В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

анонимныйник: Дом посадили на карантин. Случай был замолчан.

Ничего он не был замолчан. Просто это был единственный случай. без продолжения.

Анонимно: Везде в статьях пишут про "работу с непривитым населением". Это что? Это ко мне домой попробует вломиться врач и будет рассказывать про страшное и смертельное заболевание по имени "корь"?

Почему вломиться? Культурно позвонить в домофон или в звонок на двери , представиться и побеседовать, пригласить на вакцинацию. Еще разместить на досках объявлений информацию можно., вы же грамотная, прочесть инфу сами сумеете?

madam coco: Культурно позвонить в домофон или в звонок на двери , представиться и побеседовать, пригласить на вакцинацию. Еще разместить на досках объявлений информацию можно., вы же грамотная, прочесть инфу сами сумеете?

Неужели не очевидно, что если при нынешнем прессинге ребенок так и не привит, то беседовать и плакаты вешать бессмысленно?

А врачам то заняться нечем больше, только по непривитым бегать

Анонимно: Неужели не очевидно, что если при нынешнем прессинге ребенок так и не привит, то беседовать и плакаты вешать бессмысленно?

Не очевидно и не бессмысленно.

анонимныйник: При этом реальный адрес дома был опубликован. Для сомневающихся, даже фото дома приложено.

и что нам сказала эта реальная информация? Что там действительно была корь? Как это можно проверить? Я не про то, что это фэйк. Просто эта информация как бы не сильно информативна.

madam coco: представиться и побеседовать,

думаете, он многим что-то новое рассказать сможет? Я своему педиатру уже сказала, что не прививаю детей не из-за религиозной мути и "прививки - яд!", а по совершенно конкретным медицинствим соображениям, которые врачи считают несущественными (ну, не сдохнет же), а для меня они важны, т.к. на качестве жизни ребёнка могут сказаться очень сильно. Я читала и про болезнь, и про вакцину. И сайт воз, и роспотреб, и статейки наши и не наши. Я знаю абсолютно всё, что доктор мне может рассказать в беседе по вакцинопрофилактике. И тратить на меня своё время просо бессмысленно. Но я с радостью подпишу любую бумажку о том, что она эту беседу провела. И прививать я пойду только тогда, когда сама приму такое решение. Не раньше, не позже. И моё решение точно не будет зависеть от подобных бесед.
Сдаётся мне, что львиная доля оставшихся антипрививочников такая же, как я

мне вот интересно стало: если у человека поддельный сертификат есть с отметками и он вдруг решит по-настоящему привиться. Как это технически сделать? Особенно с такой базой?

анонимчик,
Сдать на титры и придти с результатом, как мне педиатр сказала нужно и 4 и 5 раз ставить прививку, пока не будет результата.
В частных появится вакцина, но позже

анонимчик: Сдаётся мне, что львиная доля оставшихся антипрививочников такая же, как я

ошибаетесь. десяток противников с юмамы, регулярно отписывающихся в данной теме, это не весь контингент. В данном направлении еще работать и работать...

madam coco: В данном направлении еще работать и работать

По данным роспотребнадзора их около 500 осталось, где то выше точные цифры были, это меньше 0,5%. С чем там работать и работать???

анонимчик: мне вот интересно стало: если у человека поддельный сертификат есть с отметками и он вдруг решит по-настоящему привиться

один такой случай знаю...в 16 году был, когда по кори ограничения вводили, ребенок из престижной гимназии..

Аноним 390: Сдать на титры и придти с результатом, как мне педиатр сказала нужно и 4 и 5 раз ставить прививку, пока не будет результата.

это вариант, конечно. Но если прививался человек не моновакциной, останется вопрос, почему у него не выработались антитела ни к чему? Короче, народ ещё подумает, стоит ли подставляться. А ставить 5-6 раз - это сильно, конечно. Учитывая состав вакцины.

madam coco: В данном направлении еще работать и работать...

ну, если про цыган речь, то наверное, вы правы. Проблема в том, что их ловить не пойдут. Пойдут опять по тем, кого прищучить можно школой, садиками да секциями

Аноним 390: По данным роспотребнадзора их около 500 осталось

500 это наверное совсем не привитых. Еще раза в 4 больше не ревакцинированных.

madam coco: когда по кори ограничения вводили, ребенок из престижной гимназии..

и как выкручивались? Данные же не только в сертификате записаны и в лпу, где сделали типа вакцинацию. Но и в школе, и в поликлинике

анонимчик: Я своему педиатру уже сказала, что не прививаю детей не из-за религиозной мути и "прививки - яд!", а по совершенно конкретным медицинствим соображениям, которые врачи считают несущественными (ну, не сдохнет же), а для меня они важны, т.к. на качестве жизни ребёнка могут сказаться очень сильно. Я читала и про болезнь, и про вакцину. И сайт воз, и роспотреб, и статейки наши и не наши. Я знаю абсолютно всё, что доктор мне может рассказать в беседе по вакцинопрофилактике. И тратить на меня своё время просо бессмысленно. Но я с радостью подпишу любую бумажку о том, что она эту беседу провела. И прививать я пойду только тогда, когда сама приму такое решение. Не раньше, не позже. И моё решение точно не будет зависеть от подобных бесед.

Аналогично. У меня родственница работает в детской больнице. Даже она поняла, что давить бесполезно. У меня обоснованная и аргументированная позиция, муж с ней согласен, на остальных мне как-то пофиг.

madam coco: Еще раза в 4 больше не ревакцинированных

Им только воткнули прививку, что даже пол года выждать уже не нужно?

анонимчик: не выработались антитела ни к чему

не правильное хранение вакцины, болезнь, индивидуальная реакция организма, и вообще это врачи обязаны объяснить почему - ну что вы как маленькая

анонимчик: Данные же не только в сертификате записаны и в лпу, где сделали типа вакцинацию. Но и в школе, и в поликлинике

меняли данные, корректировали программу АРМ...Конечно пожурили родителей, потом похвалили за смелость, потом наказали того, кто сделал документ липовый, потом начали прививать ребенка.

Аноним 390: Им только воткнули прививку, что даже пол года выждать уже не нужно?

? Кому им? Не все попадают под эту категорию. Эти конкретно вообще ни в чем не ограничены.

madam coco: 500 это наверное совсем не привитых. Еще раза в 4 больше не ревакцинированных.

ааа, так это ваша фантазия, а не о тех 4000 привитых детей по данным роспотребнадзора

анонимныйник: чтобы опасная инфекция не поползла по городу, наконец смогли выдохнуть и рассказать об этом случае поподробнее.»

первый случай в январе тоже широко не афишировался, контактные осматривались, непривитые в очаге вакцинировались, зачем единственным очагом будоражить общественность?)) Карантины конечно вводили.

Аноним 390: ааа, так это ваша фантазия, а не о тех 4000 привитых детей по данным роспотребнадзора

?? я вас не понимаю..вы о чем? Есть дети вовсе не привитые..есть те, которые не ревакцинированы , они и в мониторинге в разных колонках. Я не очень понимаю о каких конкретно вы говорите.

Аноним 390: ну что вы как маленькая

madam coco: наказали того, кто сделал документ липовый

ну вы же понимаете, что этого люди хотят избежать. Плохое хранение вакцины более симпатично в этом свете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы