В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Аноним 555: Переболел ребёнок, ничего страшного не произошло

Так здорово, что так повезло. Но вы не можете гарантировать, что та же ветрянка у других всех-всех детей пройдет легко, кто-то может и умереть, верно? Ну и ветрянка а детстве обычно переносится легко, не думаю, что корь, коклюш или полиомиелит такие же "легкие" болезни. Нет здесь людей которые бы в жизни сталкивались с осложнениями от этих болезней, некому на форуме написать, к примеру "на фоне кори у меня начались проблемы с почками и я лечусь всю жизнь", зато куча тех, кто как флагом размахивает своими "А мы ветрянкой болели и ничего, выздоровели", да "мы эту корь не видели и не увидим". А кто-то, кто серьезно от этих болезней пострадал, по-другому теперь мыслить будут, явно.

MarusyaManya,
Ой капец (( а хотелось как лучше
Ну, что делать-то будем, мамочки? До октября дети ни в сад, ни в школу. У чиновников задача всех привить или не пускать

Дочь. Жена. Мама.: что делать-то будем, мамочки?

видимо, будем штамповать поддельные штампики. Всегда найдутся люди, готовые подзаработать. Как бы государство гайки не закручивало

Дочь. Жена. Мама.,
А почему до октября?

MarusyaManya,
m.e1.ru/news/66002848

Sovi: Не знаю, не было тогда об этом разговоров, 80-й год

Да, странно... Я семидесятого года рождения - тотальный медотвод по пиелонефриту, ничего не ставили, манту только делали и все на этом...

Аноним 18: Ошибаетесь, сейчас нереально штампик поставить, все новые отметки проверяются.

а чего проверять? Запись в лпу будет. Анализ на антитела побегут брать? Просто смотря где ставить))) Люди найдут всегда выход. И я найду, если припечёт.
Ну и до октября держать на карантине... не, не верю

АкАноним 18,
Дочь. Жена. Мама.,
Так там ни слова о запрете посещения школ и садов. Просто, что пройдет вакцинация населения. Им надо будет привить через силу кто отказывается. Ну пусть они мне докажут, что моему ребенку в дерматите можно ставить! Карантин снимут и как они могут запретить?

Аноним 18,
Там нет такого про 28 февраля, где вы жто прочитали? Написано что последние 5 это от 17 февраля. И дальше нет новостей про новые вспышки. Покажите мне где смотреть

Дочь. Жена. Мама.: До октября дети ни в сад, ни в школу Ага,вечная "эпидемия" и ни директора,ни заведующие,ни медики,ни пресса ничего не заподозрят???

Эх, будь я уверена, что карантин до лета, то уже сейчас бы свою отправила на юга))) Все равно домашку почти всю по инету отправлять можно.

Амали,
Так писали же уже в прокуратуру, сказали типа законно(( ну как в статьях пишут....

знакомая,
вы наверное ознакомились уже?
у меня только руки дошли(
приказы урфу по кори для сотрудников

пысы сама ничего не сдавала не ставила еще

Я написала Кузнецовой (Детский омбудсмен РФ) с просьбой помочь разобраться с творящимся беспределом. И в сми всеросийские. Посмотрим откликнется кто-то или конституцию уже можно вместо растопки использовать.

Просто пишите заявление директору школы, передаёте его секретарю, сообщаете вашему учителю о переданном директору заявлении и спокойно ребенок может идти в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы