В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

лютик-: Не пускают в школу, не пускают!!!! Даже с анализом на наличие антител.

в прокуратуру будете писать?

Небо: В садик не пускают

дак в эти же садики всех без разбора пускают на утренники, кроме не привитых или привитых однократно

ФПараллель: дак в эти же садики всех без разбора пускают на утренники, кроме не привитых или привитых однократно

У родителей никто ничего не проверяет

Мне интересно: из 4700 непривитых детей сколько еще не привитых осталось?

[cit]Аноним 546: Можно сейчас при небольшом покраснении горлышка поставить вакцину. Что легче перенесется?
Врачи вам скажут можно,как нам . Поставила немного были сопли. Результат -реакция пошла на суставы . Сейчас два года уже мучаемся,если чуть подпростыл колени очень болят. Не может опираться на ноги (.

лютик-: Не пускают в школу, не пускают!!!! Даже с анализом на наличие антител.

спокойно пустили ребенка с одной прививкой и с анализом на антитела с хорошим титром
ни дня дома не сидела, как по гриппу сняли ограничения

Анна-ним: с анализом на антитела с хорошим титром

Хороший -это какой? Сегодня была в школе, подходила к директору, мед работнику, вроде рады пустить, но никто ответствееность брать не хочет. Куда только не звонила, все понимают, соглашаются..... Но,говорят -2 прививки должно быть и все тут. У ребенка псориаз -обострение, все расчесано в кровь, кладут в конце марта на стационар, какая прививка!

хау-вау,

Взрослых отправляют на прививку на Постовского 12.

Интерпретация результатов:

менее 0,12 – результат отрицательный
от 0,12 до 0,18 – результат сомнительный
0,18 и более – результат положительный.

У ребенка 0,50 - результат положительный.

Правда медик меня долго убежала, что 0,18 больше 0,50

лютик-: Правда медик меня долго убежала, что 0,18 больше 0,50

Аноним 594,
Понятное дело. Нужно тоже соизмерять риски: рядом с нашим домом по соседству -корь!
Вот и до широкой речки корь добралась((

Аноним 734,
Сами не работаете, дома с детьми сидите?

Аноним 546: рядом с нашим домом по соседству -корь!

и че?? ну температура, ну сыпь, выхаживается и лечится, ничего страшного

Аноним 546,
откуда инфа по широкую речку? опять слухи или официальная информация, подтвержденная анализами?

Аноним 734,
Конечно слухи

лютик-: Хороший -это какой?

ну у моей 1,45
а в вашей ситуации тоже бы логично сдать
поверх псориаза вряд ли корь поймать очень в тему

Прошло 34 дня карантина по кори, такого длинного карантина за последние годы (а то и десятки лет) не было.
И так, какие результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы