В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Аноним 390,
Да никакого!!! Лишь бы свои премии за выполненную поставленную задачу получить или просто отбить любым способом, чтобы не просрочить вакцинку и потом ещё деньги тратить на её утилизацию! Бредятина, а не карантин! Как всегда всё делается в нашей стране через ж... Школьники шляются по торговым центрам, малыши дома сидят кто с кем, если мама на работе. По городу все таскаются, зато план прививочный выполнен, цифры стоят и это главное! А что там у детей в организмах творится нас...!!! Нет слов уже...

Отзовитесь кто-нибудь из болевших! Кто-нибудь из Корь-Академического? Вы с прививкой переболели, сдавали кровь на антитела к кори когда-нибудь или все конечно же заболели только те, кто не прививался "волшебной" вакцинкой? Поделитесь опытом!

У меня прививки по плану, анализ на антитела отрицательный! Сыну не ставили.
Кто писал заявление под свою ответственность и кого после пустили в школу? Хэлп ми)) Что писать?!

Аноним 18,
Говорят ребенок непривитый.
Не знаю, мы поставили моно вакцину, ребёнок без садика волком воет, устали уже дома находиться((

А как же осложнения?

Аноним 734,
У младшего ребёнка три дня 38,5 была температура в середине января, на четвёртый день обсыпало, как бы мелкими прыщиками -это что розеола или она самая?

Аноним 390,

таняка: cit]Аноним 546:Можно сейчас при небольшом покраснении горлышка поставить вакцину. Что легче перенесется?
Врачи вам скажут можно,как нам . Поставила немного были сопли. Результат -реакция пошла на суставы . Сейчас два года уже мучаемся,если чуть подпростыл колени очень болят. Не может опираться на ноги (.

А вы моновакцину от кори ставили или другую?

Светлана85,
Я уже начала искать телефон медсестры школьной (она редкий гость в школе) что бы с ней переговорить по поводу моновакцины (аллергия и обострение бронхиальной астмы сейчас), но классная сказала не дергаться, основные предметы и так сдаем раз в неделю, контрольные пишем, а по другим взять задания (доклад, песню выучить, вазу смастерить) и оценки будут.
Так что я выдохнула и "сидим" дома (ходим на 5 допов, в том числе и в школу )

А вообще у кого какие реакции были после моно-прививки от кори?Расскажите пожалуйста!А то ставить боюсь, но другого выхода не вижу...

Аноним 546,
Сдайте на антитела кровь и узнаете) а так гадать только)

Аноним 390, а у вас ребёнок в каком классе? Мой в 4 классе, ни на какие допы не ходит, все дома сидит,в школу рвется,на меня обижается,что прививку не ставлю. Задания стал выполнять с неохотой,хотя учился на отлично.Я хочу потянуть время,говорю что узнаю про прививку,но долго ли можно так тянуть...Вот и приходится думать о прививке,хотя категорически против...

20032013,
На форуме академического писала женщина, что заболела корью после посещения поликлиники с ребенком, была привита в детстве 2 раза и третий в 2014 что ли...лежала в инфекционке...

Olga.7,
первое было 23, сразу за ним второе, дети в школе не побывали
так что 34

Светлана85,
во 2, мы каждый день где-нибудь, + высыпается, все в спокойном режиме делает, никакого кипиша

Светлана85,
Пробуйте антигистаминные средства за 3 дня до и 3 после, похоже не выпустят пока не додавят большинство в этом году, хотя не привитых 2,2% от школьников/дет.садовцев было на начало эпидемии, сейчас не говорят сколько осталось.

Светлана85,
Мы поставили сегодня моно вакцину в своём садике. Пишут, что она легче всего переносится. Медсестра предупредила, что возможно реакция на 7-10 день после вакцинации. Моно вакцина не содержит белка, кто опасается развития аллергии. И организму легче бороться с одним вирусом, чем с тремя корь-краснуха-паротит. От краснухи можно в любое время потом привиться.

Если все же надумаете ставить моно вакцину, рекомендуют заранее заказывать, т.к. может не быть у медсестры.

Анонимно,
Сдавали. Результат-сомнительный.

Аноним 390,
Что такое антигистаминные средства и зачем их пить?

Аноним 546: Медсестра предупредила, что возможно реакция на 7-10 день после вакцинации. Моно

Какая именно реакция?

Аноним 390: аллергия и обострение бронхиальной астмы сейчас), но классная сказала не дергаться

Права ваша классная. У ребенка если обострение, какая еще прививка? Потерпите.
У моего астма, так школьная медсестра во-первых, отказалась ставить ему прививку без моего присутствия (письменного согласия было недостаточно), во-вторых, у меня несколько раз переспросила, когда было последнее обострение, и точно ли он сейчас принимает базовое лечение и антигистаминное. Пока не убедилась, что у него стабильно все, не ставила прививку. И даже после того, как поставила, еще полчаса не отпускала, наблюдала. А потом отправила меня с ребенком домой, сказав, чтобы не гулял сегодня. На минуточку, ребенок учится в 6 классе. И все равно к астматикам особое отношение, побаиваются их реакции на возможные аллергены.

Светлана85,
Они снижают вероятность развития аллергических реакций: высыпания, чесотка...
Если вы про их не в курсе, видимо еще не сталкивались, я с 3-4 лет ребенка от врача о них узнала.
Может тогда вам к своему педиатру сходить, он то лучше знает вашего ребенка.

Светлана85,
Повышение температуры. Больше ничего не сказала.

Светлана85: Что такое антигистаминные средства и зачем их пить?

Это аллергикам надо. Чтобы минимизировать вероятность развития аллергической реакции. Моему с приориксом не помогло, все равно сильная крапивница была. А когда поставили моновакцину, реакции не было, может помогли антигистаминные, а может, и без них не было бы аллергической реакции.

Светлана85: Какая именно реакция?

На 7-10 день может появиться реакция на прививку. Ставят живую вакцину, и поэтому в эти сроки может появиться как бы миникорь - температура, сыпь, горло может заболеть, конъюктивит, насморк.

Светлана85,
Ребёнок у вас астматик?

Обидно, что никакой управы нет на этот балаган в Екатеринбурге. Эх
В Москве сразу бы всех выпустили на учеьу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы