В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Astrum*: некорректно. Контагиозность разная. И осложнения тоже несопоставимы

Вы совершенно не правы. От осложнения никто не застрахован, ваш банальный насморк может привести к несчастным последствиям у другого человека, а корью он может и не заболеть. Перед тем как кудахтать о том, что, чего не знаете и правильно ли ведут себя другие, начните с самой себя!

Izotop,
Диаскин тест 2 раза ставила,нормально все было.Но у моего мужа были в детском возрасте приступы то ли астмы то ли бронхита,дышать было сложно,видимо долго продолжалось,потом прошли,но видимо остались остаточные явления.Кто знает,может из-за прививки. Зачем же теперь ребёнку лишнюю ерунду вкалывать?

Izotop: понимаю, что вся эта ерунда в городе происходит в первую очередь именно из-за тех, кто просто так не хочет ставить прививки. В итоге те, у кого реально выше шансы получить побочку от прививок, вынуждены рисковать.

Что вы такое вообще говорите,кто-то заставляет их ставить прививки что ли?Почему я должна жертвовать своим ребёнком ради какой-то статистики?Я что кому-то что-то ДОЛЖНА? Я сама не хочу ставить и никого не принуждаю,это моё право

Аноним 555: Нет доверия врачам, поэтому и отказы от прививок в большом количестве

+++ Нет разговора адекватного. Есть пропрививочная агитация сплошная. "Да ничего не будет!" и "Ставьте и не бойтесь!". Угу. И никакой конкретики. И никакого внимания к деталям. Может, мне на врачей так не везёт, не знаю.

Izotop,
Все у вас смешалось и люди и кони отек Квинке 4 раза у ребенка после прививок-да вы голубушка бесстрашная или вам насрать на ребёнка ,а про антипрививочников просто феерический бред,особенно про "Вынуждены рисковать"

Izotop,
Вы откуда знаете что прививки не при чем.Некоторые реакции проявляются совсем не сразу,а спустя месяцы,года,прививки бы давно отменили если бы все сразу же заболевали...Непривитые в целом более здоровые чем привитые.Спорить с вами не хочу,хотите - ставьте прививки,но но не давите на других пожалуйста.

Аноним 475,
Я же сказала,изученного материала ДЛЯ МЕНЯ достаточно.Это мой выбор.Время от времени узнаю новую информацию,и мне этого хватает.

Осталось около 500 непривитых детей. Это меньше чем 0.25% от всех детей.
Благодаря "правильной" политике врачей - запрет ходить в школы и садики, карантин длиться уже 35 дней, а будет 50 (по прогнозам e1). И потом они заявят что данный метод эффективен

Зато норматив 95% привитых детей не просто преодолен, а с хорошим запасом. 99,75% привитых детей это отличный результат.

Светлана85: Я же сказала,изученного материала ДЛЯ МЕНЯ достаточно.Это мой выбор.Время от времени узнаю новую информацию,и мне этого хватает

кому-то и трёх классов образования хватает...

Аноним 555: Вот не надо с больной головы на здоровую... И с прививкой можно заболеть, и без прививки можно не заразиться. Нет доверия врачам, поэтому и отказы от прививок в большом количестве. Запугивание да шантаж школой или садом под благовидным предлогом заботы о наших детях.

Конечно можно, тут каждый и выбирает, где рискнуть..для себя оценивает шансы.
Доверия нет, потому что у нас принято скрывать информацию, или сами врачи не знают толком, последствия не вносят в медицинские карты и прочее..
И то, что происходит незаконно. Только одни приняли решение не ставить прививки по собственному желанию, а вторые вынуждены так поступить.

Азазель: Ну я бы больше Горздраву поверила, там ведь было написано что новые случаи Не подтвердились.
Мне кажется это горздрав передаёт инфу Роспотребнадзору, а не наоборот

Видимо узнаем только через неделю.

Светлана85: Что вы такое вообще говорите,кто-то заставляет их ставить прививки что ли?Почему я должна жертвовать своим ребёнком ради какой-то статистики?Я что кому-то что-то ДОЛЖНА? Я сама не хочу ставить и никого не принуждаю,это моё право

Разумеется ваше, но под этот бардак попали не только вы, так что чего вы так удивляетесь реакции людей вокруг.

Аноним 734: Все у вас смешалось и люди и кони отек Квинке 4 раза у ребенка после прививок-да вы голубушка бесстрашная или вам насрать на ребёнка ,а про антипрививочников просто феерический бред,особенно про "Вынуждены рисковать" :hihiks:

У вас богатая фантазия, но в остальном печально. Я не писала, что у ребёнка такие реакции именно на прививки, хотя вы так хотите в это верить...ваше право, я уже поняла, верить в плохое вам легче.

Светлана85: Вы откуда знаете что прививки не при чем.Некоторые реакции проявляются совсем не сразу,а спустя месяцы,года,прививки бы давно отменили если бы все сразу же заболевали...Непривитые в целом более здоровые чем привитые.Спорить с вами не хочу,хотите - ставьте прививки,но но не давите на других пожалуйста.

Да кто на вас давил:))) Вы же сами тут уже ни раз писали, что ребёнку вашему уже трудно сидеть дома. Обижается на вас. Мой ребёнок не обижается, прекрасно понимает почему сидит.

Светлана85,
Странная у вас позиция, какая то неопределенная. То не хотите, то готовы поставить. Потом снова не хотите. Ждёте, пока за вас кто-то что-то сделает, в администрацию сходит, в прокуратуру, всё отменят. И с директора отказ потребовать не можете и привести ребёнка в школу не хотите. Ну... дальше и сидите тогда, отменят через неделю, куда они денутся.

Аноним 390: Осталось около 500 непривитых детей. Это меньше чем 0.25% от всех детей.
Благодаря "правильной" политике врачей - запрет ходить в школы и садики, карантин длиться уже 35 дней, а будет 50 (по прогнозам e1). И потом они заявят что данный метод эффективен

Зато норматив 95% привитых детей не просто преодолен, а с хорошим запасом. 99,75% привитых детей это отличный результат

Откуда вы взяли цифры? 500 детей , которые посещают садики и школы, или вцелом по городу, которые в возрасте ,что должны быть вакцинированы?
Где то выше была цифра около 4700 чтоли..

Izotop: Где то выше была цифра около 4700 чтоли.

было до начала эпидемии
около 500 осталось на текущий момент т.к. 4138 привилось (с сайта роспотребнадзора www.66.rospotrebnadzor.ru/news)
всего в школу ходит порядка 140 тысяч, в садик 74 тысячи (это из новостей)
вот и считайте

Izotop: И отек конечностей не так пугает, как отек слизистых, лица, сиплость связок, проблемы с дыханием, обморок.

Знаю. Я жутко боялась, что отек распространится выше.

Izotop: Я писала про обычную вакцину КПК, в том то и дело, что реакция была на неё.

:(

Izotop: А если солнечная погода и открытая местность, то даже, если здорова, спустя сутки начнётся крапивница.

У моего такое было после приорикса. Потом, через пару лет, потихоньку прошло. Причем если в первое лето после прививки можно было исключительно по тени передвигаться, то на следующее уже можно было и на солнце недолго, но обязательно чтобы ребенок много пил чистой воды, тогда реакции не было.

Izotop: И то, что происходит незаконно. Только одни приняли решение не ставить прививки по собственному желанию, а вторые вынуждены так поступить.

Вот именно. Каждый имеет право на ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от прививок. По каким обстоятельствам - это личное дело каждого. То что сейчас происходит - абсолютно незаконно. Это просто способ принуждения такой изощренный. Кто-нибудь объясните мне, почему мой непривитый от кори ребенок, единственный в классе, представляет опасность для остальных всех привитых детей, а толпа непривитых взрослых, которых в ближайшую субботу пригласили на день открытых дверей в школу, для них не представляет никакой угрозы????

Izotop: Разумеется ваше, но под этот бардак попали не только вы, так что чего вы так удивляетесь реакции людей вокруг.

Я удивляюсь как наши власти, творящие беззаконие, еще и умудряются так все обставить, что люди начинают грызть друг друга вместо того, чтобы объединиться и грызть власть.

Теперь тем мамам, которые оказались в очаге распространения инфекции, то есть в домах, где кто-то заболел корью, нужно предъявить в роддом прививочный сертификат. Если у женщины нет документального подтверждения о вакцинации против кори, ей бесплатно проводят обследование на наличие антител к вирусу.

интересно, а если антител нет - тогда что?
не примут в роддом? )) домашние роды будут?

Аноним 390: Осталось около 500 непривитых детей.

Как это они подсчитали, мой вот непривитый и в школу ходит, только никто не знает, что он не привит. У людей в массе штампы стоят просто

\~ПуШок\~,
Кудахчут курицы. Вам бы общаться вежливо научиться при отстаивании своей точки зрения. Я Вам не грубила.
Теорию вероятностей изучали? Сравнивать насморк и корь...
некто,
Считают по официальным данным.
Аноним 298,
Нет, конечно, домашних родов не будет. Скорее всего, положат в отдельную палату.
анонимныйник,
Вы не читали официальные распоряжения? Пишут, что берегут как раз Вашего непривитого от возможности заболеть. В ситуации с гриппом аналогично было. Для меня очевидно, что мои здоровые непривитые от гриппа не представляют угрозу для одноклассников. Светлана85,
Непривитые в целом здоровее привитых? Ссылочку на результаты независимых исследований дадите?

Лучше бы с туберкулезом так активно боролись, только почему-то при выявлении никто никаких карантинов даже по школе не объявляет, но зато потом что больной лечится, что здоровые - для профилактики совсем не витамины принимают. И очень интересен вопрос, если правда, заболел врач из поликлиники, абсолютно всем чем надо привитый, был ли он привит на самом деле, а не как многие сейчас купил себе справочку.

ТучкаКрашена,
А Вы про врача заболевшего правду никогда не узнаете. Может, антител мало после вакцинации. Может, не выработались вообще. Может, штампик нарисован. Ну и привитые тоже болеют, только обычно в лёгкой форме.

Аноним 298: интересно, а если антител нет - тогда что?
не примут в роддом? )) домашние роды будут?

Будет рожать в инфекционке

Аноним 570,
Чушь не пишите. Никто в инфекционку не положит здоровую беременную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы