В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

MarusyaManya,
Берите официальную бумагу по отстранению вашего ребенка от занятий, и с этой бумагой пишите в прокуратуру на директора, что директор не соблюдает 157 фз и нарушает постановление мэра, т.к. в отсутствии заболевших в вашей школе высадил ребенка. То же пишите омбудсмену.
И посмотрите адвокатов по детским правам и желательно еще занимающихся медициной для обращения в суд.

кое-кто: Еще можете запросить официальный ответ на вопрос - объявлен ли в школе карантин по кори

+++

Возможно ничего писать и не придётся после разговора с директором. Все всё понимают

m.e1.ru/news/66007126
Звёзды е1

У нас в сетевом городе появилось сообщение- карантин продлили до особого распоряжения. Видимо завтра не пустят в школу

Карантин, карантин ...
Нет его и не объявлялось.

Miss N,
Берите бумагу и пишите в прокуратуру на вашего директора.
Да сколько можно уже!!

Они бы ещё номера школ и садиков написали... А что, вот так вот можно да, брать и цитировать с форума и вставлять в новости? как хорошо, что я Аноним. Вместо реальной помощи только смуту вносят своими новостями

Снова я,
Люди кушать хотят а без работы зарплату не дают, вот и высасываю темы из пальца (с юмамы)

Аноним 555: Вместо реальной помощи только смуту вносят своими новостями

Их задача не помощь приносить, а рейтинг поднимать и стращать неугодных по указке сверху.

ElizaG: Берите бумагу и пишите в прокуратуру на вашего директора.

писали уже, ответ прокуратуры был что всё норм.

А что же е1.ru не написали, что постановление от 23.01 уже было отменено 25.01?

Сейчас директора, которые пустили в школы, садики испугаются и никого не пустят опять????. Радоваться молча надо было тем, кого пустили

Анастасия РОВНУШКИНА -красава состряпала новость . Получи зп

Снова я: m.e1.ru/news/66007126
Звёзды е1

Лучше бы писали официальную инфу, а не свои "скандалы/интриги/расследования". Вообще, они имеют право вот так взять и процитировать сообщения с форумов?

Может подать на них за нарушение авторских прав и разглашение личных данныХ? а то ведь прямо ники прописали.

анонимныйник,
Они постоянно так делают

Дочь. Жена. Мама.: состряпала новость

Старалась ctrl+c, ctrl+v

Miss N: У нас в сетевом городе появилось сообщение- карантин продлили до особого распоряжения. Видимо завтра не пустят в школу

такая же история:
вчера сообщение - приходите, сегодня - сидите дома.
И ссылаются на постановление Управление образования Кировского района

Анонимно: Сейчас директора, которые пустили в школы, садики испугаются и никого не пустят опять????. Радоваться молча надо было тем, кого пустили

Да, а я не хочу вот так, одних пустили, другие дома сидят, в других городах ограничение в очагах, у нас по всему городу, и везде законно, со слов прокуратуры. Все равны, но есть ровнее. Беспредел это

ФПараллель: писали уже, ответ прокуратуры был что всё норм

Писали на мэра, а у мэра все отлично, он молодец. Накосячили именно директора, которые непосмотрев закон рванули всех высаживать.

Анонимно: Радоваться молча

Я в этом случае (если развернут домой) напишу в прокуратуру на директора и буду готовить документы в суд. Юристов защищающих права детей достаточно.
Буду подключать с помощью юриста всероссийские сми. Что бы вся страна знала какие у нас классные директора, вместо того, что бы давать образование детям - воруют его, наплевав на закон.
Я уже озверела от этого беспредела.

ElizaG: Писали на мэра, а у мэра все отлично

на завсадиком тоже писали - ответили, что ее приказ соответствует постановлению мэра , которое соответствует всему чему должно соответствовать

ElizaG,
Я правильно поняла, что по 157 фз директор должны высаживать только если был случай в самой школе?

ФПараллель,
Не видела, нужно читать что там писали, обязательно указывать что в 157-ФЗ на который по приказу мэра нужно смотреть, написано что только при карантине..., а в садике карантина нет и в городе нет. И, если что, писать выше, на то что прокуратура игнорирует полный пункт закона, на который ссылается мэр. Это со слов юриста.
Поэтому нужно юридически грамотно писать.

MarusyaManya,
Да, мэр же прямо написал что смотреть в этот закон, а то что он весь пункт не переписал - так не обязан. Исполнители сами должны были посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы