В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Классная сейчас написала, что со вчерашнего дня опять отсчитывать 21 день. Типа объявлен заболевший . У меня нервы тоже сдают.

Аноним 390: Может тогда вам к своему педиатру сходить, он то лучше знает вашего ребенка.

Вряд ли лучше,мы редко ходим к врачу,тем более педиатр у нас поменялся(а жаль,очень хорошая).А если не было у ребёнка никаких ярко выраженных аллергических реакций может и не нужно ничего пить?

Аноним 546: Ребёнок у вас астматик? ТТТ нет

Светлана85,
Я тоже не вижу никакого выхода, но мой сейчас с соплями. И если как тут писали 2 недели на формирование иммунитета, то раньше чем через 3 недели нам все равно не выйти. Ребёнка тошнит от моего обучения уже. Ходим на спорт только( да гулять выходил с соседом во двор, он тоже опальный у нас)

Светлана85: А если не было у ребёнка никаких ярко выраженных аллергических реакций может и не нужно ничего пить?

у моей никогда ни на что аллергии не было,а после приорикса крапивница генерализованная с отеком.

Светлана85,
А боитесь тогда чего -реакции?
Раньше не прививались?

Светлана85,
Вот и мы дома сидим, тоже обижается, но я не сдаюсь. Не вижу смысла в вакцинации в период "эпидемии". Сами себе противоречат медики в школе, на формирование иммунитета две недели, но как поставите, хоть в тот же день выходите. А потом не, одной прививки не хватит,надо две, но эту всё-равно ставьте. Да, не факт, что антитела выработаются, но всё-равно ставьте и выходите. Да, все кругом заболевают, разносчики и бла-бла-бла, да, иммунитет ослабнет на некоторое время, но вы всё-равно ставьте.

Аноним 546: А боитесь тогда чего -реакции? Ц
Раньше не прививались?

Не прививались.Конечно боюсь-непонятно че ребёнку вкалывать...

Аноним 430: Обидно, что никакой управы нет на этот балаган в Екатеринбурге. Эх

а в прокуратуру кто-нибудь ходил?

Аноним 390: Мне интересно: из 4700 непривитых детей сколько еще не привитых осталось?

я думаю много.
мне вот чисто гипотетически интересно, сколько будет этот "псевдокарантин" идти.
ребёнок не привит, друзья не привитые и не собираемся.
я бы пошла в прокуратуру - так в садик всё равно не ходим из-за живой вакцины полио, которую видимо специально с промежутком раз в 2 месяца кому-нибудь ставят

Мы привились и на следующий же день вышли в садик. Ребенок перенес прививку хорошо (не моно вакцина). Сидеть столько не могу себе позволить...

А в здравоохранение звонить.... Не поможет?

Я все о своем, ребенка с одной прививкой и положительным анализом на антитела к вирусу кори не пускают в школу.

vk.com/wall-91280223_59964 здесь разъяснения об ограничительных мерах в связи с корью согласно законодательству, может кому интересно будет

Аноним 918,
Да, там все очень разумно
Только непонятно что в связи с этим делать
Есть уже у кого то официальные ответы из прокуратуры?

Аноним 875: Есть уже у кого то официальные ответы из прокуратуры?

Есть ответ свежий из Прокуратуры, подписанный В.Ф. Курьяковой (зам.прокурора Екатеринбурга, советник юстиции), что Постановление № 195 законно

Bes,
Можете выложить фото здесь?

Кто знает, когда лучше выходить в садик, если привились моновакциной 25 февраля. Состояние ребёнка нормальное. Выжидать 7-10 дней или ещё один день и можно выходить?

Аноним 875: Можете выложить фото здесь?

не могу, это не мне ответ пришёл, добавляйтесь в группу в вацапе.

Аноним 18: Выход только один- обжаловать в вышестоящем органе, но тут нужен юрист

Только суд, все органы открытым текстом об этом говорят, подавайте в суд, больше ничего не остаётся.

Аноним 18: Выход только один- обжаловать в вышестоящем органе, но тут нужен юрист

в генпрокуратуру, с ходатайством дать правовую оценку действиям прокуратуры Екатеринбурга, а не просто переадресовать обратно в Екатеринбург.

Аноним 546,
Нет конечно. Реакция организма будет на 7-10 Дет только. А сверху если наложится ОРВИ? Что делать будете?

ФПараллель,
В прокуратуру области сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы