В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

анонимныйник: В нашей школе, если не платишь, то начинают напоминать вежливо

Ну а мы в ответ будем вежливо напоминать о нарушении права наших детей на получение образования.

Евгения Сергеевна: Нужен крепкий органиатор пикета. Без нужных бумажек нас могут с ОМОНом разогнать, наверное. В группе в вацапе найдутся люди, которые могут грамотно организовать,согласовать с кем надо.Обязательно более менее адекватных сми подключить(не е1), создать шумиху,большой общественный резонанс. Чёткие лозунги,как можно больше народу,справедливый гнев,чтобы до всех донести наши мытарства,а то некоторые может думают, что все пучком и в городе все развивается

madam coco: ) Ограничения сняты, распространение инфекционного заболевания приостановлено, остались единичные очаги

А в школе почему об этом ничего не знают?

Мне вон заведующая кидает ссылки на новости из разряда "Корь берет измором"
И ссылается на распоряжение от 23.01.19
Маразм крепчал
Ребенка в садик отведу

Кто сегодня попал в учебные заведения, откликнитесь!

Светлана85,
В группе в ватсапе..

Это та, которую здесь упоминали?
Мне рекомендовали в ВК "Родительский отпор", да как-то ткм тихо. Или мне это показалось?

Евгения Сергеевна: сегодня попал в учебные заведения, откликнитесь

У меня ребенок во вторую смену, вчера написали что приходить можно, пока не отменили.

Анонимный ник,
У нас в садике благотворительный взнос каждый месяц 1000 руб. Когда поступаешь в сад заключают договор.

Я писала уже, что нам сказали приходить, привела сегодня. Если бы отменили, привела бы все равно, а сама к директору за бумажками и с заявлениями. Надо с самого первого дня бумажками заниматься, но ведь надеялись, что не затянется надолго

Дочь в школе.
Действительно надеялись что через неделю максимум этот маразм закончится. Теперь будем умней, сразу бумажки брать и писать уже в прокуратуру на директора школы при подобном случае.

Снова я,
Мне ответ из прокуратуры приходил ответ что то распоряжение отменено, если надо скину в личку
(девочки, это по первому распоряжению я писала)

Estisis,
Спасибо, у меня тоже есть

Мы так поняли, распоряжение от 23.01.19 отменено, но потом вышло 195 и директора смело выгнали не привитых под свою ответственность - где-то письменно, где-то на словах (тут вообще непонятно как родители поддались). Поэтому крайние директора школ и д/с...

доброе утро-)) подписан или нет документ о снятии огр. мер???? кто -нть знает???

Евгения Сергеевна: Кто сегодня попал в учебные заведения, откликнитесь!

мы пошли в школу.

[user]фиатка,[/user
Ваши местные документы отменены? Или общее вышло все таки?

Сына в садик отвела, заведующая сказала,что постановление будет вечером.но нас приняли

В садике мед сестра сказала что последний случай был 1 марта известен в Академе. То бишь до 21 марта карантин. Спад идет,а город сидит дома. Мне в школе говорят ничего не известно, сидите дома(( учительница даже на один урок не пускает.

Estisis,
Доброе утро! Мне в личку, пожалуйста скиньте

А нас не пускают. Сидим в раздевалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы