В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Может до ОО дошло как мэр их подставил (родители поняли что директора не изучили 157-ФЗ и самовольно выпнули детей) и что сейчас прилетит и директорам и ОО.
На данный момент юридически директора у которых нет заболевших корью лишили детей образования. Это из разговора с юристом.
Получается и в ОО не проконтролировали (или наоборот поддержали) самоуправство директоров.

Представляете что будет когда директора стройными рядами пойдут в суд объяснять что они не соизволили прочитать 157 ФЗ и поэтому лишили детей образования? И сколько начальников слетит после этого со своих мест?

Те директора, у которых есть заболевшие корью, сделали все в соответствии с приказом мэра.

Анонимно,
Тоже самое

ElizaG,
Очень надеюсь что накажут за этот беспредел,бумеранг в наше время дело привычное и быстрое

ElizaG: Получается и в ОО не проконтролировали (или наоборот поддержали) самоуправство директоров.

Зуб даю, было внутреннее распоряжение по ведомству.... Может, наконец, родители обозлились настолько, что перестали бояться и начали выдавать директорам вполне обоснованные отказы подчиняться? Вчера точно что-то было, т.к. про нас тоже вспомнили и выдали извещение о переводе на дистант, датированное аж 20.02. Мне вот интересно, неужто сей шедевр пришел из недр деп.образования, как про то говорила на встрече директор?!?!?! У меня муж разобрал его на запятые. По идее тот, кто его написал/выдал (правда, в нашем случае это была и.о., т.к. директор в отпуске была) продемонстрировал абсолютное незнание каких-либо законов, регулирующие наше образование, а также незнание процедуры прохождения и оформления документов.

Кого не выпустили - идите за бумагой о высадке в школу и подавайте в суд на директора.
Это ваши дети и никому кроме вас они не нужны.

Заодно и на отсутствие дистанта, если на него высадили, на домашнее обучение нужно ваше согласие.
Сменится десяток другой директоров школ и несколько сотрудников ОО, может следующие начнут законы читать.

Звоню в школу, секретарь говорит, да завтра все приходят. Классный руководитель пишет, нет, завуч сказала, что не приходить
Уведомления у меня нет, есть только общий приказ по школе. И я вообще ничего не подписывала, что мой ребенок отстранен от учебы. Это треш какой-то.

Аноним 18,
У нас сейчас слетают с рабочих мест за идиотские высказывания, неужели вы думаете что при освещении глобальной некомпетентности и воровства у детей возможности учиться, директоров по головке погладят?!

Анонимно,
Идите за официальной бумагой в школу.

Нам обратно 110 написала, постановление не согласовали, завтра не приходить

Анонимно: Уведомления у меня нет, есть только общий приказ по школе.

Идите и требуйте копию!!!!! ну или требуйте ознакомить вас и сфотографируйте. Не должно быть общего по школе... Должен быть поименным...

А вообще, пора взять мужей и всем сопроводить завтра детей в школы, а также подождать пару часов в школе, чтобы детей не обижали...

Написала классная, что отбой не выходим, все переиграли, постановление не согласовали(((

Азазель,
Моё предположение ,что из за барана,который хрень нёс , второе- из за тех кто отписался что в ближайшее время хотел привить ребенка,но раз снимают карантин не будут( такое не надо на форум выкладывать,нас почитывают 100%),третье- подозреваю у Высокинского проблема с памятью,возможно он вовсе забыл о нас , я уж надеялась подарок дамам на 8 марта сделает,детям даст учиться

Интересно кто именно и какое именно постановление не согласовал

Ходила в школу, не застала директора. Эх.. Сидим

Аноним 734: Высокинского проблема с памятью

Его приказ обоснован, т.к. направлен на директоров школ где была корь, именно по этому идет отказ из прокуратуры, а остальные директора занимаются самоуправством.

Я позвонила в садик поставила сына на питание с завтрашнего дня,завтра приведу,а там посмотрим никаких бумаг мне не выдавали,просто попросили не приходить без прививки

ElizaG,
А где список школ с заболевшими? Не надо его оправдывать,я уверена что здесь преступный коррупционный сговор,очевидно ему откат не капнул на карту,вот он и не подписал,не зря ж его полгорода минимум уже ненавидит,хоть денежку подзаработал

Может уже пора к мэрии идти?
Реально ни сил ни нервов не осталось

Мамули, Я с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы