В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Алёна 969,
Спасибо Вам большое! Нужно действовать коллективно. Иначе в следующем году уверена тем же способом будут свои премии получать за выполненный план вакцинации.

goldenfront.ru/articles/view/kak-isteriya-s-privivkami-porozhdaet-totalitarnyj-koshmar-i-vredit-nashemu-zdorovyu/

1. Если вы думаете, что правительство имеет право принудительно вакцинировать людей – на благо общества – что помешает им принудительно стерилизовать людей, или принудительно подвергать людей эвтаназии, или принудительно имплантировать отслеживающее устройство – на благо общества? Вы можете подумать, что эти примеры – крайности (хотя две трети из этого уже имели место), но принцип тот же. Вы позволяете правительству иметь высшую власть над своим телом.

Сейчас классная написала что ещё на 21 день продлили ограничения

LaraЯ: Прощу, отправьте в личку контакты, кто может нужные штампы в сертификат поставить.

nataej222888: И мне, плиз.

Сейчас прививки вносятся в общую базу, любая школьная медсестра может проверить ваш штамп на подлинность, увы.

Нет никакой базы общей. Только журналы в поликлиниках и сертификаты на руках.

Анонимка: У нас такое выдают и адьё

Кстати, вы давно могли идти в садик. Предупреждение от 21.01 давно признано незаконным и отменено. Соответственно, все приказы на его основе отменяются. А у вас как раз, до отмены распоряжения. На данный момент действует постановление от гор.администрации номер не помню от 06.02. Но там гораздо хуже писать приказы, т.к. цепочка приказов нарушена и можно пойти и оспорить её. Ну или вон как Алена выкладывала заявления, где она сообщила, что ребенок будет ходить в школу, пока прокуратура не признает постанровление гор.администрации законным. Идите и боритесь. Ну либо смирно сидите, правда, не понятно до какого момента. Ваш момент давно прошел.

nataej222888: Нет никакой базы общей.

Уже есть. Просто вы, наверное, не обращались за штампиками в сертификат, поэтому не в курсе.

анонимчик,
Как какой? Что я знала о всех последствиях, могла их предотвратить, но не предотвратила. Тем самым беру ответственность за здоровье своего ребёнка на себя.
Ведь по мнению системы, ребёнок здоровый без прививки от кори представляет опасность для привитых детей.

Этот «мнимый» карантин на то и рассчитан, чтоб дожать уж последних непривитых, растянув его до лета... Тем самым выполнив-перевыполнив свой план.

Аноним 565: Сейчас прививки вносятся в общую базу, любая школьная медсестра может проверить ваш штамп на подлинность, увы.

Думаете каждый новый штамп по кори медсестра в садике проверяет по базе и сообщает куда надо?

Звонила сегодня в Роспотребнадзор, информации по снятию ограничений нет и не предвидится. Последний случай зарегистрирован 28 февраля.

Андреяшка,
По какому адресу? Какой район?

Аноним 546,
Не уточняла. (((( это не главное((((

Андреяшка: Последний случай зарегистрирован 28 февраля.

так можно в школу в садики вообще не когда не пойти.

Т.е. сейчас в активе 2-3 актуальных случаев кори (остальные, я полагаю уже выздоровели) и карантин из за этого на весь город- миллионник?????

Анонимчик: Думаете каждый новый штамп по кори медсестра в садике проверяет по базе и сообщает куда надо?

Просто смотрит по программе иммунизации АРМ, дело пары секунд..Там прививка должна отобразиться. Если ее там нет, значит что-то не так со штампом.

madam coco,
А если не в поликлинике, а в садике частном ставили прививку???? Тогда как?

Не я: А если не в поликлинике, а в садике частном ставили прививку???? Тогда как?

Если садик имеет лицензию, то медик через оператора или сам(если имеет ключ) может внести данные в программу.

madam coco,
Да, лицензия есть, и штатный медик всегда там прививки ставит и детям и сотрудникам. Поняла, спасибо.

Вот тоже думаю, где же дети заражаются, если они в школу не ходят? В ТЦ, кинотеатрах, кафе? Тогда может лучше в школу? Ведь единицы непривитых остались

madam coco,
Просто смотрит по программе иммунизации АРМ, дело пары секунд..Там прививка должна отобразиться. Если ее там нет, значит что-то не так со штампом.

С какого года эта база? Ставили диаскин, инфлювак, приорикс 1-3 года назад в разных платных МЦ, одну в Москве , ни одной этой прививки не было в базе, у педиатра были только те, что ставили в муниц.поликлинике. Я приносила справки и сертификат с печатями, педиатр делала отметки, не помню куда, вроде в карте. В этом году прививки не ставили, надо было корь вторую и грипп, и поставили бы как обычно, но приорикса и инфлювака нет, за то карантин есть ( Вместо диаскина в этом году рентген делали в тубдисп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы