В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Olga.7,
Читают нас тут и ржут (хочется написать матом).

Муж сказал что согласно постановлению мэра крайними остались директора школ: постановление соответствует № 157-ФЗ, а в нем (в № 157-ФЗ) прописано только при угрозе эпидемии или эпидемии. Т.к. ни угрозы эпидемии ни эпидемии объявлено не было и в школе нет заболевшего корью, то директор самовольно вопреки № 157-ФЗ высадил ребенка.
Пойдет завтра рулится для начала по хорошему, не поймет - то в суд на директора школы.

Каков результат похода на Московскую?

Азазель,
А сколько человек ходило на прием?

L&M: детей с анализом на наличие иммунитета к кори в школы и сады пускать будут официально.

Когда? Когда обещают пускать?!!!!

www.privivkam.net/info.php . А сценарий у них один оказывается.

лютик-,
С сегодняшнего дня можно официально

L&M: С сегодняшнего дня можно официально

А где это написано? Чем руководствоваться?

Я в данный момент не могу поставить вторую прививку ребенку, у нее псориаз в стадии обострения, в конце марта ложится в больницу... В школу не пускают даже с положительным анализом на антитела к вирусу кори.
Сейчас вроде успокоилась учимся дома, но иногда аж накатывает: задания просто вытягиваю из учителя. В лучшем случае получаем раз-два в неделю.

L&M,

Аноним 281: где это написано? Чем руководствоваться

Мы неделю первую отсидели дома, потом несколько родителей из класса и мы в том числе написали заявление, что в случае заболевания ребёнка, берём ответственность на себя. И нас всех пустили в школу. Это видимо на местах беспредел творится. Это уже даже не логично. Не голодные ведь годы и школьники уже не годовалые детки, чтобы кори бояться так, что дома сидеть 3 недели.

лютик-,
3628715 телефон горячей линии по кори. При подобных вопросах соединяют с врачом. Врач пояснила что в пятницу было собрание штаба по чс и решили актуализировать какой то приказ 2016 года. Что когда появится этот документ на сайте она не знает. Но детям с анализом в сад и школу выходить можно. Рекомендовала в случае чего звонить директору или заведующей им.

undefinedElizaG,
Спасибо за информацию. Если получится, напишите, как прошёл разговор с директором, пожалуйста.

Есть кто-то здесь из 66 школы, может быть?

ElizaG,
Насчёт короны Вы в точку. Я сроду не интересовалась, кто там на распиле бюджета сидит, а теперь вот пришлось...

анонимно: было негласное распоряжение директора, если непривитые в школу придут, то их не выгонять, ничего не писали, не высаживают,

У нас было так же. А потом моча в голову ударила внезапно опять высадили.

ElizaG,
расскажите, пожл, о результате

В садике каждую новую печать по кори чуть не через лупу рассматривают, фотографируют, отправляют не знаю кому. Это вообще п...ц какой-то

ElizaG,
Сходил у вас муж к директору?

Анонимно,
Аналогично

Сдали сегодня кровь на наличие антител, 3 дня готовность.

Аноним 949: Так жалуемся, и я в несколько мест писала, тишина пока

так и не будет толка. наша местная власть между собой все схвачено.
Только если предидент услышит народ

Светлана85: То есть заболевших уже нет,они все нагнетают,чтобы дома сидели?

с ее слов получается так.
Я за ее слова не в ответе

Светлана85: Надо было вам записать на диктофон её слова

честно , подумала об этом после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы