В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

А ещё такой вопрос,вот если РЕАЛЬНЫЙ медотвод, то разве вы вообще сможете поставить прививку,врачи не запретят?Если не запретят,нет такого для них закона,тогда мне все ясно -все продажные шкуры.

Я так понимаю, это всероссийская кампания
www.interfax.ru/russia/652719

Светлана85,
Ну вот нам пока педиатры не торопятся ставить прививку. Мы правда в негосударственных больницах наблюдаемся. Но оба педиатра инфекционисты и опытные врачи.

Подружка: Нет ,у вас много

А толку, все равно не пускают в школу.

знакомая: Я не могу понять цель этого карантина

Я тоже. При том, что в городе регулярно фиксируется коклюш, а дифтерия явно страшнее кори, почему нет массовой паники по поводу отсутствия прививок акдс у детей?
Я могу обьяснить только тем, что им срочно нужно сбыть вакцину коревую и ноги растут с федерального уровня. Поэтому прокуратура в этот раз «не находит нарушений».

Не,если у них цель добить всех,даже с медотводом то

Может записаться на коллективный приём ко всем организаторам абсурдного карантина, как в Одессе родители сделали. И там именно им задать вопросы и получить ответы. Как это сделать? Кто в теме? Молчать уже нет сил.

анонимныйник: Я могу обьяснить только тем, что им срочно нужно сбыть вакцину коревую и ноги растут с федерального уровня. Поэтому прокуратура в этот раз «не находит нарушений». согласна с вами,но нам-то что делать,какие у вас предложения?

Им плевать есть медотвод или нет. Главное циферки на бумажке и в кошельке бумажки. Даже ведь не мониторят свои прививки и защищён ли реально ребёнок после них. Вот что самое страшное.

Аноним 512,
Девочки из группы в вацапе ходили к человеку из администрации,короче смысл такой,что Роспотребнадзор правит бал,их и надо останавливать,всё-таки этот гребаный Роспотребнадзор так хитро,но чётко все организовал.
Вступайте в группу в вацапе,вот контакты:
m.vk.com/ulkagenshel

Короче,Администрация,Роспотребнадзор и Прокуратура ЗАОДНО!!!

Светлана85,
Честно, у меня прямо руки опустились сейчас
Потому что если это всеросс заговор и они готовы исполнять такое весь календарный (даже не учебный) год, то никакие обрвщения ни в какие инстанции не помогут.
После этой новости у меня есть понимание, что остался только один выход, чтобы и волки сыты и овцы целы.

анонимныйник: После этой новости у меня есть понимание, что остался только один выход, чтобы и волки сыты и овцы целы.

Какой выход?

Светлана85: Какой выход?

Если я правильно понимаю, делать липовую запись о прививке. При этом вакцина чтобы была реальная, но не воткнутая ребенку, а выброшенная. Только сомневаюсь я, что кто-нибудь из медработников согласиться в нынешней ситуации так делать.

знакомая: Я не могу понять цель этого карантина.

так деньги.
Кто то получил большой "откат", за то, что город прикупил большую партию вакцины у производителя.

Аноним 512: Может записаться на коллективный приём ко всем организаторам абсурдного карантина

нынешний мэр с гражданами не общается - не барское дело это, а писулька именно его. Писать местным бесполезно - только на федеральный уровень уже, плюсом тут есть региональная приемная Медведева - туда тоже можно и ходить и писать, график приемов на сайте у них должен быть, так же с депутатами заксо - пусть они по обращениям граждан запросы в прокуратуру делают.

анонимныйник: Мы правда в негосударственных больницах наблюдаемся. Но оба педиатра инфекционисты и опытные врачи.

в личку можете написать у кого наблюдаетесь?

Аноним 967,
Почему нельзя? 6 мес между прививками можно. И у моего 2 года назад. Причём тоже заставили из-за госпитализации в 9ку пришлось, иначе бы ещё месяца 3 очередь ждали. И так они меня тогда довели, что я ж поверила, что надо. Потом то в себя пришла, ккп уже стоит.
10 дней назад плюнули на свои принципы и поставили, поняли чем дело пахнет, что не выйти нам. А ребёнок не может без коллектива.
Я кому только не звонила все про 6мес говорят.

Анонимный ник: Почему нельзя? 6 мес между прививками можно.

известный в городе иммунолог сказала категорически нет, выдержать интервал 5 лет.

Доброе утро,вчера посмотрела фильм отвакцинированные про аналогичную ситуацию в америке, и решила-нужно идти и отстаивать свои права , ни в Европе ни в Америке никто не молчит,люди обсуждают безопасность прививок, объединяются и долбят правительство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы