директор у нас просто так говорить не будет,она отвечает за свои слова,сказала в понедельник можно выходить в школу

glebuch: про нас тоже вспомнили и выдали извещение о переводе на дистант, датированное аж 20.02.

а ребенок в школу продолжает ходить? просто дали извещение или перестали пускать?

Кто писал мне в личку, я не могу вам ответить т.к. у вас ограничение на получение писем только от друзей

Не сняли ограничения, Пионерский район

А нам утром написали, чтобы в пн приходили в школу. В Исетский.

Аноним 281,
Мы тоже В- И район. Наш садик молчит(((

Мне позавчера позвонила воспитатель: приходите! Мы вас ждём! А потом вчера снова звонок: не, не приходите...все отменяется.. че за хрень творится, у кого весеннее обострение: у господ из администрации? У господ из роспотребнадзора? У людей из отдела образования? Или у нашей заведующей? Это что вобще такое?

В теме консультации по 40-му РД доктор пишет, что снимают по кори в 40 РД:

Добрый день. только выяснил. с 10-го марта снимается карантин. запись 297-98-75 (70). с 14го будут экскурсии

Вот что пишет, может до школ тоже дойдет снятие карантина по кори.

мне позвонила воспитатель 7.03. сказала, что 11.03 можно выходить в садик. Уралмаш

Аноним 683: а ребенок в школу продолжает ходить? просто дали извещение или перестали пускать?

Мои дети как ходили, так и продолжают ходить. Не пускать не имеют права. Изучайте законы и будьте готовы отстаивать свои права до конца, не взирая ни на что. Ну и детей учите отстаивать свои права, чтоб выросли не трепетные газели в правовом плане, выполняющие всё, что им сказали условно вышестоящие.

А есть у кого-нибудь приказ роспотребнадзора об угрозе эпидемии, на который ссылается администрация.

Бабиста: А есть у кого-нибудь приказ роспотребнадзора об угрозе эпидемии

Его и не было.
Было: предложение Центрального Екатеринбургского отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области от 25.01.2019 № 66-08-17/17-1220-2019 «О реализации мер по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки и выполнению требований санитарного законодательства».

У нас, например, приказ заведующей на основании Предложений... и снимать карантин не собираются(

Вот мне школа на письмо тоже ответила, что на основании предложения роспотребнадзора. Хочу почитать это предложение, есть у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы