В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Аноним 875: В прокуратуру области сначала

уже бесполезно - они отправляют в городскую

Bes,
В родительский отпор?
Там от какого числа хоть пост?

ФПараллель,
Нет, если приложить решение городской

Светлана85: у кого какие реакции были после моно-прививки от кори?

у коллеги мужа оба ребёнка слегли с пневмонией. Но это не поствакцинальное, т.к. осложнения - индивидуальное дело. Скорее всего на заболевающие организмы вакцину воткнули и получили осложнение

Светлана85: обижается,что прививку не ставлю

почему не ведёте разъяснительную работу? Моя знает, почему ей нельзя ставить, хоть и медотвода официального нет. Тема тут была, что в 14 лет ребёнок сам имеет право согласие подписывать. Надо чтобы чётко отражали, что да почему

L&M: заболела корью после посещения поликлиники с ребенком, была привита в детстве 2 раза и третий в 2014 что ли...лежала в инфекционке...

болела легко, с температурой до 38,5. И всё равно увезли в инфекционку, оторвав от 2-х месячного младенца. Вот это больше всего меня вымораживает. Раньше корь дома лечили, тем более легко протекающую. А сейчас как сдурели все

Светлана85: Что такое антигистаминные средства и зачем их пить?

вы рассуждаете о влиянии прививок на организм и не знаете, что такое антигистаминное? Так не бывает

знакомая: даже после того, как поставила, еще полчаса не отпускала, наблюдала

по идее так и нужно проводить вакцинацию. А не воткнули и пошли в соседнюю квартиру, а в предыдущей отёк Квинке от прививки развился

Аноним 22,
Дак и что теперь 21 день дома сидеть? Мы и так дома сидим почти два месяца.
Для подстраховки с 7-10 день дома пересидим.

При нас прививали детей от энцефалита, никто дома для подстраховки не сидит специально.

анонимчик: болела легко, с температурой до 38,5. И всё равно увезли в инфекционку, оторвав от 2-х месячного младенца. Вот это больше всего меня вымораживает. Раньше корь дома лечили, тем более легко протекающую. А сейчас как сдурели все

А нельзя было отказаться от госпитализации? Ребенок двухмесячный от Вас не заразился?

Аноним 546,
вы в курсе что корь живая ставится? вы помимо выработки антител должны задуматься о том, что ребенок переносчик кори и заразен... реально с ума сошли с этой корью

Bes,
По поводу юриста. Видела в инсте, мамочки из другого города обратились к блоггеру за помощью, к katia.txi Она выложила в сториз их обращение. Текст примерно такой: "мы боремся за наши права, планируем обращаться в суд, но нам нужен грамотный юрист. Может быть кто-то есть из нашего города и отзовется."
Я сначала подумала даже, что это из Екб. Так как тема такая же была...
Возможно, это неплохая идея.

Аноним 999,
вот уже 2 дня про катю думаю, как ей это написать..

Аноним 546: Кто знает, когда лучше выходить в садик, если привились моновакциной 25 февраля. Состояние ребёнка нормальное. Выжидать 7-10 дней или ещё один день и можно выходить?

Мой пошел в школу на следующий день, если бы не пошел, ему бы стали ставить Н (прогулы без уважительной причины). Если бы не повышенный риск (аллергик, астматик), то остался бы в школе сразу, но медсестра предпочла дать ему возможность этот день посидеть дома.

анонимчик,
Не знаю, как когда-то раньше лечили корь, но моего мужа в его 17 лет в 1999 году с приёма терапевта с диагнозом корь направили в инфекционку 40-ой больницы. Лечили там, хоть и в лёгкой форме болел.
Аноним 546,
А у Вас везде клещи? Почему после прививки от КЭ надо две недели дома сидеть, пока антитела вырабатываются? Вот в лес ходить не рекомендуют.

Astrum*,
У нас везде клещи
В городе только так ловятся

Аноним 734,
Конечно, в курсе. Но ведь это ослабленный вирус. Astrum*,
Вы меня не поняли. Перед нами ставили деткам от клещевого энцефалита в садике, а нам от кори.
Вот пишут, что на выработку антител нужно 2 недели.
Что делать-то?

Аноним 546,
Так во всех он ослабленный,но живой только в полио и кори

Astrum*: Не знаю, как когда-то раньше лечили корь, но моего мужа в его 17 лет в 1999 году с приёма терапевта с диагнозом корь направили в инфекционку 40-ой больницы. Лечили там, хоть и в лёгкой форме болел.

Я в 87 болела, на море, типа домик типа базы отдыха. Там и болела, ходила со всеми в столовую и на море. Никто не изолировал.

\~ПуШок\~,
Я в 2002 болела,тоже никто не изолировал, в школе карантин не вводили

Мама рассказывает, что когда она училась в школе, то корь воспринималась как ветрянка, грипп или скарлатина. Дети лечились дома, классы не закрывали, карантин не вводили. Прививать начали это поколение уже лет в 17 только, многие переболели корью к этому времени. Она очень удивляется что такой ажиотаж теперь из за кори.

Аноним 546,
Ровно через 2 недели после прививки дочь покрылась сыпью и плюс температура. Сутки где то было, врач сказала- обычная реакция на прививку

rnn: нельзя было отказаться от госпитализации? Ребенок двухмесячный от Вас не заразился?

речь не про меня. Это я на форуме читала. Просто уточнила. Ребёнок не заразился. Про отказ у меня тоже вопрос

Анонимno,
А до этого не посещали школу/сад?
Один день и все симптомы сами прошли или перешло плавно в развивающиеся орви?

\~ПуШок\~,
Мою маму в 70-х тоже дома лечили от кори. И что? То, что Вас не изолировали при инфекционном заболевании, с Вашей точки зрения, правильно?
L&M,
Удивлены ажиотажу из-за кори? Ради интереса почитайте про возможные осложнения. Заодно гляньте статистику по кори в Европе, где прекратили массовую вакцинацию. Та же история с полиомиелитом в ряде стран.
Аноним 734,
Быть не может, что карантина в школе не было. Разве что Вам диагноз корь официально не поставили. У моей одноклассницы была скарлатина в 1998. Мы сидели в отдельном кабинете, все учителя к нам приходили.
Аноним 546,
Я Вас поняла. По уму да, нужно две недели выждать до посещения общественных мест. Но у нас действительно всё для галочки. Лишь бы статистику вакцинации подправить.

Astrum*: То, что Вас не изолировали при инфекционном заболевании, с Вашей точки зрения, правильно?

гриппующие болеют дома, если им в реанимацию не приспичило

анонимчик,
Гриппующие дома ходят питаться в общественную столовую?

Astrum*: Гриппующие дома ходят питаться в общественную столовую?

если вы про пример из лагеря, то да, это странно. Я про недавние случаи, когда людей с корью в лёгкой форме увозят в инфекционку, а люди, болеющие гриппом, спокойно лечатся дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы