В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Предлагаю устроить митинг , сходить с детьми к мэру, в администрацию
Пусть в моменте реагируют
Как работать с ребёнком на карантине без больничного видимо некого не волнует ????
Согласна на любую общественную движу
На работу уже надо

Аноним 473: И при любом раскладе директор-заведующая дураки

Блин, ну не родители и тем более не дети в этом виноваты, давайте вы уже на своем уровне это будете разруливать.

Сегодня по радио говорили, что карантин не может быть снят, тк последний заболевший заболел в субботу. Ещё сказали, что дома сидят 7 тыс непривитых детей

ElizaG: давайте вы уже на своем уровне это будете разруливать.

А давайте!
Вы можете руководить своим начальником? Рулить его? Ускорять? А начальником начальника?
Как по мне,так уволить бы всех между детским садом/ школой и городским отделом. В городе пусть бумажки пишут и не мешают работать на местах

Аноним 720: Предлагаю устроить митинг

и даже когда они закончат свой балаган перестать платить всякую благотворительность по счетам департамента образования, ибо офигели

нас выпустили в школу. Может, переиграют ещё((( уже было такое - сказали приходить, а потом передумали

Аноним 197: Сегодня по радио говорили, что карантин не может быть снят, тк последний заболевший заболел в субботу. Ещё сказали, что дома сидят 7 тыс непривитых детей

Ну это вообще просто помоечная инфа,выкиньте и забудьте!

Аноним 473: Вы можете руководить своим начальником

Могу написать жалобу вышестоящему, лучше коллективную, могу уволиться.
Вы думаете как-то по другому решаются вопросы с руководством в других организациях?

Аноним 473: Как по мне,так уволить бы всех между детским садом/ школой и городским отделом. В городе пусть бумажки пишут и не мешают работать на местах

Отличная идея.

Просто я не понимаю людей, начинающих у других спрашивать как же им работать, добиваться того что нужно на работе... И чаще всего таких людей я встречаю именно в образовании (школа/садик).
Где-то еще управленцы позволяют себе такое? Я вот не встречала.

madam coco,
Октябрьский

ElizaG: Просто я не понимаю людей, начинающих у других спрашивать как же им работать,

А кто про это спрашивал?

Я спросила про опыт "руководства своим начальником", вы предлагаете жалобы и увольнения. Это совсем не то...
Жалобу выкинут, а с работой в городе сейчас тухло. Платёжеспособность падает, население нищает.Педагоги раньше уходили в частные центры, а сейчас там клиентов все меньше.Почитайте форум, если мне не верите. А у педагога и дети и ипотеки и тд итп

Мамочки , пойдём на радикальные меры ?
Кто за визит с детьми по кабинетам «самых умных» по объявленной эпидемии
Болтать на форуме при этом сидеть дома с детьми можно до лета

Аноним 720,
Я

Аноним 720: Мамочки , пойдём на радикальные меры ?
Кто за визит с детьми по кабинетам «самых умных» по объявленной эпидемии
Болтать на форуме при этом сидеть дома с детьми можно до лета

Я тоже за,и за пикет тоже,но тут уже не раз заходила речь про него,до сих пор пикета не было..

Может устроить всеобщий большой пикет за смещение неугодного мэра,каждый свои причины напишет,нарисует и вперёд,полгорода соберем?

Аноним 44,
Я тоже так решила. Платить благотворительные взносы не буду больше. Все по закону дак по закону))))

L&M: Платить благотворительные взносы не буду больше

Я ещё после карантина 16 года перестала платить ))

У нас заведующая ещё удочку закинула на подарок садику от выпускников. Вот ни хрена. Ещё напишу куда следует про намеки

L&M,
Аноним 683,
А что это за взносы? А то нам скоро в школу...

L&M,
Про какие взносы речь?

Я тоже решила не платить никакие благотворительные взносы. Ибо как за деньги, так по их мнению закон Можно обойти аккуратно. А если ребёнка загнобить - так постановлением мэра прикрылись тупо и все.

анонимныйник,
Что за взносы расскажите,очень интересно

Светлана85,
Нужен крепкий органиатор пикета. Без нужных бумажек нас могут с ОМОНом разогнать, наверное.

анонимныйник,
В нашей 66 школе не собирают взносы. Но если будут - пройду мимо. Спасибо за идею!

Аноним 734,
Ну как же. Образование-то бесплатное, конечно. Только вот родителям выдают квитанции на оплату благотворительных взносов. В каждой школе свои суммы. В нашей школе, если не платишь, то начинают напоминать вежливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы