В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Просто директоров никто в суд не таскал еще. Как начнут, так или нормальные документы появятся или проблем сними не будет (только с особо упорными, которых нужно в суд сводить для отражения реальности).
Группа в вк собирались в суд подавать, не знаю на чем остановились.

Алёна 969: Знаете, мне тоже голову морочили отговорками, но вот сегодня в наглую привела ребёнка в класс, сама к секретарю, заявление на стол, лекция о том, как подвергаю ребёнка опасности, подпись/печать о принятии заявления, всё, ребёнок в школе.

А что написали в заявлении?

Аноним 683,
Аноним 546,
Если нужно, напишите в личку номер телефона и скину в Ватсапп документ.

Olga.7: На завтра 01.03 мониторинг или пресс-конференция были назначены , может прояснят уже ситуацию

Вот это где и кем?

Алёна 969,
Прям
Огромное спасибо!

это новость от 13/02

Аноним 546: риск заражения ребёнка корью на себя?

какое будет отличие, если ваш ребёнок таки заболеет? По омс лечить не будут? Вы в тюрьму добровольно пойдёте? Смысл какой в этой фразе?

анонимчик,
В суд на школу не подаст, в прокуратуру не напишет, что там ребёнок заразился. Директора же только этого боятся, чихать им на детей.

Анонимно: В суд на школу не подаст, в прокуратуру не напишет, что там ребёнок заразился.

ещё никто не подавал в суд на директоров. Вон сколько случаев. Мне кажется, что это фраза, лишённая всякого смысла

Ну в прокуратуру подавали и не раз. Она действительно лишена смысла. Но так директорам спокойнее)

Короче надо их из себя вывести,дискомфорт им создать,чтобы уже опомнились
Алёна 969,
Скиньте сюда пожалуйста оригинал заявления,хочу ваше и то,другое,совместить

У нас такое выдают и адьё

Анонимка,
и стоит ходить в этот частник и платить им деньги за завихрения заведующей?

Аноним 390,
Первый год такое, уже задумались стоит ли)))

Анонимка,
за месяц с лишним сидения дома я бы уже другой нашла ))
с ней можно судиться, и выиграть т.к. у роспотребнадзора лишь предложение, а она лишила вашего ребенка образования, вот только надо ли вам это

Ну, уж Швабе А пересчёт за месяц отсутствия Лидия Викторовна сделать готова или жадность возьмёт своё? Ну смех ведь, приказ издала

Швабе без перерасчетов. И первый раз столкнулись с таким в частном садике. Планируем расторгнуть договор, дальше думать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы