В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

L&M: детей с анализом на наличие иммунитета к кори

Абалдеть, через полтора месяца решили хоть о каких-то правах и предписаниях вспомнить, вот просто аллилуйя.

Инкогнито: 30 заболевших

На сайте Роспотребнадзора 35 было, кто опять врет?..

Estisis: На сайте Роспотребнадзора 35 было, кто опять врет?

если честно врут они все, мое мнение, у них то нет новых случаев (как писали на е1), через 3 часа 5 новых.
Сегодня мне сказали,что 30 и новых нет.
Просто пользуются тем, что народ не жалуется и терпит, а они типа не причем, не они ведь выпустили ограничение, а глава города.
Правда когда у нас глава стал понимать в медицине - неизвестно.

Так жалуемся, и я в несколько мест писала, тишина пока. Вот только на 4 четверть если не пустят то уже в суд пойду, жаль только что классного руководителя зацепит, чего не хотелось бы.

Инкогнито: Даже тех кто ярый противник, у кого медотвод - мы прививаем

да, отменили все медотводы. на мой отказ прививать ребенка очень удивились. но в садик не ходим, поэтому смело сидим дома. Бесит что нефрологи говорят медотвод не дадим, но прививать ребенка нельзя...

Black raven,
Хорошо,тогда никто ничего не пропагандирует,но свои взгляды каждый имеет право высказать(пока что)

Кроха Миа,
У нас в карте написано, прививать при определенных (нормативных) показателях анализов
У нас их не бывает к сожалению((

Estisis,
Мы ж никогда не узнаем,сколько заболевших на самом деле и есть ли они вообще,у нас доступа в лабораторию нет

Кто знает чем поход в прокуратуру закончился?

Инкогнито: сегодняшний день - 30 заболевших
на мой вопрос:
когда закончится этот беспредел?
ответ был с такой радостной улыбкой, что когда дожмем остальных. То есть заболевших уже нет,они все нагнетают,чтобы дома сидели?
Страшно как-то стало,после таких открытий,как будто тоталитарная эпоха возвращается...
Надо было вам записать на диктофон её слова,может как-нибудь,под каким-нибудь предлогом встретитесь с ней снова,незаметно для неё диктофон включите заранее? Есть группа в вацапе,они этот разговор куда надо отнесут и привлекут эту издевательницу по полной,за заведомо беззаконные действия и сокрытие правды

Аноним 949,
Тоже решила, что если не захотят аттестовать ребёнка, пойду в суд. Если будут мысли или толковый юрист, возьмите меня с собой

Инкогнито: Даже тех кто ярый противник, у кого медотвод - мы прививаем, потому что не хотят они сидеть дома и это самая действенная мера получилась у нас.

:( Ладно у меня ребенок хоть и с медотводом, но медотвод не постоянный. И я из-за его поездок все равно еще с лета подумывала о второй ревакцинации кори. Только была проблема во-первых, поймать время, когда можно ставить прививку, и во-вторых, добиться, чтобы привили именно моновакциной.
Но в ситуации, когда какому-нибудь ребенку нельзя прививки, а его прививают, ну не знаю даже. Непорядочно это - ради галочки подвергать угрозе здоровье ребенка :( Не так же просто дают медотводы. И сейчас не эпидемия, когда прививают всех подряд, поскольку очень высок риск заразиться.

Сейчас дочь лечит бронхиальнцю астму ( обострение), логично что я прививать ее не буду, но если это все затянется то в суд пойду и пусть доказывают что местный мэр может забить на конституцию

Olga.7,
С открытой датой- это какой????

Olga.7,
Вот жесть, а((((

Мне вот интересно.... Ну привьют они ребёнка с медотводом по серьёзной болезни, ну получит этот ребёнок инвалидность.... Дальше- то что??? Отвечать за это кто будет???? Родители только опять???? А медики будут довольные руки потирать: и план по прививкам выполнили- молодцы, и нового безнадежного пациента получили- работа есть.... Ох...ть так- то(((((

Интересно, почему тогда мероприятия в садиках не отменяют и пришедших никто не проверяет на наличие прививки от кори... в прошлом году так и было, а в этом полнейший беспредел.

L&M: анализом на наличие иммунитета к кори в школы и сады пускать будут официально.

Когда?
Тоже уже не знаю что делать. Ну ни как нам нельзя прививку ставить (

Не я: Отвечать за это кто будет???? Родители только опять????

только родители, для того они и подписывают информированное согласие со всеми рисками.

Сейчас мониторила новости, ни в одном субъекте не вводили всеобщее остранение от занятий непривитых, в Новосибирске и Москве закрыли только те школы, где были зафиксированы заболевшие, причём закрыли для всех (и привитых и нет, и это правильно, потому, что привитые тоже могут заболеть) в Санкт - Петербурге ничего не закрывали, возле заражённого дома (очага) поставили пункт где можно слать анализ на антитела и привиться бесплатно. Я не понимаю, что с нашим городом не так?

Анонимно: Я не понимаю, что с нашим городом не так?

Корона мэру жмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы