В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Дочь. Жена. Мама.,
Я согласна!!! Сил больше нет терпеть это!! У нас так же. Сначала поставили на питание! Потом не приходите!!

Аноним 875: Может уже пора к мэрии идти?

месяца не хватило для прогулки?)) А сейчас шо не так?)) Ограничения сняты, распространение инфекционного заболевания приостановлено, остались единичные очаги, а в теме опять рЫволюция))

madam coco,
Какие именно ограничения сняты?
Где документ?
У нас в школе все как прежде

Аноним 875: У нас в школе все как прежде

а какой район ?

Азазель: У меня директор и после 3 уроков подошла к ребёнку и сказала чтоб не приходила

Вы мямля. Берете мужа и идете разбираться к директору, на каком основании она самоуправство разводит, любыми способами, даже без мужа, если его нет. Ну или для разнообразия ребенок сначала идет на 4 урок молча, а на завтра снова приходит с вами в школу, а вы наблюдаете. Далее по обстоятельствам. Я не знаю вашего директора, вашей ситуации. Но вы либо боретесь, либо молча сидите дома и не вякаете. Закон на вашей стороне, ваша задача заставить других его выполнять.

Азазель: Надо же , какая вы неприятная!

А я не испытываю к вам неприязни, тк.я вас не знаю и познакомиться не хочу))

Азазель: Пожелать вам того ада через который я прошла или так замолчите?

ну пожелайте, если вам станет легче, я завсегда рада помочь человеку.))

Заведующая строит из себя дурочку. Завтра ребенка в садик отведу.

На горячей линии Роспотребнадзора комментируют, что ситуация по кори стабилизировалась, к пн возможно снятие рекомендаций ВРИО - наш садик на основании этой бумаги стряпал приказ. Ждём.

Азазель: Я не мямля, и в отличии от многих здесь , я ходила в обл прокуратуру .

Извините. Но нынче ситуацию создали такую, что в прокуратуру нужно идти только с документами на директора конкретной школы, в которую вас не пускают, а в школу водить ребенка вопреки. Никто не посмеет его там пальцем тронуть, но психологическое давление никто не отменял, конечно. У меня старший сам отобъется если что, а вот младшего обязательно караулили бы так, как я описывала выше, если бы ситуация дошла до этого.

Азазель: Мне так не показалось, прокурор произвёл впечатление вменяемого

Он может какое угодно впечатление производить, но нынче всего одного постановление и оно вполне имеет право быть. Вот действия, которые директора творят на его основании руководствуясь лишь внутренним распоряжением по ведомству (деп.обру), насквозь незаконны! Ну нечего прокурорам предъявлять! Никто из них не пойдет против мэрства и не станет им доказывать, что они "земляные червяки" и то, что они издали - самовольное изложение/понимание законов.

glebuch: ну или требуйте ознакомить вас и сфотографируйте. Не должно быть общего по школе...

Мне в вацап фото приказа общего прислали и досвидос.

madam coco: Ограничения сняты,

Это какие? Когда утром приходите, а после обеда опять сидите дома? На полдня их сняли?

У меня вот еще вопрос возник. По одному из предметов учитель на письма не отвечает, задания не дает. Из-за всех карантинов ребенок, похоже, будет не аттестован. Так-то это косяк школы - переводите на дистант, так организуйте его. Это мне кому жаловаться? Завучу, директору? Правда, подозреваю, что конфликт с учителем будет нешуточный, и в следующей четверти этот злопамятный человек вполне может на ребенке отыграться :( Не знаю, будет ли этот предмет в следующем году или итоговая оценка в этом году идет в аттестат

Аноним 197: С фамилиями?

Нет. Общий по школе. Безымянный

Аноним 197: А приказ о переводе на дистант есть?

Неа. В этом общем приказе написано, что классные руководители должны обеспечить отказ в приеме и посещении гимназии тем, у кого прививок нет. Про дистанционное обучение ни слова.

Аноним 197: Кстати перевод такой возможен только с Вашего согласия.

Меня лично об отстранении ребенка от учебы и дистанте уведомила классный руководитель по вацапу. Ничего я не подписывала.

Объелиняемся? И вперёд

Меры сняли, с 6 марта принимают детей, сегодня днем документ был на подписании

Аноним 473,
Но не подписан

Аноним 875: Но не подписан

Дык начальникам так то не впервой такой фортель выделывать.
Один в один было с гриппом. Прислали документ о карантине, потом письмо "сняли, на подписании", детей приняли на след.день, а документ по отмене так и не прислали!!!!! И при любом раскладе директор-заведующая дураки. Приняли- дураки, не приняли-дураки. А распоряжения могут условно подписать 6, а реально подписать 7 -го или 11-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы