В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Светлана85: А сколько времени делают?

Результат каждый четверг после пяти. Не важно, в пятницу сдадите или в среду. (Про уралмашевский филиал пишу)

Такое отношение нашего государства «не нагибает», а принуждает «идти в обход»....
Пожалуйста, поделитесь в личку, возможностью поставить штампики.
Двое детей, и чувствую, что такие меры иначе мне не пережить

Аноним 967: А с какого числа объявлен карантин по кори?

Моего 25 января высадили

LaraЯ,
Из 4 707 непривитых привилось 4138 (с сайта роспотребнадзора).
Так что вполне "нагнули", остались либо самые ярые, либо с актуальными обострениями заболеваний и кому привиться - гарантированно получить осложнение.

Аноним 18,
Вот интересно, как это выяснилось, что штамп липовый?
Если заболел ребёнок, смотрят сертификат, штамп стоит, и начинают проверять не липовый ли это штамп? Серьезно?
Или родители сразу сознаются, что прививки то и не было?

LaraЯ,
Вот интересно, как это выяснилось, что штамп липовый?
Если заболел ребёнок, смотрят сертификат, штамп стоит, и начинают проверять не липовый ли это штамп? Серьезно?
Или родители сразу сознаются, что прививки то и не было?

И не говорите. Прям смешно читать такое.
И о новых-то случаях аноним18 знает, о которых пока никто не знает, и о липовых штампах. И прям так периодически новую инфу вбрасывает

undefined
Аноним 390,
LaraЯ,
Из 4 707 непривитых привилось 4138 (с сайта роспотребнадзора).

Мой ребёнок без прививки, в доме ещё 1 такой. Статистика...Интересно, директор нашей школы, не допуская детей до занятий, защищает привитых от нас, прокажённых непривитых, или просто дожимает до идеальной статистики в своей школе? К началу карантина в параллели из шести классов было 6 непривытых (или "недопривитых"), осталось 3 к среде этой недели. Судя по числу таких детей во всех школах, в старших классах нужные штампики стоят у 100%, не то, что в началке...

Аноним 967: Есть неофициальная закрытая информация, что карантин по кори продлится 6 недель. П откуда такая информация?

Аноним 18: заболел якобы привитый ребёнок, но выяснилось что отметка была липовой. Ирония судьбы.

Аноним 967,

Аноним 967: и в 2016 году была и в этом, еще до объявления карантина, просто я внимательна к подобным словам, замечаю мелочи.

Но КТО это сказал,чиновники или врачи?

Аноним 18: выяснилось что отметка была липовой.

антитела M и G смотрели? Или проверили, что штампик только в сертификате? А в журнале лпу записи нет?

Аноним 967: Во время официально объявленного карантина!!!

Так не объявлен оффициально карантин. Они пойдут на совершенно законных основаниях.
Хоть упишитесь.

Элениребята,
Т.е. официально в городе нет карантина? А на каких основаниях из дет садов высаживают непривитых?

Анонимка,
Дак профилактические меры же(((((

Аноним 967,
И я так же.((( Таскаю своего непривитого от кори ребёнка с собой на работу- в детский коллектив (частная организация), потому что из садика (в котором кори нет) выпнули. Из поликлиники звонят- отказывают в приёме и тут же мне отвечают, что в поликлинике у них кори нет.... Ну дурдом так- то((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы