В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Завтра в сааад

из садика позвонили и сказали, что сняли карантин. Можно выходить.
из школы пока тишина

Bes,
а вы думаете прям директор нам будет звонить? Не было же официальных уведомлений об отказе в приеме, вот и тут я думаю все молчком

Ровно месяц промариновали, если считать от Постановления мэра от 06.02.19

ДС 40 как не пускали - так и не пускают

Сами звонили, не пускают в школу

В нашем садике 558 ничего не слышали, новые заболевшие в городе "радио сказало"))) карантин продлён

Опять кто во что горазд

Не поверю, что сняли, пока постановление не увижу.

А я поверю, потому что здорового ребенка сил нет держать дома уже

Работает знакомая медсестрой в одной из школ города, ни кто ни чего ещё снял. На уровне сплетен пока все.

Аноним 555,
вот сижу на работе и читаю нормативку, чтобы заняться этим вопросом.

Аноним 903,
undefined
Ну почему сплетен? Моей соседке прислали по ватсапу из садика, что ограничительные меры снимаются с завтрашнего дня и можно со справкой о здоровье и эпид приходить.
И многим же сообщают. Может, не до всех ещё дошла информация????????‍♀️

Аноним 999: И многим же сообщают. Может, не до всех ещё дошла информация????????‍♀️

Скорее всего так

Девочки, всё отменили это Постановление!
Я разговаривала с заведующей, нас поставили на питание на завтра

где про отмену органичительных мер по кори читать? наш садик еще не знает об этом - хотелось бы подсказать-))). спасибо

KKatja,
садику должны из департамента образования предоставить информацию (приказ или что то), ждите, звоните в садик время от времени.

Получается, частные сады сидят пока не выйдет информация о благополучной обстановке в городе, т.е. до полного искоренения кори???))) Трактуют бумаги в свою пользу... то они Департаменту подчиняются, то Роспотребнадзору...

позвонила заведующей, она сказала "Постановление готовится, как только его разошлют - сразу будут уведомлять всех отстраненных через воспитателей", когда это произойдет она не знает-)))). Садик на Уралмаше

думаю дотянут до 11.03

По всем сайтам пишут, что карантин продлен до 21 марта.

110 школа, завтра на учебу

Садик 571 и всем по Вотсапу сообщили,что завтра ждут...а мы 7-го на прививку собирались...сейчас думаем не торопиться)) А действовать по ранее согласованному с иммунологом плану

Bes: мы и собираемся в суд уже, коллективный иск подаём

Вы на кого подаете? Если на мэра, то бесполезно, т.к. юрист подтвердил что он не обязан прописывать весь закон и крайними остались директора школ

Позвонила в поликлинику узнать о прививке, там сказали, что сейчас через педиатра в обычном режиме, тк карантин сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы