В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

У нас все получилось. Что про заявление сказала?

Амали: Морокову

Если бы наш омбудсмен хотел что то сделать, то он бы сделал за полтора месяца. Не на обитаемом острове живёт и все прекрасно видит и знает.

Black raven: А если ребенок с ослабленным иммунитетом подхватит корь или коклюш, ничего страшного, конечно, не случится... Можете не отвечать, ваши ответы предвижу, переубеждать не собираюсь - так, просто, задумайтесь.

А если у вашего ребенка аппендицит будет? Может вы его заранее вырежете, ато вдруг что.... просто задумайтесь

Olga.7,
Нет, это не то... У нас именно на Роспотребнадзор ссылаются, а их рекомендации никто не отменял, комментируют. Вот и не можем найти когда и кем отменены

Руки уже опускаются... если уже и с частниками такие истории. Упёрлись и всё тут.

До какого числа карантин, кто знает?

Аноним 565: тотальный медотвод по пиелонефриту

вот блин, профукали значит меня...

Олька.,
СЕгодня звонила учитель,с её слов, еще один заболевший зарегистрирован в пятницу 01 марта, плюс 21 день, т.е. до 22 числа

Аноним 18,
Кем проверяются новые штампики?

Sovi: вот блин, профукали значит меня...

однозначно, косяк врачей... Счастье, что обошлось относительно, так понимаю... А так могли и отказать почки(((

Данные должны публиковаться еженедельно
Тем более там может у взрослых подозрение

Аноним 875,
Зачем? Чем меньше данных тем больше паники.
Детей почти все привили, сейчас бюджетников начнут прогибать. Хотя 2 года назад при 74 заболевших такого беспредела не было.
Да и в принципе высокий уровень заболевания это 150 человек для нашего города.
Пугает когда законы и правила становятся просто бумажкой для туалета.

аноним .: А если у вашего ребенка аппендицит будет? Может вы его заранее вырежете, ато вдруг что.... просто задумайтесь

Вы сравниваете какие-то кардинально разные понятия. Причем тут аппендицит, его сотням людей ежедневно удаляют, обычная рядовая операция. И последствий от его удаления нет, заживет все и забыли, не будет такого, что лет через 5 у вашего ребенка из-за удаленного аппендицита начнутся проблемы с почками, сердцем и прочим. А после кори очень даже вероятно. У вас логика на уровне "а на фига мне зонтик покупать, я ж могу под дождь и не попасть, дома отсижусь, если что". Только вот дождь вас не настигнет под крышей вашего дома, а корь может.

Irina214: СЕгодня звонила учитель,с её слов, еще один заболевший зарегистрирован в пятницу 01 марта, плюс 21 день, т.е. до 22 числа

Так они нас за дураков держат.Сегодня с 1 марта считать,потом с 5,потом с 10,потом с апреля и так до лета может дойти.Вот если ли бы кто-то проверил и доказал,что все подделка...А я почти уверена что все фальсифицируют данные...

У нас мэрия врет как дышит
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/826938/
Интересно а инициировать снятие мэра или служебное расследование мы можем?

Black raven: А после кори очень даже вероятно

И после кори может быть и после прививок все перечисленное.Но корью можно и не заболеть,а прививка уже сделана,и по теории вероятностей что вероятнее -осложнения после уже сделанной прививки или после неподхваченноно вируса? По-моему ответ очевиден.Вот если бы выбор такой был-100% заразиться вирусом или поставить прививку тогда другое дело...а так...лучше изучайте теорию вероятностей

Светлана85: лучше изучайте теорию вероятностей

Вот вы изучайте и для своего ребенка принимайте решения и молитесь на свою теорию вероятности, чтобы вас эти болезни не затронули. А пропагандировать свои взгляды другим не стоит. Я выше уже писала, я никого не убеждаю, я для себя решения приняла, мой ребенок привит по календарю, для своего вы сами решаете, вам за ваших детей ответственность нести.

Светлана85,
Так и два года назад до 100 заболевших подтвержденных было, причем на самом сайте Роспотребнадзора писали, а как все закончилось, так их оказалось 74. Остальные рассосались.
В этом году просто молчат что бы их потом не тыкали в цифры, е1 у них за пугалку работает.

vk.com/wall-7875432_779443
Много всего про данную тему

Black raven,
Я одно не понимаю - если Ваш ребенок привит и ходит в школу, вы с какой целью заходите в эту тему?

Сегодня разговаривала с одной прекрасной дамой, которая занимает пост в одной поликлиники и вот,что интересно:
оказывается у нас на сегодняшний день - 30 заболевших
на мой вопрос:
когда закончится этот беспредел?
ответ был с такой радостной улыбкой, что когда дожмем остальных.
Дословно звучало так:
"Вы знаете сколько с января мы привили!
Вы даже не представляете?!
Даже тех кто ярый противник, у кого медотвод - мы прививаем, потому что не хотят они сидеть дома и это самая действенная мера получилась у нас. И они идут прививаться, потому что мы так хотим. И мы дожмем остальных"

Т.е план по прививкам - выполняется.

Аноним 53: ходит в школу, вы с какой целью заходите в эту тему?

Мой ребенок не ходит в школу. Захожу посмотреть с какими родителями придется иметь дело, когда пойдет. Такой ответ устраивает, надеюсь.

Инкогнито,
Подтвердили наши "догадки". Верю в карму . Прилетит им всем в жизни "счастье" за такое издевательство

Звонила сегодня на горячую линию по кори и мне врач сообщил, что в пятницу было совещание штаба кчс и детей с анализом на наличие иммунитета к кори в школы и сады пускать будут официально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы