В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

А моя в вс с классом в театр идёт)
Классная сегодня позвонила и предупредила
В школу нельзя, а в театр можно))
Надо на высокинского жаловаться уже, злоупотребление служебными полномочиями

Азазель: Вот тут ещё этого дома в списке нет

Шаманова 7 тоже в нём нет. А первая новость про корь в Академе была с Шаманова 7 и 9

Аноним 875,
Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка нужно жаловаться:

• врачи болезнь не купируют болезнь в городе, их действия не эффективны, люди, в том числе дети, высаженные из садиков и школ, продолжают заболевать
  • детей лишили образования ради их здоровья, уже 40 дней дети учатся дома (вне зависимости от наличия очага в школе/садике), но при этом проблему заболевания за полтора месяца так и не решили, хотя инкубационный период кори до 21 дня
  • дистанционное обучение не реализовано, учителя с детьми не занимаются, новый материал не объясняют, детям приходится заниматься самостоятельно, хотя ни у одного нет заявления о переводе на домашнее обучение
  • прокуратура СО считает лишение детей образования законным ради их же блага вне зависимости от отсутствия в школе/садике заболевших/контактных детей

если есть еще тезисы - напишите

Аноним 390,
Не отменены массовые мероприятия в муниципальных учреждениях культуры с участием или для детей (любой ДК, библиотеки).

Подружка: антител мало

Мало - это сколько? У моего ребенка 0,50 - мало?

Евгения Сергеевна,
https://м.екатеринбург.рф/news/75127-spartakiada-gazproma-vnov-proydet-v-ekaterinburge?page=3
Прям иллюстрация какой карантин избранный.

Анонимно,
Может, там справки нужны?) Как на олимпиады?)

Аноним 390,

Отсутствуют чёткое определение эпидпорога в связи с чем действуют двойные стандарты: противоэпидемические мероприятия затрагивают только обучение непривитых детсадовцев и школьников. Не отменены при этом массовые мероприятия в самих школах и детсадах с привлечением родителей, которых не проверяют на наличие вакцинации.
просто происходит дискриминация по принципу непривитости, нарушается право ребёнка на получение образования в очной форме и принуждение к вакцинации вне зависимости от реального состояния здоровья ребёнка.

Евгения Сергеевна,
Да какие справки? Очень массовое мероприятие. Если я могу ещё допустить, что со спортсменов возьмут какие-то справки (что очень сомнительно), то с людей пришедших посмотреть, мам, пап, бабушек, сестёр, братьев и т.д. никто ничего спрашивать не будет.

Короче, дамы. Я уже готовы идти с плакатами куда там ходят. Блевать тянет от ситуации. Если что, пишите. Ватман и гуашь есть. Ха! В школу теперь не пригодится, так для мэра потрачу.

Евгения Сергеевна,
Аха, справки. С января ребенок был уже на трех соревнованиях. И дальше будет каждую неделю практически на них ходить. Справки ни разу не спросили. Там детей минимум человек 200. И родителей с бабушками-дедушками вагон.

Анонимно,
Так и мои дети посещают муз . школу без справок, а также спортивную дворовую секцию. без справок . Про частные заведения не упоминаю даже.
Вот она, дискриминация.
Блюющий смайл.

Евгения Сергеевна,
Пишите на уровень России всем (омбудсмен, прокуратура...), если наши врачи не могут справится с болезнью и наша прокуратура считает что дискриминация детей это нормально, то пусть уже проблему решают на вышестоящем уровне.
Чем больше людей напишет - тем реальней хоть какое-то уже решение, а не эта тягомотина где никто ни за что не отвечает.
Пусть уже прилетает и медикам, и директорам школ, и мэру... что не в состоянии решить проблему на своем уровне.

Азазель,
Им бесполезно, вот честно, нужно идти выше и жаловаться именно на неэффективные меры, преднамеренное затягивание проблемы распространения кори и дискриминацию обучающихся с конкретным указанием школ

Это можно все сделать не выходя из дома, интернет есть...

Нужно писать в Генеральную прокуратуру, а не на местный уровень. Чем больше жалоб, тем быстрее ответят. В контакте в группе Родительский отпор есть образец. Отправить можно электронно через сайт Генпрокуратуры.

Азазель,
Кто знает контакты группы в WhatsApp в ВК по теме. Нужно действовать ВСЕМ! Так дети вечно будут сидеть на этом долбаном псевдокарантине. Решили родитетей наказать за неподчинение системе еб... И черезжо... Сейчас только мягко говоря неприязнь ко всем причастным к этому произволу.

Можно контакты группы?

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/824632/38.html

Светлана85:
Вот девушка из группы в вацапе,решаем там,что делать дальше,если хотите вступить в группу,пишите ей:
m.vk.com/ulkagenshel
Есть ещё группа вк Родительский Отпор:
m.vk.com/roditel_otpor_ekb

анонимныйник: на е1 опять противоречивая информация - в начале недели РПН писал про 35 заболевших. Е1 пишет про 5 новых заболевших и теперь их оказывается, уже 45. У журналистов е1 плохо с математикой?
45 заболевших - с декабря месяца (там был какой-то переходной случай). большая часть из них уже выздоровела. сколько заболевших на данный момент?
и я вот думаю, чисто гипотетически, если будут прибавляться по 1-2 человека в неделю и так будет до лета - они до лета не выпустят наших детей в школу? Где грань родительского терпения, когда пойдем уже к мэрии с плакатами - убрать неадекватного мэра?

А я вообще к такому выводу прихожу что подстроено все это,да,корь есть, но наверное не в такой степени,скорее всего фальсифицируют результаты лабораторных исследований. Когда я думаю о том,какие деньги,какие связи здесь замешаны,я просто ужасаюсь, и чувствую,что тупик какой-то. Ведь они так детей никогда не выпустят,если их конкретно не запугать,не поставить на место.Но кто так сможет- только вышестоящие,потому что им на здоровье детей,как раз наоборот,болезни детей им выгодны,для их кошелька и самолюбия,а вот если пнуть их под зад,настучать по башке,тогда да,затрясутся,гаденыши.Но кто так может?Путин?До Путина ещё достучаться надо,чтобы он вникнул в ситуацию?А кто ещё другой может?Губернатор?Для них не указ толпа "куриц" с плакатами,да,именно так они о нас думают,надо выше брать,выше.

Я не могу понять цель этого карантина. Явно же не привить всех детей, иначе бы разрешили ходить в школу тем, у кого медотвод, и давили бы лишь на тех, кому прививки можно ставить, но не ставят по личным причинам. В прошлый карантин по кори с медотводом разрешали ходить в школу.
Ситуация с этим карантином и правда абсурдная :(

лютик-,
Нет ,у вас много
У меня 0,12

Хотя да,че ж ещё делать, коль связей у нас нет,можно и с плакатами, я правда рисовать не умею,но наверное люди найдутся,кто нарисует.Митинги на Площади Обороны обычно проходят,надо как-то с властями договориться,прессу подключить и вперёд!Кто организует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы