В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Товарищи, звоните в свои сады/школы, узнавайте, похоже, завтра должны снять ограничения, директор школы позвонила, сказала - приходите завтра в школу уже, все отменят.

МаМаШа МаШа: узнавайте, похоже, завтра должны снять ограничения

Для всех? Даже для тех, кто вообще без прививок и антител? Мы уже отчаялись ждать ...

Позвонила в департамент образования, документ об отмене Постановления должны подписать сегодня! Это вопрос времени, как подпишут - сразу сообщат в садики и школы!
очень мило со мной поговорили, говорят что сами затягивать не хотят, а уже подписать документы и снять это Постановление

Да, для всех

Муж договорился с директором, дочь уже в школе

Bes,
Хоть бы правда, хоть бы, хоть бы)

Уже все отменили, надо было раньше мужа пнуть заняться документами

Только что классная написала, что завтра в школу, все не зря было

Bes,
По какому номеру звонили?

Господи, да неужели

Снова я: По какому номеру звонили?

говорила с ольгой александровной 304-12-42

Bes,
Тоже звонила, не берет

Не знаю кому верить, я уже собралась пройти все круги ада, собрать все бумажки от директора до прокуратуры для суда, ребёнок 1,5 месяца не ходит в школу, читай не учится. И вот сказали приходить в школу, наконец-то. Если снова скажут сидеть дома, то прямая дорога в суд и на телевидение будет

Аноним 555: прямая дорога в суд и на телевидение будет

мы и собираемся в суд уже, коллективный иск подаём, что каждый год это терпеть?!

Так-то любопытно получается, ограничения ввел кучерявый, а снимает Департамент образования.

Bes,
Если нужны подписи для суда или свидетели, подпишу. В 2016 месяц сидели, в этом году 1,5, через 2 года всю четверть? И ведь нет обучения дистанционного, для этого просто нет условий в школах!

Аноним 555,
Тоже могу подписать, надоели.
1,5 месяца с няней

ElizaG,
Рада за вас!! Молодцы! Отстояли права своего ребёнка!

У кого какие новости? Кому то заведующие, директора звонили?

В садике сообщили, что ждут 07.03

Аноним 619: В садике сообщили, что ждут 07.03

Почему не завтра?

Нам в школу позвонили
Завтра выходим.
Номер не скажу. Вон другой чиновник вещает о новых заболевших, вдруг наш директор не того начальника послушает.

Bes,
Наверное, на питание не поставили. У нас на питание до 11 ставят. Но мне завтра и не надо, т.к. там утренник, к которому ребенок не готовился - зачем лишнее расстройство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы