В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Евгения Сергеевна: Кто сегодня попал в учебные заведения, откликнитесь!

Двоих детей приняли в садик сегодня утром, всё ок. Надеюсь ничего не отменят, а если отменят - всё равно будем ходить!

Приняли

А мне наоборот написали, что постановление не подписано, карантин продлён, иду к директору сегодня за бумагами

Воспитатель вчера написала не приходить

В садике сегодня сказали ограничительные меры по кори сняли, можно приходить.

ребенок сегодня ушел в первому уроку
никаких разрешений спрашивать я не стала, велела молча пойти и начать заниматься
не вернулся, не звонил
надеюсь, учится, а не бродит по торговому центру

На горячей линии по кори говорят до 21 марта действуют ограничительные меры. Что вообще происходит. Бардак какой то!!!

Аноним 555: мне наоборот написали, что постановление не подписано, карантин продлён

У нас тоже самое
Бумага от директора об отстранении есть

Сначала написал учитель завтра приходите, потом скинул в группу:
Кл.руководители! Постановление по кори не согласовали в городе, завтра детей не принимаем.
Октябрьский район.

ну т.е. опять кто ходит, кто нет и всё законно Екатеринбург прям образец законности в России

Аноним 69,
Образец маразма, абсурда и беззакония

ВЭБ,
Аналогично. я спросила, можно я завтра приведу ребёнка со своим заявлением, она скинула стих на мероприятие, которое будет 07.03 и сказала учите. Какой то дурдом.

Какой дурдом....

Я думаю, так может тянуться ещё до каникул. Опять постановление вечером?! Что за мэр. Сидит играется, на детях свою “силу” демонстрирует. А с крыш людям лёд на головы валится и под ногами на тротуарах - не пройти не проехать.

Дочь. Жена. Мама.,
Вам не могу написать, у вас стоит ограничение прием писем только от друзей

Наш учитель ничего не знает об отменах. Сидим

L&M: На горячей линии по кори говорят до 21 марта действуют ограничительные меры

Так они действуют, но только там где были очаги, в остальных местах самоуправство

Estisis,
Исправила. Теперь от все принимаю письма

Снова я: Спасибо, у меня тоже есть

Так с ним к заведующей. Если упирается то берите бумажку, что ваш ребенок высажен и пишите в прокуратуру на обнаглевшую заведующую. Включайте видеокамеру на телефоне и фиксируйте.

Амали: Это по первому, наверное.

Да, тут оказывается еще на первое некоторые заведующие ссылаются

Сына в садик сегодня приняли,а сейчас заведующая пишет,что продлили карантин до 15 марта!!! Написала ей чтоб вечером подготовила мне официальный отказ в посещении садика.Ждемсс

Азазель,
Виз 1 школа

Девочки объясните, что мне делать?? Моя одна не ходит из класса. В школе на сколько знаю очагов не было 74 школа виз. На продленку платную ходим. Что мне говорить с директором???

Аноним 473: Это совсем не то...
Жалобу выкинут, а с работой в городе сейчас тухло.

Так раз вас устраивает в текущих обстоятельствах работа, то в чем смысл:

Аноним 473: И при любом раскладе директор-заведующая дураки. Приняли- дураки, не приняли-дураки

Просто поплакаться, что бы вас пожалели?

Заведующие и директора самовольно лишили на полтора месяца детей обучения (кроме мест вспышек кори). Это не оценки, это знания которые недополучил ребенок по их вине.

MarusyaManya,
Просить официальный отказ во недопуске в школу именно Вашего ребенка, с указанием его ФИО и причиной отказа.
Еще можете запросить официальный ответ на вопрос - объявлен ли в школе карантин по кори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы