В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

www.interfax.ru/russia/652719
Если им это удастся, то каждый год будет "подчищающая" вакцинация по другим болезням, потом "подчищающая" стерилизация, потом "подчищающая" эвтаназия

Азазель,
Да это подтасованная статистика,нет кори!!! Должна быть статистика по школам и дет садам,конкретные адреса и номера,но на местах они не могут заставить врать медсестер и директоров о наличии заболевшего,это легко проверяется и находится родитель заболевшего!!! Должен быть на карантине очаг заболевания,конкретная школа или сад,на 21 день закрыта для всех,а не та блевотина которая сейчас

Sovi,
Извините, никак не могу. В текущих-то обстоятельствах. Врача подставлять? Может вы из РПН или администрации.

Азазель: потребовать чтоб Роспотребнадзор хотя бы раз в неделю публиковал статистику

вот да. Прозрачности не хватает. Держат людей в неведенье, пугают. Средневековье какое-то

Аноним 734: нет кори

в Академе люди правда переболели. Судя по форуму, по крайней мере

Аноним 734: конкретные адреса

я была бы против разглашения моего адреса в подобной ситуации. Это, во-первых, мед.данные, которые не должны быть известны. А, во-вторых, у нас больных на башку людей очень много. Столько истеричных воплей по поводу опасности непривитых, что я бы за безопасность своей семьи переживала. Тем более весна, обострение у всяких психов)))

анонимчик,
форум не показатель,посмотрите сколько и здесь осведомителей, ваши данные можете не оглашать , но если ваш ребенок заболел , то в ваш садик или школа точно будут знать

Аноним 734: если ваш ребенок заболел , то в ваш садик или школа точно будут знать

понятно, что будут. Но разглашать информацию не будут иметь права. И также будут ползти слухи. В Академе дома огромные на 400-500 квартир. Поэтому номер дома совершенно не скажет людям, что есть действительно заболевший. А сам заболевший будет молчать

Девушки, в Генпрокуратуру то тоже напишите, каждая, можно электронно. Будет много жалоб, не будет на следующий год мэр такой приказ издавать. В 2016 г. завалили жалобами на Роспотребнадзор, они больше и не издают подобных документов.

Мне интересно, как они аттестовывать моего ребёнка будут, если он до конца учебного года в школу не попадёт? В суд пойду, наверно

анонимчик,
А чего молчать то,я бы сказала,ну заболел ребёнок и заболел,лечимся

пишите уже везде: в новости всеросийских каналов, омбудсмену, в интернет приемные - именно о лишении ребенка образования , "побегай по учителям и договорись со всеми сам, сам узнай домашку и темы что проходили и сам же все разбери" - это не образование

По красивыми словами "мы заботимся о вашем ребенке" скрывается гнилое нутро "ребенок необразованный изгой"

Аноним 734: ну заболел ребёнок и заболел,лечимся

а почему заболел? Есть прививка - нет прививки. Нет? А почему? И далее понеслась. Адекватным людям информации про "лечимся" будет достаточно. Но не все люди адекватны. Я по садику помню неадекватов очень хорошо. И попадать под их изрыгания мне лично неохота

Аноним 751: С какого года эта база? Ставили диаскин, инфлювак, приорикс 1-3 года назад в разных платных МЦ, одну в Москве , ни одной этой прививки не было в базе, у педиатра были только те, что ставили в муниц.поликлинике.

База эта уже как минимум лет 15 существует, но общий доступ появился недавно, точно не скажу сколько , года два может быть... Ошибка, имхо, была изначально в том, что вносили туда инфу с любых бумажных носителей, которые предоставляли мамочки. На данный момент с корью навели порядок, после того как вакцину изъяли из всех платных центров и сомнительных шаражек, сфальсифицировать прививку стало практически невозможно., все проверяется. Жду не дождусь когда и с остальными прививками и скрининг-тестами так поступят.

анонимчик: понятно, что будут. Но разглашать информацию не будут иметь права. И также будут ползти слухи. В Академе дома огромные на 400-500 квартир. Поэтому номер дома совершенно не скажет людям, что есть действительно заболевший. А сам заболевший будет молчать

Я когда информацию искала в интернете, нашла очень забавную статью. Оказывается в июле или августе 2018 года был ребёнок, заболевший корью в доме на 330 квартир на московской горке. Дом посадили на карантин. Случай был замолчан. Статья вышла постфактум с тезисом - уф, слава богу, пронесло. При этом реальный адрес дома был опубликован. Для сомневающихся, даже фото дома приложено.

Везде в статьях пишут про "работу с непривитым населением". Это что? Это ко мне домой попробует вломиться врач и будет рассказывать про страшное и смертельное заболевание по имени "корь"? Или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы